Инстамед
Медицинский центр
IS
Irina Siubaeva
Была 2 раза у отоларинголога. В прошлом году вместе с мужем (долго не проходил насморк после орви), оба были в восторге от внимательности и профессионализма. В этом году весной я была уже одна (после отпуска беспокоило ухо), и снова доктор превзошла все мои ожидания! Назначила препараты, которые быстро помогли. Цены адекватные, лечение помогает эффективно, и не надо ходить много раз на прием. Спасибо!
VM
Vi Misha
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Ирине! Делала у нее капельницы и уколы, внимательная и располагающая, делала не больно! Приятно было к вам ходить, спасибо большое!
Марина Соколова
Очень спокойный приём. Приятный, грамотный врач Рублева О.В. Осмотрела, объяснила, рассказала. Назначила необходимые препараты. Осталось прекрасное впечатление от врача.
ЯЯ
Яна Янкель
Прекрасный врач гинеколог Ольга, всё делала очень аккуратно, всё рассказала, понятно объяснила, на вопрос с которым обратилась - решила. Остались только положительные эмоции, очень советую этого врача, спасибо большое!)
Natalia Shups
Очень понравился врач Любимова Екатерина Николаевна (отоларинголог) . Нашла подход к ребёнку. Очень ему не хотелось делать "кукушку" , но благодаря её терпению и выдержке, всё получилось.
Валерия Тыртычная
Хороший медицинский центр. Все сделали вовремя, как и обещали. Довольна посещением и приду сюда еще!!!
Мира Гарбузова
Нормальный мед центр, хожу сдавать сюда анализы, цены дешевле чем в инвитро, меня все устраивает результат можно получить на почту. Еще тут есть прием врачей по предварительной записи, но этой услугой не пользовалась.