Кэмп-домодедово

2.2
2.2
Юсуф Юсупов30 отзывов
Mikhail Velixar1 отзыв
Проводили диагностику ходовой - источник стука не выявлен, уехал с тем же, с чем и приехал. Перебрали оба суппорта, когда проблема всего лишь в прижимной пружине! Итого - диагностику без выявления причины - оплачивай, замена 2х супрортов, без фактической замены - оплачивай. Слесарь - мальчишка после ПТУ, спрашивал советов коллег, вместо того чтоб поискать возможные причины в интернете. Наблюдал цирк, когда 3 человека ходят по кругу и гадают по облакам на кофейной гуще… Вердикт - замените весь тормозной узел, все будет хорошо. Мастер-приемщик только заступился за сотрудника, не предложив ничего для решения проблемы. Провели замену рулевых наконечников, с последующим сход развалом. Автомобиль по завершению работ простоял на стоянке 4 дня. При последующей эксплуатации заметил странное поведение - автомобиль тянет вправо, положение руля постоянно смещено влево. При выравнивании рулевого колеса параллельно панели приборов - автомобиль движется вправо. Обратился в сервис по телефону - мастер приемщик уверяет, что гарантия в 3 дня прошла, за дальнейшие действия сервис ответственности не несет. Считаю данную позицию сервиса неприемлемой. Прошу руководство принять меры для решения ситуации.
ИЩ
Ирина Щербанюк1 отзыв
Джентльмен privetzdorovo6 отзывов
Кира АТС9 отзывов
Посещала электрика ( Рязанов Алексей Сергеевич) в кэмпе неоднократно! Была проблема с включением вентилятора при минусовой температуре. Приезжала 3 раза, каждый раз "мастер" отправлял меня покупать жидкость очищающую hi-gear, промывал дроссельную заслонку, и со словами "включаться больше не должно" отправлял меня на оплату. Все 3 раза мне обходились в 2500₽, 1000₽ за диагностику, 1000₽ за чистку и 500₽ за жидкость, которую он оставлял себе. В крайний раз когда у меня включился вентилятор, поехала в другой автосервис, сделали диагностику и сказали, что нужна замена датчика температуры охлаждающей жидкости. Муж звонил в кэмп к приёмщику обговаривать эту ситуацию, тот сказал "а что вы хотели, машина то старая, поэтому вентилятор и включался". Ну да, спасибо, а то я знаю, что Машина старая... А если она старая, то ей не нужно было датчик менять?! Просто слизали с меня 7500₽
Анна Мальная1 отзыв
Это худший сервис, который я видела за 10 лет управления автомобилем. если вы хотите испортить себе настроение, а заодно и электрику - добро пожаловать к Сергею Ивановичу и мастеру Алексею. С вами ни то что не поздороваются, но и нахомят с удовольствием. Ни мастер, ни электрек - не предложит решение проблемы, а сообщат: " У меня 15 минут до конца смены - до свидания, мне некогда будет с вами заниматься" О таких вещах как вежливость и корректность общения - они не в курсе. В 2020 году в сервисе Кемп вы окунетесь в яркий совдеп с аналогичным уровнем обслуживания. Книгу жалоб вы будете требовать - Алексей может ее вам не дать. А зачем? Кроме этого на публичных стойках не висит информация о ценах. А если вы спросите у Алесея, в лучшем случае, он ответит, что это не ваше дело. Какой уровень у ваших сотрудников- такой уровень и вашего "бизнеса" .
Любовь Филина1 отзыв
Сегодня в 12 часов дня в данном автосервисе приняли в работу: запресовку 6 саленблоков. Сначала выслушал от мастера по поводу того, что было бы мне проще купить всё в сборе с разборки, хотя его работа не задавать вопросы и не давать нелепые советы (менять старое на старое), а выполнить свою работу и не за бесплатно. Одна точка 500 рублей, итого 3000. Деталь привез уже разобранную, снимать с авто не надо. Так как с сервиса звонка к 16.00 не поступило, отправился к ним. Увидел, что никто так и не приступил к работе. Ответ один, что у них много работы. Т.е. выбирают какую работу им выполнять. Не в порядке очереди, а на своё усмотрение. В угол отставили и решили заняться другим. Разговаривать со мной никто не стал, клиенты им явны не нужны. В итоге потерял время и нервы, еще один день по их вине без машины, поехал в другой сервис. Сюда больше никогда не поеду и вам не советую. Отвратительное отношение.
ЛФ
Любовь Филина1 отзыв