Forever Young
Салон красоты
Айнур Алибекова
Классное место!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё. С уважением, команда Basic Beauty
Евгения Старикова
приятное и очень гостеприимное место в нашем городе, где всегда внимательные администраторы и клиентоориентрованный подход. С удовольствием записываюсь на услуги и буду продолжать. Мастера косметологи все очень нравятся. Очень удобно, что при студии есть кафе с вкусным кофе и полезными перекусами.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше пр…
Елена
Отличная работа мастера Екатерины Ивлевой ! Все понравились . Дала рекомендации по уходу за кутикулой.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Эля Т
Отличное место 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Эля, спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤ С уважением, команда студии Basic beauty
НТ
Новикова Татьяна
Замечательный салон! Очень чуткие и внимательные сотрудники, от ресепшен до мастеров. Качество работы тоже на высоте!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно ❤ С уважением, команда студии Basic beauty
ТЗ
Татьяна Земцова
Дарья, Елена, Алина, Алиса - лучшие мастера! Светлана - лучший, самый замечательный администратор!
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда рады видет…
Екатерина
Очень хороший салон. Замечательный мастер Дарья Бобова! Работает оперативно, аккуратно, при необходимости всегда поможет советом, даст рекомендации. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам! Обязательно передадим ваши слова благод…
СВ
Светлана Васильева
Хожу только к вам. Потрясающий салон и сотрудники. Отличный сервис, отдельная благодарность Кондрашовой Елене. Супер качественные работы
Алена Сысоева
Данное бьюти пространство - это любовь с первого визита 🥰 Приветливый и радушный персонал , мастера - профессионалы своего дела 👍🏻 Отдельно хочу отметить мастера ногтевого сервиса Елену Кондрашеву 🌸 Профессионал с большой буквы, очень чуткая и внимательная , всегда даст совет , поможет с выбором дизайна/цвета/формы! После ее работы , ноготочки ношу до 4-х недель, за что ей огромная благодарность 🫶🏻 В это место хочется возвращаться снова и снова 😊
9 сентября 2024, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова С уважением…
ЯГ
Ярослава Гуль
Елена Кондрашева, мастер маникюра на Советской, 50 - лучший мастер на свете. Мои ногти всегда выглядят круче, чем у всех моих подруг !
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤ С уважением, администрация студии Basic beauty
КБ
Кристина Богданова
Я хочу уже 3 года в это место , к одному только мастера и это Елена Кондрашева , за профессионализм и скорость отвечаю своими прекрасными ручками , работы любого типа ручки и ножки
НЛ
Наталья Лобанова
Здравствуйте! Хожу в салон уже много лет, очень нравится мастер маникюра Дарья Бобова. Очень внимательная, аккуратная, всё делает отлично!
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова
ОД
Ольга Доброва
Добрый вечер ! Очень нравится мастер маникюра Бобкова Дарья . Хожу к ней уже лет пять . Отличный мастер , прекрасный человек . Очень всем рекомендую Салон сам тоже замечательный , всегда чисто , прекрасная атмосфера., внимательные администраторы . Рекомендую
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛФ
Людмила Фионова
Хороший салон , отвечает всем требованиям . Очень приятно , что можно выпить вкусный кофе . Хочу к Виктории , мой любимый мастер уже несколько лет .
27 июня 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады новой встречи с Вами. С уважением, администрация студии Basic beauty
ВБ
Вова Бубэнчиков
В салоне очень комфортно, приятный персонал, мастер прекрасно сделал работу!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤ Обязательно передадим Ваши…
ЕЧ
Екатерина Чернышёва
Посещаю салон не первый раз- все устраивает: качество услуг, удобное расположение, очень приятный персонал. Также можно выпить вкусного кофе .
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв! Передадим Ваши добрый слова команде. Будем рады…
ОП
Ольга Прозорова
Посетила педикюр, мастер Нина Мохнач. Рекомендую мастера, очень приятная девушка, внимательная, профессиональная, посоветовала отличный цвет лака, мне было очень комфортно. Студия мне нравиться, свежая, молодежная, очень комфортные кресла для педикюра.
