Комиссионка
Комиссионный магазин
Никита Лихачёв
Выбрал товар, мне озвучили цену 1500,оплатил.Затем продавец остановил меня, сказал что цена другая. Товар забрали из рук и вернули за него оплаченную сумму, объясняя это тем, что ошиблись и не будут доплачивать из своего кармана. Отвратительное отношение к покупателям, цен не знают - ещё и малость хамят. Просьба начальство разобраться.
9 июня 2023, официальный ответ
Спрашивая цену, вы не уточнили для какой приставки вам нужна игра. 1500 стоят диски для Sony PS4, ва…
. ..
Купил там телефон такой же как у меня был ранее но на том что купил дисплей оказался меняный на китайский и появились проблемы с блютузом зарядкой и с процессором который очень сильно грелся даже при просмотре видео на Ютубе
19 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магазина. К сожалению, ника…
ГЛ
Гвоалала Лшшаа
Отличный магазин) рекомендую
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С уважением, магазин Комиссионка.
Ирина Тимощук
Приятные продавцы, большой выбор товаров, цены доступные. В Подольске целых два магазина. Ассортимент отличается, надо спрашивать и смотреть на сайте. Не ждешь продажи своего товара, а сразу получаешь деньги, это главное преимущество. Платить дополнительно ничего не надо.
15 августа 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы ка…
Руслан Жамалиев
классное место
ЛИ
Лилия Иванова
Хочу оставить хороший отзыв о комиссионке. Магазину высокая оценка за качество товара, большой выбор, вежливость в общении в клиентами, удобный порядок оценки и расчета. Работают слаженно, без заминок. Спасибо.
Рамиль Тагиров
Продают айфоны конкретно собранные в гараже китайскими мальчиками с алиэкспресс. Телефоны восстановленные и напичканы не оригинальными запчастями
17 января 2022, официальный ответ
Начнём с того что вы у нас не чего не покупали! Соответственно вы не знаете о чем пишите. Отзыв конкурентов!
Маргарита Кныш
Хорошая формула экспресс-оценки на сайте, я всегда смотрю там, на что мне придется рассчитывать. Бывают расхождения, но в целом примерно будете знать, сколько дадут.
turetskaya76
Продал оргтехнику из офиса. Ребята из магазина приехали, погрузили, увезли. Оплатили сразу за все (предварительную оценку делал по телефону). Вывод сделал, что магазин отличный, работу выполняют добросовестно, условия для продавцов выгодные.
rm5560119
Продать тут можно почти любую технику, только исправную. Не забудьте с собой взять удостоверение личности. Оценить можно через сайт, чтобы прикинуть, стоит ли заводиться с комиссионкой, устроит ли цена вообще. Можно заказать вывоз техники или доставку купленного товара домой. Это основные плюсы. Минусов не заметил, давно пользуюсь услугами, все устраивает.
РМ
Рита Морозова
Пару раз приносили гаджеты, которые лежали без дела. Не все приняли, один смартфон совсем убитый был, тут такие не берут. Остальное нормально оценили, оплатили тут же.
ИМ
Ирина Мазаева
Я в комиссионке продавала автомобильную акустику, оценили выгодно онлайн, отправляла заявку через сайт.
Вася
Купил телевизор, еще и доставили прямо домой за 500 рублей. Сервис как в лучших гипермаркетах техники)
мария артамонова
Если вы любите комиссионки, то рекомендую этот магазин, здесь очень много отличных вещей, есть почти новые, по хорошим ценам.
Анна Вертяева
Да, сейчас комиссионки крутые конечно, судя по этому магазину, здесь столько классной техники и все в одном месте. Консультанты не стоят на месте, показывают, рассказывают, помогают выбирать, а еще можно выбирать на сайте из других магазинов этой сети, они привозят.
Кирилл
Почему нравится эта комиссионка - делают оценку нормально. Сдал старенький Samsung, дали 1500 за него. Я доволен. Он не в идеальном состоянии и был выбор, либо выбросить, либо вот сдал и получил нормальную сумму. Буду заходить.
Nikolay Gusev
Хорошая коммиссионка, понравился магазин. Очень чисто, большой выбор. Всё максимально понравилось!!!
Gennady Safronov
Большой выбор телевизоров! Ценник очень и очень понравился. Мы купили Samsung 32 диагональ за 18300, а новый такой же 25000, хотя тот который мы взяли, ему всего год. Отличная покупка, хороший магазин.
О
Олеся
Нашла этот магазин по сайту, так и не скажешь, что продают технику б.у, внешний вид - как новое все. Купила микроволновку и стиральную машину. Довольна
1 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Олеся, день добрый. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей…
Sasha Yanin
отличный магазин)) Рекомендую
23 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Саша. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы т…
Михаил Суриков
Сегодня приобрел велик. Состояние отличное, видно, что постарались перед продажей, отполировали все. Что меня удивило, цена ниже, чем на Авито на примерно такие же позиции. Ну годный магазин, можно здесь покупать.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алена Храпова
Мне нравится этот магазин тем, что можно не ходить в сам магаз, а выбрать на сайте, что нужно, и привезут прям домой, оплатить можно курьеру наличкой, если товар подошел. Для меня очень удобно, так как маленький ребенок и особо некогда ходить по магазинам. Качество всегда хорошее, прецедентов не было. Если вещь почти новая, то цена не сильно низкая, но ниже, чем на новую в любом случае. В общем я довольна магазином.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Харитон Харламов
Отличные цены на бу товар 👍
Харитон Харламов
Доволен магазином)))
Алексей Анисипов
Искал триммер. Во всех магазинах говорили, что такую модель уже не выпускают. А эта модель прослужила у меня очень долго. Я ей доверял. Проверена годами. Очень надежная. Покупать новый не планировал. И денег жалко на новый да и пользоваться не собирался часто. Зимой он без надобности, только летом. Рискнул зайти в комиссионку. И нашел. Только мне привезли его из другого магазина. Очень рад, что смогли мне помочь.
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Стараемся Для Вас😉
Роман Романов
Никогда не пользовался комиссионными магазинами, но зря. Несколько месяцев пытался продать свой старый стационарный персональный компьютер, всё никак не покупали, за это время раза четыре позвонили и все. А тут ехал мимо комиссионного магазина в ТЦ Стайер, попробовал зайти узнать, сказали, что можно принести, его сразу оценят и заплатят! Поехал бегом домой за компом, привез им, и мне заплатили сумму, как я и хотел в объявлении! Хорошо, что паспорт ношу с собой, без него не приняли бы, пришлось бы домой ехать. Я в восторге!
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо стараемся для Вас😉
Сергей Ступин
Купил моноблок Lenovo за такую низкую стоимость, что до сих пор не верится. Состояние не идеальное, есть царапинки, но в целом, за цену почти на 10К ниже, чем в магазинах, я готов закрыть на такие маленькие деффекты глаза. А так, в работе исправен, даже не подвисает. Покупкой полностью доволен!
Люда
Копила деньги на новую игровую приставку для мужа, но сроки начали поджимать, а денег не хватало,... вобщем, нашла в интернете не плохой комиссионный магазин! И приставку, точь в точь, как хотела подарить мужу, только дешевле, чем в магазине, но в отличном состоянии! У меня еще на второй геймпад денег хватило, что бы вместе потом играть. Но я всё-равно волновалась, потому что ну мало ли, что. Когда подарила и муж пошел включать, вообще нервничала! Но к счастью всё прошло хорошо, работает отлично! Никаких изъянов, даже царапин нет. Я по-другому стала смотреть теперь на комиссионные магазины.
их
илья харламов
Отличные цены Отличный выбор)