Красное&Белое
Магазин
К
Катерина
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
МЛ
Михаил Л.
Всегда здесь закупался, очень нравиться этот магазин
Ева
дешево все
Оплата Сбер
ПО
Полина Омельченко
Очень маленькие проходы и мало места. Куча детей.
ИГ
Ирина Г.
Любимый магазин рядом с домом) Продукты,алкоголь, сигареты. Всегда всё свежее и есть в наличии.
ЛТ
Лиана Т.
Самый лучший магазин который захожу каждый день и делаю покупки намного дешевле чем в других магазинах
ЕТ
Евгений Т.
Магазин забегаловка..для школьников и вечером. для пивняков. Ещё ханурики часто встречаются.
Сергей Корчинский
Свежий отзыв. Судя по всему сменили персонал. Коробки, товар, молочка, йогурты россыпью на полу, пройти к товару не реально. Очереди на кассе стали регулярными. Уровень коммуникации с покупателем упал до заинтересованности кассира в Дикси.
МВ
Максим Виноградов
Почти каждый день приходим с друзьями туда, и закупаемся. Крутое место(я нашел там свою биологическую мать)
Александр С.
Раньше было лучше выбор скудноват стал
МЛ
Михаил Л.
Крутой магазин доступный по цене а так же почти везде есть и можно много чего купить
НЯ
Никита Я.
Все как всегда отлично,только приложил карту и сразу прошла оплата,и не надо ничего ждать
ОГ
Олег Г.
Какчественныц алкоголь с минимальными наценками. В последнее время появились и продукты с вкусными ценами, но выбирать надо пока осторожно. Дополнение через неделю. Очень классный админ магазина. Попросил пару коробок шампанского, в наличии не было. Оставил телефон. Когда привезли она позвонила и отложила коробки. Приехал после работы и спокойно забрал. И ещё парень продавец помог донести до машины!
ЕГ
Евгений Г.
👍🤟🥂🍾
Марина Сысоева
Если вы собрались сюда идти ,не идите ,вам нахамят .Как обычно недовольные лица со спущенными масками ,с помощью хамства и других вещей портят все впечатление (вроде выкладке в зале продукции таким образом ,чтобы 5 по покупателей не смогли подойти к прилавку ),хуже магазина этой сети я ещё не видела ,в других магазинах города Домодедово все совсем наоборот .и уже на кассе нас попросили снять маску чтобы подтвердить личность )это прям выше всяких ожиданий плохого сервиса .На вопрос почему я не могу оплатить телефоном мужа пока он стоит с сумками ответа кроме хамоватого : ТАКАя разница !!!Больше сюда ни ногой )
Agent Vorobev
Самый ужасный магазин..... Люди которые собираются идти туда работать, НЕ ИДИТЕ ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО, ОРГАНИЗАЦИЯ ИМЕНУЕТ СЕБЯ ООО " АЛЬФА-ВЛАДИМИР" Все это шляпа с низкими ценами, Каждый день мониторят в других магазинах (пятёрочка, дикси, верный и тд.) НА одни цены снижают на другие повышают. Люди не ведитесь на ЭТО. Вас дурят а вы этого не замечанете, Все что по акации ВАМ пытаются втюхать то что стоит в срочных продажах....
SL
Stein Lonz
Небольшой, но довольно просторный. В принципе если не жалко свой желудок, то можно найти и еду, помимо горячительного.