Профессиональная косметика
3.7
3.7
ТА
Татьяна Азаренко
Хотел бы оставить отзыв о магазине vensmarkt, который находится улица Корнеева дом .8 Была удивлена ассортиментом товара хорошего качества :Южная Корея Япония Беларусия.Обязательно вернусь туда ещё раз. Купила очень много товара хочу вернуться туда Ещё раз, чтобы купить подарки к Новому году. думаю многие будут рады хорошему шампуню , средствам ухода.
Алина Викканская
Вежливый и компетентный сотрудник
Мп
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ghikaaa Sk
Толкается продавщица ! Я сказала это руководителю и реакции не было . Наверное просьба показать документы где куплен их товар смутила людей . Меня начали осуждать ,причем не только продавец и владелец ,но и покупатель . На самом деле люди не должны бояться попросить документ ,я же не должна на слово верить . Владелец как я поняла пытался быть вежливым ,но продавец могла бы и извиниться (если тем более случайно это,но мне показалось намеренным). В прошлый раз проблем не было . Товар не знаю оригинал или нет ,но беру не первый раз .Возьмите на заметку ,что отношения между клиентом и продавцом должны быть нейтральны и вежливы !
Ксения Корнилова
Хороший магазин,вежливый персонал.Есть все что нужно для волос и цены не высокие.
Мп
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Диана Кондрашина
в указанное время работы магазин может быть закрыт, 15-20 минут имейте в виду и не расчитываете если спешите забежать купить что-то по быстренькому
Наталья Шишкина
Огромный выбор, низкие цены!