Royal beauty
Резиденция красоты премиум-класса
12+.
Записаться онлайн
Анютка Ощепкова
Рабочее время, а двери закрыты и никто не открывает.
Tatiana Cherasheva
Лучший салон!
Наталья Спасюк
Отличный салон, очень порадовало посещение и знакомство с мастерами, сделали крутую стрижку и окрашивание,всем однозначно рекомендую! Если нужен отличный результат, только в этот салон !!
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в Royal Beauty!
ЕЖ
Елена Жегалина
Нереально крутой косметолог!!! Генриетта просто волшебница!!! Спасибо вам огромное за все. Отдельное спасибо администратору Юлии, очень внимательная и отзывчивая. В целом этот салон самый крутой, специалисты все на высшем уровне!!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в Royal Beauty
Юлия Ситникова
Шикарный, уютный, комфортный салон! Чувствуется дружная атмосфера персонала, радуют вкусным кофе и прохладительными напитками! Стилист Александра шикарно выполнила окрашивание моих волос!!! Благодарю Вас девочки за приятную атмосферу и подаренную красоту) теперь только в Royal Beauty
17 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам в нашем Салоне. С любовью, Royal Beauty
Лена Жегалина
Искала мастера по отзывам и фото работ,для меня лично- это важный критерий.Понравились работы местера салона Александры и я не ошиблась в своем выборе. Александра внимательна к пожеланием клиента,выполняет свою работу очень кропотливо,старательно,приятная в общении.Сделала мне мелирование и стрижку каре,на 5+.я осталась довольна.Я рада,что нашла своего мастера!Коллектив работает слаженно,все общительные и веселые!Безумно довольна и рада что попала в такте профессиональные руки!
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть в Royal Beauty
Кристина Шестова
Всем добрый день , я очень довольна салоном Royal Beauty! качество на высшем уровне , обстановка фантастическая. Привела дочь на стрижку , и она и я остались довольны . Мастер смогла тактично найти подход к моей непоседе.
Александра Попова
Сервис на лучшем уровне!)) Делала Smas-лифтинг, осталась очень довольна)) Эффективно, результат заметен сразу, безвредно, нет покраснений и самое главное, что специалист врач и лазер настоящий)) Прийду, и ещё не раз!))
Алёна Акатнова
Осталась в диком восторге от детского зала Салона Royal Beauty Привела своего малыша в первый раз Боялась что малыш. Будет чувствовать себя не комфортно Но детский зал оборудован игрушками,кресло в вилки машинки и время пролетело быстро. Вернусь ещё не раз
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова в Royal Beauty
РС
Регина Снежная
Отличные мастера,очень уютное место ,всегда хочется возвращаться снова!очень круто что могу оказать все услуги качественно в одном месте и не бегать по всему городу !
29 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваш Royal Beauty
Сильва Гаспарян
Этот салон - олицетворение того редкого случая, когда невозможно придраться ни к чему) Делала ногти, пилинг и стрижку с укладкой, сказать, что довольна - не сказать ничего! Спасибо Вам за таких компетентных мастеров и внимательный сервис) теперь я Ваш постоянный гость)
28 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас в Royal Beauty
SG
Sᴇɴᴏʀɪᴛᴀ Gᴀɪᴛᴀ
Всем рекомендую посетить эту студию красоты! Хочу выделить мастеров маникюра и педикюра, в этом салоне все мастера своего дела👏🏻 Ну конечно и широкий выбор палитры. Работы на высшем уровне
28 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас в Royal Beauty
ЮП
Юлия Паршина
Очень хочется оставить положительный отзыв о посещении салона,по другому в принципе и нельзя,всё на очень высоком уровне начиная от встречи администратора ,заканчивая оказанием услуги,хочу отметить премиальные косметические средства,которые используют в салоне,что не может не радовать конечно!очень рада ,что в городе есть место,в котором качественно подойдут к решению любого вопроса.
12 ноября 2020, официальный ответ
Ясь Параховой
Не люблю писать отзывы, но в этот раз от души хотелось бы написать про салон Royal Beautu. У нас в Домодедово есть классный салон с отдел ным мужским залом, отдельным залом для моих детей с креслами в виде машинок с мультиками и игрушками, отдельный женский зал и зал косметологии. Жена уже несколько лет его посещает рассказывая как там классно но я даже и не думал что мне на столько мне понравиться. По мимо превосходной внутренней стилистики и умиротворяющей музыки там ещё работают настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, был впечатлен обходительностью персонала и из простой мужской стрижки сделали то чего я не мог допроситься от других мастеров. И цены вполне реальные. По 5ти бальной 10ть и буду теперь только сюда ходить. Рекомендую.
