Галерея
Ювелирная мастерская
ДБ
Дмитрий Брюшков
Отдавал на реставрацию старинное кольцо. Мастера проявили настоящее понимание, бережно восстановили, сохранив характер вещи. Результатом очень доволен — снова сияет, как новое.
31 января 2026, официальный ответ
Алеся Солопенко
Решила обновить своё колечко — сделали ремонт быстро и качественно. Камешек закрепили надёжно, металл отполировали идеально. Теперь ношу любимое украшение спокойно и радостно.
3 февраля 2026, официальный ответ
ЛТ
Леонид Трофимчук
Обращался для реставрации антикварного украшения с сохранением исторической ценности. Мастера проявили индивидуальный подход, сочетая традиционное мастерство и современные методы. Результатом остался очень доволен.
ФE
Фёдор E
«Галереи» меня выслушали, предложили несколько эскизов, и работа закипела. Приятно удивило, как бережно отнеслись к вещи, сохранив её душу, но сделав современной. Теперь это мой главный талисман, а мастерская — проверенное место для таких задач!!
27 января 2026, официальный ответ
НА
Надя Алексеева
Обратилась в ювелирную мастерскую «Галерея» — осталась очень довольна. Мастера профессиональные и внимательные, работу выполнили аккуратно и качественно. Украшение получилось красивым и именно таким, как я хотела. Приятный сервис и отличное впечатление, рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина Кошечкина
Очень хорошая ювелирная мастерская ! Отдала сюда свою самую любимую цепочку , так как она порвалась и давно лежала в шкатулке! Ювелиры сделали просто чудо , сейчас моя цепочка выглядит как новая и отремонтирована !
24 января 2026, официальный ответ
БГ
Борис Глушков
Отремонтировали любимые серьги жены. Мастера восстановили старинное украшение бережно и профессионально, выглядят теперь как новые. Остался очень доволен работой.
22 января 2026, официальный ответ
Александра Полякова
Заказывала обручальные кольца по своему эскизу, переживала за тонкую гравировку. Сделали ювелирно — каждую линию видно.
21 января 2026, официальный ответ
ТМ
Тимофей Малышевский
Мне нужно было восстановить старинный перстень. Мастера бережно подошли к работе, сохранили каждую деталь и исторический облик. Результатом я очень доволен, изделие обрело вторую жизнь.
ИП
Иван Петров
Обратился в мастерскую с просьбой отреставрировать старинное кольцо бабушки. Мастера бережно восстановили камень, отполировали металл, вернули украшение к первоначальной красоте. Теперь кольцо выглядит великолепно, благодарен за профессионализм и трепетное отношение!
АЖ
Арсений Жабоедов
Мастер проявил индивидуальный подход и внимательность к деталям при создании украшения. Особенно оценил умение бережно восстановить антикварную вещь. Доверяю ремонту и реставрации сложных изделий здесь.
ГМ
Григорий Морозов
Нужно было починить кольцо, сделали всё быстро и без лишних проблем, рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЭП
Эльвира Прокопьева
Отдавала дорогую ручку под гравировку, очень переживала, что поцарапают или не красиво сделают, а зря! Я в восторге от результата, безумно красиво получилось 🤗 спасибо мастеру 👍
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся )