Гостиницы
Ayan Karimov1 отзыв
Ekaterina Kamosko4 отзыва
Сергей Колбасюк46 отзывов
Евгений Благородный8 отзывов
Приехал на день раньше вылета, пришлось искать отель поблизости. Через интернет нашёл, привлекла цена одноместного номера - 2350, и расположение, 10-12 минут от аэропорта. Есть трансфер - 1000 рублей в обе стороны получилось. Место спокойное, в часном секторе. Без лишнего пафоса. Номера для ночлега вполне себе. Да, кое где есть моменты бытовые, но, это если придираться. Главное, что есть душ, чистая кровать и остальные принадлежности. Для заявленных трёх звёзд вполне приемлемо. Приличное питание, не "мишлен", конечно но в поездке самое то. Ужин и завтрак: куриный суп и омлет с беконом и овощами обошлись в 600 руб. Персонал очень приветлив. Забирал Назим - хороший, вежливый мужчина. Привет тебе Назим! ) Увозил Владимир Витальевич, добрый, простой, взрослый дядька, рассказал, как непопасться на уловки таксистов. Привет вам Владимир Витальевич тоже! ) Женщины на ресепшене приятные. При заселении учли пожелание, что бы был тв рабочий - нашли. )) В общем: благодарю за приемлемый сервис за приемлемые деньги. PS: Да, там ещё у них котики живут на территории - добавляет уюта. )
Александр Фисенко7 отзывов
Останавливались в этом отеле пару лет назад. Все было хорошо, скромненько и со вкусом. В мае этого года забронировали этот же отель по старой памяти. Все перевернулось вверх тормашками. Прилетели ночью. Вначале не мог разбудить даму на рецепшене, потом она непонятно как искала машину, доставили нас на место через час. Поселили не в 2-х местный номер как заказывали, а в соседнем здании в 4-х местный, других не было.Хорошо что номер был свободный. Номер это просто здоровая комната с 4-я кроватями. Одеяла в одной общей куче, постель не заправлена.Средства гигиены по запросу, это оказывается написано в их правилах. Только кто это будет читать в 4 часа утра. В номере холодно, неуютно от слова совсем, штор нет, звукоизоляция ни какая. Заказали машину на аэропорт, ни ответа ни привета, оказывается самому нужно перезванивать. Одно радует, хороший водитель подвез куда надо. Больше сюда никогда. За 2 года произошел полный регресс, дальше наверное лучше не будет.
ОА
Оксана Алесенко1 отзыв
Здравствуйте, останавливались в данном отеле. И полностью согласна с отрицательными отзывами. Приехали мы в 4 утра, заселили быстро, тут вопросов нет. Но номер, это просто жесть! Во преввх- очень холодно. И это если учесть, что у нас был заболевший ребенок, то холод ощущался вдвойне, женщина с рецепшена старалась как то настроить давление в котельной, но безуспешно. Батарея в санузле холодная. Как принимать душ, в ледяном помещении, не понятно. И это к слову зима, хотя на улице было всего -3. И в конце меня просто добило отсутсвие горячей воды, точнее она была, ровно 3 минуты. И потом пошла холодная. Дали ключи от друго номера, такая же история. Попросила хозяина со мной связаться, чтобы урегулировать финансовый вопрос, за что мы заплатили 4500, в итоге ни кто даже не позвонил и извинения не принёс. Когда шла в магазин встретила по пути другие отелей, пожалели, что там не остановились. Отель не рекомендую!!!! Читайте реальные отзывы, прежде чем туда заселяться.
ИЛ
Ирина Лукашева4 отзыва
Я вот читаю хорошие отзывы людей, я или не понимаю, что за лесть, или действительно люди, кто останавливался тут, ранее не видели просто хороших гостиниц даже уровня 3 звёзд. Я такого бичевника давно не встречала. Заранее бронировали с ночным приездом, в пять утра пришлось будить людей на ресепшене, оплату с нас взяли по полной с завтраками, а после сообщили,что кухня не работает, утром приходите и разбирайтесь,чтоб забрать свои деньги (а как мы их забирали это отдельная неприятная история), так вот до номера нас никто не проводил со словами: "на улицу выйдите, за угол зайдёте, там дом, на второй этаж поднимитесь, комната 16. Мы зашли в первый дом, поднялись, оказался не он (время шестой час утра, мы с чемоданами и детьми), спустились, пошли в соседнее здание, нашли номер; но далее я была дико удивлена,что постельное белье нужно застелить самому. Представляете наше состояние: валишься с ног от усталости, ищешь номер в ночи, чтоб поспать всего 4 часа, ты заплатил за это удовольствие 6500, в номере холод, душ не работает, стенки тонкие, слышно любое чихание в соседней комнате... Сказать не рекомендую, ничего не сказать
AR
Alex Ryder2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Аннушка Которая пролила масло19 отзывов
Анатолий Григорьев13 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Возвращайтесь, будем рады Вас видеть.Спа…
Анна Буянова2 отзыва
ОБ
Олег Бутусов1 отзыв
Sayana B9 отзывов
Мы забронировали 2 номера заблаговременно через Островок. Написали, что приедем примерно в 4-5 утра, и что с нами дети. Но когда приехали, дверь на ресепшене оказалась закрыта, номер телефона, оставленный на двери не отвечал. Спустя примерно полчаса ожидания со спящими детьми на руках, нам открыла дверь женщина с перегаром. Она спала, и не могла услышать наши звонки и стук🤷🏻‍♀️ В конце оформления сказала, что терпеть не может эти ночные заезды. Странное замечание, учитывая род ее деятельности и местонахождения гостиницы😅 Нам сказали, что нужно выйти и уйти в другой корпус, секунд 15 идти, коляску, сказали брать нет смысла, так как третий этаж, а идти недалеко. Как оказалось, вполне можно было переложить ребенка в коляску и спокойно дойти так, но она проводила нас до середины, махнула в сторону дома, где мы должны были зайти и открыть двери сами. На мою просьбу проводить нас до конца она в очень грубой форме сказала, «а что вы сами не можете зайти чтоли?». Отношение оставляет желать лучшего. Как и чистота в этом месте. В туалете по углам рядом с полом паутина. На полу рядом с окном пепел. Второй раз туда заезжать точно не возникает желания.