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день. Благодарим вас за теплый отзыв, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Ж…
SU
Sberid User
Была в первые в этом салоне у косметолога, все очень понравилось, процедура прошла идеально.Большое спасибо. Буду теперь туда ходить постоянно
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, администрация студии Basic beauty
КБ
Карина Бардакова
Была на маникюре и педикюре в студии Бейсик. Это потрясающе. Вежливые администраторы. Клиентоориентированы. Всегда с улыбкой. Уже плюс салону. Хочу отметить девочек мастеров. Была на маникюре у Аян. И на педикюре у Сабины. Ну все идеально. Быстро и качественно. Однозначно вернусь и своим знакомым порекомендую. Прошу руководство оценить работу вышеуказанных сотрудников. А всем за шикарным сервисом в Бейсик. Была 20.05.2024 и 22.05.2024.
3 июня 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за теплый отзыв! Очень приятно, что нам удалось порадовать вас качеством услуг. Пере…
ТЩ
Татьяна Щерба
Все супер!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, администрация студии Basic beauty
MZ
Maria Zaitceva
Спасибо огромное косметологу Ирине, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный! 💞
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём новой встречи с вами! С уважением, адм…
НЧ
Наталья Чудинова
Всем добрый вечер. Посещала сегодня салон, мастер Светлана умничка ,все качественно и аккуратненько . Спасибо за работу 🌹🌹🌹
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова в гости! ❤ С уважением, администрация студии Basic beauty
МО
Марина Осинцева
Делала маникюр люксио, у мастера Сабира Умарханова. К сожалению, на 12 день лак начал слезать в углах на всех ногтях, то ли лак старый, или плохо прокрашены края. Обычно делала в другом салоне, маникюр держался 3-4 недели.
11 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации. У нас действ…
НГ
Никита Герасимов
Хожу к паралогу к Виктории Матвейшеной. Выпрямляем ноготь на большом пальце ноги и обрабатываем трещины на пятках. Всё отлично
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Вы всегда можете рассчитывать на наш о…
Марина Клабукова
Отличный салон! Приятная атмосфера. Интерьер на 5+. Администратор и бариста отзывчивые, милые девушки)) Мастер Сабина супер профессионал. Сделала маникюр быстро и идеально обработала кутикулу. Рассказала как ухаживать за ручками🥰 Спасибо девочкам за внимание и теплоту❤️
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
ГИ
Галина Илюшина
Отличная работа всего персонала. Особо, хочу, отметить мастера Дарью. Делаю у неё маникюр не первый год и всегда довольна её работай. Профессионал с большой буквы,не зависимо от того, какой маникюр гигиенический или гель лак. Могу, смело, порекомендовать её всем.
24 ноября 2023, официальный ответ
Галина благодарим Вас за обратную связь. Дарья повышает свою квалификацию из года в год. Спасибо за…
Анастасия Кладова
Все превосходно! Косметолог Ирина, все сделала на высшем уровне, мастер своего дела! Советую посетить без раздумий ! Спасибо!)
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес косметолога Ирины. Косметология-ее при…
AP
Anna Popova
Хожу периодически сюда к косметологу. Приятный интерьер, прям радует глаз; удачное для меня расположение. Здесь много клиентов - как результат большой опыт у мастеров +знаю про регулярное обучение, поэтому записываться можно практически к любому специалисту (это и при маникюр, и про косметологию). Однозначно могу рекомендовать подологов! Кофе тоже вкусный. Считаю большим плюсом, что подарочные сертификаты сюда можно тратить частями и их остаток не сгорает - такое редко встречается. Так что как подарок это очень удобная история
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно, что Вы пользуетесь услугами нашей студии красоты. Ждем новой встреч…
ДО
Диляра Овчинникова
Как всегда все идеально. Мастер Виктория лучший мастер подолог , довольна результатом на все 💯. Приятное общение, вкусный кофе и всегда прекрасная работа 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за обратную связь. Виктория работает в компании более 8 лет, постоянно проход…
ОЧ
Ольга Чихирёва
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Клубу Чудных Волшебников и Салону "Basic Beauty" ❤️ за внимание и заботу. Специалисту Аян Азизова спасибо за качественный и красивый маникюр 💅😘 и Специалисту Елизавета Ярушина за профессионализм и красивый педикюр 😘❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Ольга ,спасибо большое за обратную связь! Когда читаешь такие слова-хочется работать больше и лучше…
Ярослава Гуль
Прекрасный салон. Администраторы всегда тактичны и гостеприимны. Мастер Елена Кондрашова- лучшая )
Оксана Куликова
Самый лучший салон в Домодедово.Мастера прекрасные,особенно мне нравится работа Полины.Да и другие мастера молодцы.Хочу отметить великолепную работу на ресепшен.Рекомендую посетить этот салон не только для маникюра,педикюра и бровей,а и для просто хорошего настроения.