Юлия Сорокина
Хочется сказать тёплые слова благодарности,в адрес данного салона!Всегда чувствую себя как дома,очень тепло и уютно у вас!Недавно была на услуге наращивание ногтей,мастер Анастасия ,очень быстро и круто работает,на данный момент 3 недели моему наращиванию и маникюру,всё отлично,буду посещать на постоянной основе!рекомендую !
5 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
Юлия Сорокина
Стригу здесь сыновей,мне очень нравится!спасибо)
9 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в Royal Beauty
Юлия Сорокина
Мне делали вечерний образ,сделали бомбический мейк и укладку,теперь только к вам!!!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ,будем рады видеть Вас вновь.
Юлия Сорокина
Скажу коротко:хочешь почувствовать себя королевой-тебе в эту резиденцию красоты👸👸👸👸
18 февраля 2020, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашей резиденции красоты.
Алина Туманова
Огромное спасибо Светлане за маникюр!Получилось очень аккуратно.За две недели,не смотря на домашние дела,ни одного скола.Очень довольна результатом!
14 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приглашаем на акцию «Все включено» за 1800₽. Всегда рады Вас видеть.
Polina Agron
Поздравляю свой любимый салон с победой в муниципальном городском конкурсе " Красивый поединок"! Обожаю Роял бьюти за процессиональных мастеров, вежливых администраторов, душевную и теплую атмосферу, ну и конечно же за шикарный результат услуг!
Polina Agron
Делаю инъекции красоты не первый раз. Эффект виден сразу, губы становятся более объемными, выразительными. Периодами подкалываю. Побочных реакций никаких после процедуры не было, немного припухлость была, но быстро прошла. В этом салоне и врачи очень внимательные, и результат всегда радует!
7 ноября 2019, официальный ответ
Ира Обручкова
Спасибо стилисту Светлане и так же мастеру ногтевого сервиса Анне ))всего за два часа ,получила новый цвет волос и красивую укладку ,и замечательные ноготочки )))девочки красота в четыре руки -это круто !!!!
2 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо большое.
Мария Засорина
Очень люблю этот салон. Прекрасная атмосфера, роскошный интерьер, отличные мастера, радушные девушки на ресепшен. Замечательный детский зал, мои дети обожают стричься в Роялбьюти.
22 октября 2019, официальный ответ
Александра Трофимова
Мне очень понравился косметолог, приходила на чистку ! Лицо просто сверкает😍😍😍
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём вновь в Royal Beauty
Анна Красова
Очень порадовала процедура удаление лазером сосудов - аппаратура современная, эффект моментальный и сильного покраснения нет . В нашем городе это единственный салон красоты, который делает такую процедуру. От салона в целом очень приятное впечатление - действительно высокий уровень обслуживания клиентов, вкусный кофе и конфетки, очень уютно - веселая музыка и мастера с золотыми руками. Ставлю 5 с плюсом салону.
15 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады Вам всегда.
Polina Agron
Шикарный салон, роскошный интерьер, мастера - профессионалы своего дела, материалы премиум - класса, красота и роскошь по доступной цене!
22 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас вновь в Royal Beauty.
Вероника Никитина
Случайно зашла в салон, попросила сделать ногти я в восторге от результата, качественно и очень быстро!!
11 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
оксана чепега
Каждый раз когда я посещаю Royal Beauty первое что бросается мне в лицо это приятные девушки на ресепшне, которые всегда улыбчивы и вежливы. Это настраивает на позитивный лад перед началом любой процедуры. Мне не страшно отдавать себя в руки специалистов салона красоты , поскольку уровень их квалификации вообще не вызывает у меня сомнений:)
26 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и конечно ждём Вас снова в Royal Beauty
Таисия Губина
Сорри за ошибки Royal сервис Записалась по рекомендации знакомой к косметологу Святославу на 14:30. В 14:28 когда я была через дорогу от салона , мне позвонил администратор и сказал что Святослава НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ о записи и предложили либо позже ,либо на следующий день.14:28 камон предупредить за 2 минуты до визита!? На мои вопросы о том почему предупредили за 2 минуты мне ответили, что у них была ЗАПАРА (да да так и сказали) и они не могли мне позвонить. Ок, соглашаюсь на попозже, перезвонили сказали в 16:00, ОКЕЙ ЖДУ. Дальше самое интересное..... 14:47 в Whats app приходит видео с КЛЕЩЁМ на стене, спросите зачем!?я сама не поняла...далее текст: У нас ЧП, Святослав в больнице,извините, что можно для вас сделать,вот вам в 20% скидка...ля ля тополя В общем, я конечно не стала поднимать скандал, просто написала спасибо запишусь в другой день. К Святославу у меня лично нет претензий ( я ведь с ним даже познакомится не смогла), а во административная часть салона хромает. Но конечно же я к ним больше не пойду из за колхозного сервиса и во вторых из за клещей ( я же не знаю где его засняли в слоне или где😂)
22 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы предпримем все меры по улучшению сервиса. Ждём Вас снова.