Denis Vlasov86 отзывов
Ramona Dehaan74 отзыва
Хочу оставить положительный отзыв об этом отеле. Случилось так, что я не попала на свой рейс и нужно было где то переждать ночь, до следующего. При аэропорте во многих отелях то мест нет, то ценники конские … Я нашла данную гостиницу и сначала засомневалась в расположении, но позвонила и уточнила есть ли у них такси. Это было первым облегчением, что при гостинице есть свое собственное такси, которое заберет тебя из АП и также привезет обратно, когда это потребуется. Ехать примерно 10-15 минут от АП. Отель чистый, красивый, трехэтажный, как коттедж. В номере (который я брала) есть отдельные кровати и + двуспальный диван (что очень удивило) все чистое, средства гигиены есть,телевизор. Также есть меню с завтраком, обедом и тд., жаль, что не успела заказать, т.к выезд был у меня ну очень ранний. Сразу по приезду в гостиницу заказала себе такси на утро, и в указанное время машина была подана. Рекомендую гостиницу, хороший вариант! Полноценного фото номера нет, но есть кусочек )
Антон М.11 отзывов
Юлия Бортникова9 отзывов
ЕЛ
Елена Лаврукайтис5 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарии.
A
Aleksandrid751 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Писаренко33 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
НУ
Наталья Ульянова4 отзыва
Не стану оспаривать положительные отзывы. Возможно номер, в который нас заселили, единственный в своём роде для любителей треша, с остальные замечательные?? Заехали в час ночи, кругом темнота, разбитая дорога, безлюдная местность. Это к тому, что после заселения в номер хотелось сразу же бежать куда глаза глядят, но некуда, пришлось остаться. Грязь и разбитая мебель - это пол беды. Санузел! Вонь! Полные мусорные вёдра, грязная сантехника, все склизкое и в волосах, я не рискнула даже зубы почистить. Полотенца! Страшные, с дырками, от одного просто оторван кусок. Подушки, одеяла…. Просто смотрите фото, это словами не описать. Но вишенка на торте - это огромная дыра посередине матраса, по размеру в неё поместится средняя овчарка. Насквозь! Чтобы лечь ( напомню, час ночи и некуда бежать) в эту дыру пришлось затолкать двуспальное одеяло! И везде по номеру, по белью, по полу чьи то длинные чёрные волосы. Утром я обратилась к администратору с перечнем вопросов, но в ответ он развёл руками и сказал что он человек подневольный, просто работает здесь и обязательно передаст претензии хозяину. Да, ещё утром я попросила кофе в номер. Принесли. Стаканчик кофе в мусорном пакете!!! Кофе! В! Мусорном! Пакете! Неизгладимое впечатление. Все, смотрите фото, делайте свои выводы. (Срач в санузле был на момент нашего заселения, мы им даже не пользовались)
I
Irina1 отзыв
Понравилось: Небольшой , уютный отель недалеко от аэропорта Домодедово. Мы запросили заезд в 00.00-1.00, но в итоге прибыли только в 2.30. Заселение прошло быстро, за что благодарны администратору, так как были очень утомлены перелётом, задержкой рейса и тд. Правда, номер был на последнем этаже и класса "Комфорт" для 4 гостей, хотя мы бронировали двухместный стандарт с 2 кроватями. Но на стоимости это не сказалось. И очень хотелось, чтобы кровати были застелены , не было сил вдевать одеяла в пододеяльники, но пришлось это сделать. Белье было белоснежным и хрустящим. Полотенца белые и мягкие. Особая благодарность отелю за то, что разрешили поздний выезд, в 14.00, вместо 12.00, без доплаты . Завтрак мы заказали, он был вкусный, его приносят в номер. Трансфер от и до отеля занимает минут 15, очень хороший водитель и удобная машина. Стоимость 350 рублей. В общем, отель для непритязательных людей, для остановки между рейсами. Расположен в посёлке Авиаторов. Просто выспаться и набраться сил для дальнейшего путешествия. Магазинов вокруг мы не искали, кафе тоже. Сочетание цена/качество