Гостиницы
Забронировать
В здании
4.3
Александр Костоломов
Не рекомендую!!!: трансфер- на старой "девятке" за 500 руб, о платности трансфера на сайте нет инфы. Ехать 7 км ( а не 2 км как заявлено на сайте, минут 10-12). Номер "Семейный: горячей воды ночью не было; в туалете холодно и воняло кислятиной, одна из подушек была с чётким запахом женского парфюма; одеяла не заправлены в пододеяльник; чайник грязный; прикроватных розеток нет; стаканы есть, но чайных ложек нет; полочки в душе нет, с утра звонко лаяли собаки (частный сектор), отлично слышна речь и секс соседей).
Анна Кочнева
Трансфер платный, 500 р. Не было горячей воды в душе! Бронировали номер с завтраками, их не предоставили, сказали, нет, и всё! Не едьте в этот отель.
Бронирование Отелло
Ayan Karimov
Здравствуйте, тепло уютно чисто что ещё надо чтобы по спать
Ekaterina Kamosko
Оочень грязно!!!
Сергей Колбасюк
Если больше некуда, то пойдет.
Евгений Благородный
Приехал на день раньше вылета, пришлось искать отель поблизости. Через интернет нашёл, привлекла цена одноместного номера - 2350, и расположение, 10-12 минут от аэропорта. Есть трансфер - 1000 рублей в обе стороны получилось. Место спокойное, в часном секторе. Без лишнего пафоса. Номера для ночлега вполне себе. Да, кое где есть моменты бытовые, но, это если придираться. Главное, что есть душ, чистая кровать и остальные принадлежности. Для заявленных трёх звёзд вполне приемлемо. Приличное питание, не "мишлен", конечно но в поездке самое то. Ужин и завтрак: куриный суп и омлет с беконом и овощами обошлись в 600 руб. Персонал очень приветлив. Забирал Назим - хороший, вежливый мужчина. Привет тебе Назим! ) Увозил Владимир Витальевич, добрый, простой, взрослый дядька, рассказал, как непопасться на уловки таксистов. Привет вам Владимир Витальевич тоже! ) Женщины на ресепшене приятные. При заселении учли пожелание, что бы был тв рабочий - нашли. )) В общем: благодарю за приемлемый сервис за приемлемые деньги. PS: Да, там ещё у них котики живут на территории - добавляет уюта. )
A S
Плюсы: -расположен недалеко от аэропорта -есть трансфер, заберут-отвезут -милая женщина на ресепшн,приветливая,простая, доброжелательная -приносят еду в номер, вполне вкусно Минусы: -нет ни фена,ни утюга -грязно,слои пыли, особенно на вентиляторе, как убираются вообще непонятно -нет кондиционера, было очень душно -воду питьевую нужно покупать отдельно -вода из крана бежит ужасно вонючая, после приема душа воняешь ржавчиной -нет абсолютно никакой шумоизоляции, слышишь каждое слово, произнесенное через стенку Не очень рекомендую, но если прям некуда податься,то можно остаться только на одну ночь, на большее время находиться невозможно.
Александр Фисенко
Останавливались в этом отеле пару лет назад. Все было хорошо, скромненько и со вкусом. В мае этого года забронировали этот же отель по старой памяти. Все перевернулось вверх тормашками. Прилетели ночью. Вначале не мог разбудить даму на рецепшене, потом она непонятно как искала машину, доставили нас на место через час. Поселили не в 2-х местный номер как заказывали, а в соседнем здании в 4-х местный, других не было.Хорошо что номер был свободный. Номер это просто здоровая комната с 4-я кроватями. Одеяла в одной общей куче, постель не заправлена.Средства гигиены по запросу, это оказывается написано в их правилах. Только кто это будет читать в 4 часа утра. В номере холодно, неуютно от слова совсем, штор нет, звукоизоляция ни какая. Заказали машину на аэропорт, ни ответа ни привета, оказывается самому нужно перезванивать. Одно радует, хороший водитель подвез куда надо. Больше сюда никогда. За 2 года произошел полный регресс, дальше наверное лучше не будет.
Сергей Гомбоев
Единственный плюс близко к аэропорту Домодедово. В номере более менее, только стены ни какой шумоизоляции, одним словом картонные. Переночевать можно перед вылетом, если что магазин не далеко купить кое какие продукты.
Александр Томченко
Советую обойти стороной!!Это реально жуткое место! На фото одно а в реале полный отстой....муравьи,грязь и антисанитария!!!