Мирослава Кушнир
Была в салоне Royal Beauty на бровках у Лилит и у косметолога Святослава, осталась довольна сервисом и качеством услуг, которые предоставляют в салоне действительно премиум-класса,можно больше не ездить в Москву.Благодарю,ваш салон.Находка
11 июня 2019, официальный ответ
Команда Royal Beuaty, благодарит Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь! Следите за нашими акциям…
Валентина Кравц
Очень вдохновились этим салоном! Ходили с сыном на стрижку а я на мтнар с покрытием, остались очень довольны процедурами и мастерами!
11 июня 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что услуги нашего салона принесли Вам положительные впечатления!Всегда рады видеть наших клиентов!Ваш Royal Beauty.
A. A.
Отличный салон, работа мастера на высшем уровне, прекрасный маникюр с покрытием, и достаточно быстро! Приду к вам обязательно на стрижку !
10 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и дарим вам скидку 10% на любую услугу в салоне.
Вика Бережнева
Здравствуйте делала в салоне у врача косметолога Святослава увеличение губ полностью осталась довольна результатом форма та что хотела, теперь не могу оторвать от себя взгляд. Приятный чистый кабинет.
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова.
ДГ
Дарья Глушакова
Отличное обслуживание, высокий уровень сервиса. Чисто и стерильно, профессионалы в своем деле. я теперь ваша постоянная клиентка.
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо , ждём вас ещё ))
TU
The-Really Unreal
Выражаю свою благодарность стилисту Светлане. Я в восторге от цвета волос и стрижки👏🏻
МУ
Марина Удачная
Добрый день! Очень рада, что открыла для себя этот салон! В комплексе сделала все педикюр и маникюр с дизайном, и укладку с вечерним макияжем, - в общей сложности по времени провела в салоне около 5 часов, которые пролетели незаметно за чаем и приятной беседой! Очень понравилось то, что можно совмещать процедуры и не тратить драгоценное время. Все понравилось, результатом довольна! Приду еще и Вам советую!
МУ
Марина Удачная
Очень понравилось находиться в этом салоне. Дружелюбная обстановка располагает, мастера выполняют любую Вашу просьбу, если не знаете, что именно хотите посоветуют и предложат варианты, как у меня было с дизайном ноготков. Все понравилось, цены адекватные, косметика, на которой работает салон, одна из лучших, такого салона давно не встречала, все сюда!
ОЦ
Оксанка Цветная
Очень рада,что узнала про этот салон.Приятная атмосфера и великолепный результат,всем довольна всем ,советую! Спасибо за ваш труд
21 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение. Коллектив Royal Beauty
A. A.
Я в восторге от этого салона, все на высшем уровне, мастера заботливые и внимательные ! Продукция салона отличается от домодедовских салонов, достаточно все качественно ! Давно искала такой салон в Домодедово
Мария Аникина
Думаю ничего похожего уже больше нет, это лучшее место в Домодедово, как бы громко это не звучало, мастера заслужанные специалисты и знатоки своего дела. А результат переворачивает всякое воображение и поражает своей красотой прохожих!
Анастасия 😍
Подобных салонов вы не встретине нигде, он такой один и в этом его ключевая особенность! Пожалуй только в нем могут нормально красить волосы в Домодедово, а не однотонно как делают в других салонах…
ВГ
Владлена Герасимова
Долго меня мучала проблема с моим лицом, а именно с прыщами. Честно даже стеснялась выходить на улицу, как можно больше наносила тональный крем и пудру, чтобы прыщей не было видно. Терпение конечно же лопнуло, начала искать салон где смогут решить мою проблему. При поисках в сети интернет обнаружила салон люкс класса Royal Beauty, поехала и записалась к косметологу Юлии. Юлия очень доброжелательно приняла меня, обследовала мое лицо от а до я и прописала мне лечебный курс из лекарств, помогающие побороть прыщи а также сеансы пилинга. После прохождении лечебного курса и пару сеансов пилинга, я даже не узнала себя в зеркале. Прыщи уже не стали беспокоить меня, кожа лица стала более мягкой и нежной, и все это благодаря ваше салону и косметологу Юлии. Огромное вам спасибо, процветания вам и побольше клиентов!
viktoriazdnv
Мне очень понравилось окрашивание,цвет получился именно таким который я хотела! Отдельное спасибо персоналу за внимание и отзывчивость) Очень красиво и уютно.
Наталья Зорина
Добрый день! Была у вас первый и последний раз! Никому не посоветую , стоимость не соответствует качеству. На дому работают мастера лучше и стоимость значительно меньше. После вашей покраски пришлось искать мастера , переделывать !