Доставка еды
3.3
3.3
Амир Белоусов
Заказ ждали очень долго, суши принесли не вкусные. Ингредиенты не первой свежести, вкус разочаровал. Больше не придем.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
Евгения Соколова
Роллы разваливаются при попытке взять их палочками. Ингредиенты не сочетаются между собой, а вкус оставляет желать лучшего. Полное разочарование.
11 июня 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ .
Илья Брянцов
Заказала сет, нашли волос в ролле! Ужасно! Испортили аппетит, деньги на ветер. Не рекомендую, антисанитария!
11 июня 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ.
ЕЛ
Екатерина Ленская
Быстрая доставка
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова
Даниэла Маркович
Всегда заказываем тут роллы. Очень вкусные, доставка быстрая. Всегда всем довольны. Продукты качественные. Спасибо большое.
9 мая 2024, официальный ответ
a.m. ottesen
Сегодня заказала Килограм ХИТ, почти все роллы оказались с одинаковым наполнением из крабовых продуктов и сыра, хотя в наборе заявлены РАЗНЫЕ роллы (где-то там еще зелень должна быть), в т.ч. с рыбой. Сэкономили на всем, на чем можно было, особенно на рыбе. Например, на фото — роллы Ями Лосось. В них вместо лосося лежит ЭТО, я не знаю, что это, на вкус какой-то рыбный продукт (жаль, не заметила сразу, пару штук съела и час спустя меня сильно подташнивает — боюсь представить, из чего продукт сделан). Он также лежит и в каких-то других роллах, которые я даже идентифицировать не могу, потому что полное несовпадение фотографиям набора.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ…
Владислав Жданов
Большой выбор продукции.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
РК
Рома Кирсо
10.10 забрал большой заказ, спасибо, день рождения не испорчен, роллы вкуснейшие, много начинки, рис хорошо заправлен. Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!
Тимофей Кофанов
Очень вкусные роллы и быстрая доставка , все горячее
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Будем ждать вас снова!
Рав NUR
Роллы маленькие. На 10 порций роллов мизерная доля имбиря и васаби. Не стыдно, на такой мелочи экономить?
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для урегулирования данной ситуации.
кш
кет ш
Вкусная еда, милый персонал, советую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольст…
AY
Alex Yurkov
Отличное приложение и вкусные роллы)
26 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна Евгеньевна
Заказывали суши на самовывоз- все отлично. Решили заказать на доставку, но адрес не входит в зону доставки. Хотя ехать не больше 5минут. Предложила доплатить за доставку- на что оператор сказала, курьеры не поедут. Очень жаль:/
29 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Евгеньевна! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или…
Руслан Белоус
Решили заказать сет роллов на вечер на компанию, привезли все оперативно и слава богу горячее( была горячая еда). Роллы и вок были вкусные, только если бы побольше были было бы отлично. Недорого и аппетитно. Теперь знаю где буду заказывать wok. Заказ#050-955-370-594
19 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Руслан Белоус! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать В…
Екатерина Шихова
Очень часто у вас заказываем и вы самые лучшие!!! Именно в этом ресторане любим делать заказы на вынос тк живем рядом очень все быстро и грамотно и самое главное безумно вкусно!!! Иногда даже на работу заказываю перекусить с этого ресторана) всегда приветливые и вежливые!!! Рекомендую всем!! Номер заказа №050-955-370-593 Сытный Вок просто объедение))
15 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Шихова! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно полу…
Marina Soloviova
Ребята просто вручают, когда неожиданно приходят гости. Спасибо за вкусный ужин!
11 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Marina Soloviova! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Кристина Каменская
Удивилась что за 10 минут отдали заказ. На вынос поэтому открыла уже дома, ролы слипшиеся, забитые, явно с холодильника, а не только что сделанные, надеюсь хотя бы рыба свежая и последствий не будет. Так хотелось роллов и такое разочарование, больше не буду рисковать
8 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Кристина Петрова!Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, чтобы мы см…
Николай Махлосянин
Все очень вкусно. Спасибо
2 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Николай Махлосянин! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых за…