Царь картошка
Ресторан быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
АЯ
Анатолий Яковлев
Единственное место где можно покушать хорошей, домашней еды во всём комплексе
Александра Мыльникова
Вкусная картошка и салаты, всегда кушаем тут когда бываем в Торговом Квартале, всегда все аппетитное и свежее, обслуживание на 5+
ER
Ekaterina Rybakova
Шикарная гигантская картошка, давно такой вкусной не ела. Моментальное обслуживание, вежливый персонал. Помогли с выбором.
Маруся Лисовская
Очень вкусная картошечка, сыр в ней тянется, тянется, салатики свежие, все очень вкусно. Девочки очень приятные и вежливые. Обязательно приду ещё и всем рекомендую! P.s. а ещё у них есть пицца! Тоже очень вкусненькая!
VG
Vladlena Gareeva
Очень вкусная картошка у вас! Здорово, что появилась фришка и сэндвичи. Вкусно, сытно, девочки очень вежливые, всегда помогут с выбором! Придём ещё 🤗
ЕУ
Екатерина Устюжина
Заказывала картошку и компот, все супер! Вкусно и сытно, а главное не дорого😍 в общем я вернусь ещё , и не раз🙏🏼
ЛН
Люси Налбандян
Вкусная еда, вежливые сотрудники, уже много лет ходим в Царь Картошку! Сейчас у них появилась своя доставка, что очень удобно! Всем советую) особенно теперь, когда у них появилось много новых блюд)
Татьяна Короткова
Вчера купила там обед. В итоге сильное отравление. Не рекомендую данное место, если не хотите провести ваш вечер в полу живом состоянии, с болью в желудке.
Тигран Акула
Вежливый персонал Очень быстро и вкусно Теперь мы только там кушаем Советую всем не пожелаете
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радос…
ТФ
Тимур Файзуллин
Сходил туда на выходных с друзьями. Отличное заведение, персонал вежливый, еда вкусная, на 200 рублей объелся досыта. Всем рекомендую, буду теперь заходить по чаще. Обслужили быстро, не доставали лишними вопросами, как это принято рядом в Бургер Кинг. Лучшее заведение в Торговом Квартале
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что в…
Null Null
Я 04.08.19 отравился там с женой Очень плохо Отвратительное заведение Не советую Если бы выло не плохо ,приехал лично и поговорил бы с Заведующими этого заведение
Анастасия Овстровская
всем денек добрый) вчера первый раз была торговом центре в домодедово, и пообедала в Царь картошке, очень вкусно, приятно удивили и цен и обслуживание, очень вкусно и сытно, жаль что нет таких точке в самой москве, теперь как буду в москве буду заезжать обедать в царь картошку)
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…