Свифт
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Михаил Кустов
Потрясающий салон красоты, лучший парикмахер Анар
Багдад Сулайманов
Ни достаточно опытны мастера У каждого человека своя форма головы и под форму головы нужно стричь А они стргиут всех подряд одинаково Стыдно теперь ходить🤦🏻♂️
ФН
Филип Николов
Отвратительно подстригли…. Как такое может стоить 700 рублей
ML
Minor Lightdream
не советую барбер старушка говорить 33 лет работал но фигня не знает за 650 руб полностью с......бал волосу и скажет нужно в 15 минут закончить его poxer волосы в каком состояние 15 минут и всё если что-то скажешь говорить он 33 лет работал короче не советую
Александр Громов
Мастер Анар постриг быстро и хорошо.спасибо.рекомендую парикмахерскую
ЛБ
Любовь Бороздина
Приняли прям перед закрытием за 25 минут.Приняла Елена Юрьевна.Парикмахер Анар классно постриг мальчика.Рекомендую всем!!!
JP
Jores Parfenov
Отличное место! Великолепный мужской мастер Анар, находит индивидуальный подход и стиль будущей стрижки.
Сергей Домрачев
Уже пару лет стригусь здесь, и всегда только у Анара. Он большой профессионал своего дела, который всегда быстро и искусно выполняет свою работу. И душевный человек, который поинтересуется, как дела дома, на работе. С чистой совестью рекомендую этого мастера всем мужчинам, кому небезразличен их внешний вид )
Cat Woman
Постригли меня за 10 минут, это самая быстрая стрижка в моей жизни. Все аккуратно и при этом дёшево.
Natalia Panteleeva
Парикмахер Малистина Любовь помогла в смелом эксперименте! И грамотный специалист, и приятный человек)) очень профессионально поддержала в первом в жизни окрашивание! И стрижку и покрас сделала от души профессионально)) Сначала сомневалась идти ли, потому что место рядом с Автовокзалом навевало какие-то смутные сомнения, но их быстро развеяли и интерьер, и приятный администратор, и крутой парикмахер, с которым удалось попасть в одну волну!)) приятно осознавать что нашла своего мастера в этом городе)) буду поддерживать свою красоту в этом салоне)) Мужа стриг парикмахер-мужчина (не знаю имя), мужу понравилось, я в восторге))
Екатерина Кожанова
Мастер Любовь, подстригла быстро и качественно.
Danaya Radova
Ужас полный , не советую !