Изба Мечты
Строительная компания
ООО Изба Мечты
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Толковые мастера, за время строительства не возникало проблем ни с бригадой, ни с поставкой материала на участок, все оперативно и добросовестно. Строили нам дачный домик из бруса, качеством постройки довольны, брака и недочётов не обнаружили. От меня и мужа сердечные слова благодарности.
Алексей Краснов
Заказывали в компании дачный дом из профилированного бруса, все этапы прошли без проблем, по стоимости не обидели, все в пределах рыночных цен. Мастера грамотные парни, без вредных привычек с юмором и главное знают свое дело. Проект дома разрабатывали по нашим идеям, смогли услышать самое главное и реализовать все наши задумки. Конечно немного в срок не уложились, но на то были причины не по вине застройщика, поэтому претензий не имеем. От нас с женой выражаем слова благодарности.
Григорий Рыков
В «Избе мечты» разрабатывали индивидуальный проект коттеджа. Сначала обратились в другую компанию, но там было слишком дорого. Здесь до 3 миллионов получилось разработать проект, примерно, как ДБР-690 в списке 9 на 17,6 метра. Построили его примерно за 3 месяца. Бригада просто отлично проработала каждый элемент. Кстати, помимо самого двухэтажного дома, у нас теперь еще есть и уютная терраса. Спасибо огромное, что все сделали очень качественно!
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам и благодарим за отзыв.
ТС
Татьяна Сафронова
Заказали на дачу небольшой дом из бревна 6 на 6 метров. Решили, что его хватит для того, чтобы проводить там время. И стоил он недорого. Хочется отметить очень высокое качество материалов использованных. Бревна очень надежные, и чувствуется, что построили на очень долгие годы. Сейчас проводим отделку внутреннюю. Нам нужно было что-то простое и недорогое, и мы это получили как раз в Избе мечты.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Татьяна за отзыв, обращайтесь.
Александр Переслегин
Отлично построили баню! Парни медленные, но умелые)
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, обращайтесь будем рады Вам помочь.