Good hair day

4.4
АЯ
Алла Яненко4 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Игнатова1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Ирина Мелкоступова1 отзыв
AP
Anna Popova7 отзывов
Олька7 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вече! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
ГК
Галина Колмычевская9 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Татьяна Салко1 отзыв
2 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥
ЛБ
Лилия Бутуба2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕФ
Елена Фарйон2 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв)))