Анастасия Виноградова
Хожу в это прекрасное место не первый год, каждый раз радуюсь прекрасному маникюру и не только им, там можно найти мастера для своей души, как и сделала я, каждый поход в салон сопровождается душевным разговором и интересным кино!
ОМ
Ольга Майер
Рыжеволосая красавица Ульяна, не только сделала мои ноготочки шедевром, но и душевно пообщалась, дала советы по уходу и сделала все быстро и качественно! Лучшие 💕
OB
Oks Ba
Очень нравится студия! Приятно, уютно, круто, что тут же кофейня. Делаю маникюр у Елены К., очень довольна. Сегодня была у косметолога Ирины, идеально выполнила ламинирование бровей и ресниц, рекомендую 💯
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались ❤ Всегда рады вам!
НЗ
Наталья Заставная
Благодарю за работу мастера Алину Иванову! Маникюр идеален каждый раз! Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Ирина Коробова
Ходила на маникюр и педикюр. Мастер очень аккуратно и красиво сделала. Вернусь еще раз
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова!
JS
Julia Sorokina
Отличный салон! Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. На маникюр всегда хожу к Елене Выборовой. Настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и приятная девушка.
Н
Наталья
Несколько раз была на педикюре у Натальи Емельяновой. Супер мастер! Очень внимательна, аккуратна и заботлива. Сегодня первый раз попала к косметологу Ирине Корябочкиной - 100% взаимопонимания между мастером и клиентом! Спасибо большое салону за качество и за профессионализм сотрудников!
Елена Якуничкина
Очень качественная работа мастера-подолога Алисы, мне кажется, что нет сложностей с которыми она не может справиться. К Наталье ходила восстанавливать ногти после шилака на японский маникюр, отличный результат
Ольга Ионова
Девочки умнички! Все аккуратно, быстро и профессионально
ГГ
Галина Глухова
Отличный салон красоты. Очень вежливые сотрудники, работа на высшем уровне!
Софья Баранцева
Все очень нравится,всегда получается идеально,спасибо за красоту 👍
ЕГ
Екатерина Грачева
Спасибо большое, все всегда на высоком уровне !
Елена Скирда
Много лет являюсь клиентом этого салона, всегда сервис на высоком уровне. Предыдущий раз была у мастера Сабины просто маникюр и парафиновый уход: результат отличный! Все мастера - профессионалы своего дела. Также отдельная благодарность, что администраторы всегда стараются найти окошко, в т.ч. в других салонах сети.
Яна Зайцева
Второй раз прихожу к Сабине, замечательный мастер! И сервис салона на высоте. Вы супер 💜
24 ноября 2023, официальный ответ
Яна очень приятно, что вы стали нашим постоянным гостем. Сервис для нас и гости-самое важное. Ваша обратная связь для нас-бесценна.Ждем вас снова!
RA
Rimma Atabaeva
Мастер Аян понравилась. Быстро работает, процедуру маникюра выполняет приятно для рук, отдельное спасибо за массаж рук в конце процедуры.
24 ноября 2023, официальный ответ
Рима, большое спасибо за теплые слова в адрес мастера Аян. Массаж рук-приятный комплимент всегда для гостей.Ждем вас снова.
LA
LANA ANDERSON
Очень прогрессивный салон, услугами пользуюсь не один год. Большое спасибо администрации за концепцию и мастерам за работу, особенно Маргарите!
24 ноября 2023, официальный ответ
Лана,большое спасибо за прекрасные и теплые слова в адрес салона. Мы всегда работаем над сервисом и…
Марина Хорева
Приятный, приветливый персонал. Прислушивается к пожеланиям. Хожу к мастеру Аян, чудесная. Все делает аккуратно, бережно и с заботой. Хочется возвращаться.
9 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашей студии вы нашли своего мастера. Буд…
Анастасия Лобкова
Алиса Астраханкина отличный, замечательный мастер. Сначала сама всё испробовала, потом супруга привела на педикюр. Мы в восторге. Рекомендую всём!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непременн…