Надежда
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Галина Девятова
Прекрасное место для наведения красоты, от Любови-причечка, от Надежды- красивый маникюр . Я красотка Всем рекомендую не дорого, качественно, модно и стильно
Андрей К
Супер, приятные люди. Быстро все и без проблем
Любовь Новикова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, всему коллективу Салона красоты "Надежда"!!! На протяжении 7-ми лет обслуживания, могу сказать что девочки большие умнички, всегда приветливы, доброжелательные, и свою работу выполняют на отлично!!! Процветания вам дорогие!!! 💐
Ксения Кириллова
Прекрасная парикмахерская. Сотрудники вежливые 👍 Рядом с домом.
Даниил Сычёв
Агрессивные сотрудники и плохо стригут и не делает все рисунки
ОМ
Ольга Макарова
Хочу выразить благодарность топ мастеру Любви за отличное окрашивание и стрижку! Цена - качество!
ДГ
Денис Гречишкин
Отличный салон, прихожу регулярно, мне нравится. Рекомендую.
Анна Кирюхина
Сегодня впервые посетила салон "Надежда", ни разу не пожалела что мой выбор пал на данный салон. Искала, где в Новом Домодедово сделать маникюр. Хочу сказать, что сегодня мне сделали самый лучший в жизни маникюр, в таком восторге от своих ногтей я давно не была, хочется смотреть на них бесконечно. Низкий поклон мастеру Надежде, с какой нежностью, тщательностью и аккуратностью подходит к своей работе. Моя оценка 1000 из 100. Любовь с первого взгляда возможна, в гостевом сервисе теперь это мой салон N1, а когда он находится рядом с домом, то ему вообще цены нет.
Мария Кузенкова
Сделали каре удлинённое к лицу, получилось ну просто огонь! Спасибо!
Елена Сычева
Выражаю благодарность сотрудникам салона “Надежда” за тёплый ,душевный приём, красивый интерьер и вкусный кофе.Особенно хочу выделить парикмахера-стилиста Новикову Любовь!!! Она настоящий профессионал своего дела!Любовь поработала с моими сухими волосами и преобразила их на 💯Волосы ведь-это украшение женщины, здоровье и конечно же настроение! Также очень понравились специалист-бровист и мастер маникюра! Спасибо за профессиональный подход и мастерство! Успехов Вам и процветания!!!💐
Сергей Н
Стригся в данной парикмахерской, попросил просто подровнять, в итоге после стрижки из головы торчали волосы клочьями вся голова была не ровно пострижена, я к стрижкам не придирчив но в первый раз в жизни за 30 лет мне пришлось идти и перестригаться в другую парикмахерскую чтоб исправили весь этот кошмар, когда же спросил почему так неровно постригли начали говорить что у меня волосы неправильно растут и надо пол голову зачесывать по одному а вторую по другому чтоб меньше было заметно всех неровностей что они сделали( зачесываю просто набок и впервые услышал что у меня волосы как то неправильно растут) но это еще не все сюрпризы которые меня ждали, когда отдал деньги за стрижку сказали что у них нет сдачи и начали предлогать какие то схемы про пополнение баланса (хоть видел что деньги были) в итоге просто развернулся и ушел.