Good hair day
Салон красоты
4.4
4.4
Анастасия Агафонова
Ужасная организация работы. Записали на услугу, а за 40 минут до начала отменили якобы по причине того, что мастеру плохо. Предложили перенести запись, но это не сгладило ситуацию: план дня сломался, я потеряла время и деньги, так как я уже ехала к ним в автобусе, не вижу ничего сложного в таких ситуациях предупреждать человека заранее, хотя бы за 2 часа до записи, ведь есть люди, которые далеко живут! Я понимаю, что мастеру плохо, но это значит, что плохо явно не ближайший час, надо о таком предупреждать! А мне же слали рассылки с напоминанием о записи и просьбой подтверждения. Разочарована и не рекомендую этот салон другим
АЯ
Алла Яненко
Шикарный салон в городе Домодедово Спасибо огромное выражаю дорогим девочкам Ларочке и Марине за их работу ❤️ За мои Преображения Изначально Делала каскад у Лары и это невероятно было красиво , Ларочка ты чудо человек и супер мастер 😍 А сейчас, я пришла за кардинальными изменениями к просто настоящей волшебнице Марине и сделали тонировку волос и стрижку карэ Счастье моему нет предела Девочки не бойтесь перемен 🔥Марина очень чуткая профессионал своего дела Безумно приятный человечек ❤️дала нужные рекомендации и конечно сотворила чудо с моими волосами Чувствую себя на миллион Спасибо прекрасной студии за таких чудо людей и мастеров своего дела
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Игнатова
Обожаю этот салон. Всё прекрасно от стильного интерьера до книг, который можно полистать во время окрашивания или завивки. Очень приятные мастера. Я всегда довольна своей стрижкой и кудрями. Благодарю Ольгу за её мастерство!
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Кучеренко
Мне очень понравилось. Лариса очень аккуратный и вежливый мастер! Спасибо.
ИМ
Ирина Мелкоступова
Каждое посещение это радость. Много лет уже с девочками. Обожаю Регину и Олю❤️ . Всегда остаюсь довольна результатом. А какая атмосфера: все улыбаются, дружелюбные и приветливые. В кофейне можно перекусить, всё очень вкусно!
24 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
AP
Anna Popova
Расслабления атмосфера, приятный интерьер, хорошая косметика. Мастера отлично знают своё дело. Ходу сюда на стрижку/завивку/уход - всегда знаю, что никаких неприятных сюрпризов - всё будет превосходно. Можно купить вкусный кофе, есть десерты и сендвичи
4 февраля 2024, официальный ответ
Anna! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОЕ
Ольга Евланова
Один из любимых салонов! Потрясающие мастера , понимающие администраторы💖
Олька
Прекрасный топ-стилист Марина! Не пожалела что записалась именно к ней! Услышала мои пожелания, объяснила необходимый мне уход и выполнила свою работу на отлично!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вече! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
ГК
Галина Колмычевская
Делала перманент бровей у мастера Ирины! Замечательная девушка, с хорошей энергетикой и современной техникой нанесения! Ставлю 5 :)
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Татьяна Салко
Самые лучшие брови делаю здесь
2 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥
Полина Теленкова
Мой любимый салон в г. Домодедово с безупречным качеством оказания парикмахерских услуг! Профессиональный и внимательный мастер Ольга доставляет удовольствие не только вашим волосам, но и вашей душе! Атмосфера салона располагает к длительному времяпрепровождению за чашечкой вкусного кофе с интересным альбомом по истории моды в кино в окружении превосходных картин современного художника. Кто ценит качество и эстетику, вам сюда!
28 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛБ
Лилия Бутуба
Регина любимый мастер уже на протяжении многих лет. Лучше салона для кудрявых волос вы не найдёте!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕФ
Елена Фарйон
В восторге от салон, потрясающее место, потрясающий персонал, все профессионалы своего дела. Рекомендую всем✨
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв)))
ЕШ
Елена Шелудякова
Здесь работают лучшие! Спасибо Ольге за за мои красивые кудрявые волосы! А еще за приятную атмосферу, за вкусную еду и кофе! Очень люблю к вам приходить❤️
ЮТ
Юлия Титова
Спасибо большое за оказанную услугу, сервис на высшем уровне. Очень уютный салон и интересное пространство, обязательно вернусь к Вам снова. Отдельное спасибо мастеру Марине, очень милая девушка, видно что человек горит своим делом и любит свою работу💕
Анастасия Кутова
Хочу поблагодарить и порекомендовать мастера Олю .Кудри она делает невероятные,Мастер своего дела! Всё очень понравилось, большое спасибо. Всегда даёт ценные советы по уходу за кудряшками. Также понравилась парикмахерская- стильное,современное и очень уютное место. Вежливый персонал.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))
Pavel Smirnov
Стрижка стоит 1500 руб....качество максимум на 300руб!!!
VO
Vera Ogonkova
Крашусь в этом салоне года три точно! В Домодедово нет ни одного салона такого высоко уровня! До этого часто меняла салоны и не хотелось возвращаться! В Good Hair Day ходу с удовольствием, результат всегда отличный.
Ирина Левицкая
Я посещаю любимый салон при первой же возможности🙏🏻 Очень нравится их подход, персонал и средства, которые используют для ухода за волосами. Беременная тоже ходила, так как средства безопасные и натуральные. И конечно стрижка всегда в лучшем виде, идеально лежит лаже без укладки. Они по методике не помню как называется стригут. реально даже без фена если сушу, тоже хорошо лежат. Волшебство👍🏻
Надежда Моргачева
Очень уютное атмосферное место, стригусь и крашусь у разных мастеров и все на уровне. Очень нравится, что во время окрашивания можно отдохнуть в кафе, вкусный кофе и омлет)
Marina Antonova
Ужасно! Стригли два часа, обожгли лицо плойкой и содрали 1900 рублей. Мой худший в жизни поход в парикмахерскую.
Александр Иванов
Складывается впечатление, будто клиент обязан мастеру, а не наоборот, словно тебе вот вот нож в спину воткнут.
Антон К.
Кофе отличный там в соседней кофейне, антураж а салоне интересный, выглядит все ухоженным и чистым.