Дмитрий Косолапов
Чисто, уютно, тихое место. Персонал приветливый, трансфер платный. Забыли зарядку от детского телефона, будет бонус следующим постояльцам. Полы с подогревом
ОА
Оксана Алесенко
Здравствуйте, останавливались в данном отеле. И полностью согласна с отрицательными отзывами. Приехали мы в 4 утра, заселили быстро, тут вопросов нет. Но номер, это просто жесть! Во преввх- очень холодно. И это если учесть, что у нас был заболевший ребенок, то холод ощущался вдвойне, женщина с рецепшена старалась как то настроить давление в котельной, но безуспешно. Батарея в санузле холодная. Как принимать душ, в ледяном помещении, не понятно. И это к слову зима, хотя на улице было всего -3. И в конце меня просто добило отсутсвие горячей воды, точнее она была, ровно 3 минуты. И потом пошла холодная. Дали ключи от друго номера, такая же история. Попросила хозяина со мной связаться, чтобы урегулировать финансовый вопрос, за что мы заплатили 4500, в итоге ни кто даже не позвонил и извинения не принёс. Когда шла в магазин встретила по пути другие отелей, пожалели, что там не остановились. Отель не рекомендую!!!! Читайте реальные отзывы, прежде чем туда заселяться.
ИЛ
Ирина Лукашева
Я вот читаю хорошие отзывы людей, я или не понимаю, что за лесть, или действительно люди, кто останавливался тут, ранее не видели просто хороших гостиниц даже уровня 3 звёзд. Я такого бичевника давно не встречала. Заранее бронировали с ночным приездом, в пять утра пришлось будить людей на ресепшене, оплату с нас взяли по полной с завтраками, а после сообщили,что кухня не работает, утром приходите и разбирайтесь,чтоб забрать свои деньги (а как мы их забирали это отдельная неприятная история), так вот до номера нас никто не проводил со словами: "на улицу выйдите, за угол зайдёте, там дом, на второй этаж поднимитесь, комната 16. Мы зашли в первый дом, поднялись, оказался не он (время шестой час утра, мы с чемоданами и детьми), спустились, пошли в соседнее здание, нашли номер; но далее я была дико удивлена,что постельное белье нужно застелить самому. Представляете наше состояние: валишься с ног от усталости, ищешь номер в ночи, чтоб поспать всего 4 часа, ты заплатил за это удовольствие 6500, в номере холод, душ не работает, стенки тонкие, слышно любое чихание в соседней комнате... Сказать не рекомендую, ничего не сказать
EN
Evgeny N
Хорошая гостиница. От аэропорта реально 7 мин! И никаких пробок!
AR
Alex Ryder
Отличное место
19 ноября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Аннушка Которая пролила масло
Самая отвратительная гостиница, хуже просто не может быть! 1. Сказали не тот адрес. 2. Когда приехали, заставили ждать не понять чего 30мин. 3. При заселении комната оказалась грязная и не убрана совсем! При том что заранее за 4 часа предупреждали о времени прибытия. 4. Персонал пьяный. 5. Ждали заселения еще 1,5часа, хотя гостиница была нужна на 5 часов. Из этих 5ти часов полтора часа стояли на улице. 6. Номер отвратительный, грязный: стены, шкаф, зеркало, наматрасник. 7. Душевая общая хотя номер стоит 4к за сутки. 8. Душевая такая грязная что заходить противно. 9. В номере начиная от кровати заканчивая чайником все поломано. 10. На телике 1 канал который рябит. 11. Менеджер на ресепшене толком ни чего объяснить не может. В общем если хотите треша то добро пожаловать. Пожелание для отеля : ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЕ ЗАКРЫТЬСЯ!
Анатолий Григорьев
Очень отзывчивый персонал, уютная атмосфера и что немаловажно это наличие своего автомобиля в гостинице съездили вечером после закрытия всех магазинов за покупками за приемлемую цену
16 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Возвращайтесь, будем рады Вас видеть.Спа…
Анна Буянова
Рекомендую. Чисто и уютно
Никита Бахарев
+ цена Доступность к аэропорту Трансфер - Нет кондиционера Магазины далеко расположены Вывод: цена привлекательная, если чисто отдохнуть от перелета или долгой поездки, без излишков с экономией денег, душ, кровать и нечего лишнего. Если ищите люкс за такие деньги то вам не в этот отель.
ЕУ
Евгений Удилов
Если совсем нигде нет мест то можно, свидетельство умирающего бизнеса. На кроватях простыни с следами пребывания прошлых постояльцев. Волосы, капли радости женщины. Кружечки давненько никто не мыл. Если брать многоместный номер то можно выбрать постель где можно прилечь
Сердж
Жить можно несколько часов, но вот кухня самое атвратителтное, пюрэ картофельное заветренное видно что не первой свежести, вместо бюштэкса принесли шницель рубленный и говорят что это у них бюштэкс, лагман тотже был свареый сутками ранее, пр глашаеш одминестратора девушка говорит что я сама одминестратор и уходит подальше от номера такое варево вы еще не ели.
Лиза Дученко
Ну это просто жесть, забронировали номер в этом «отеле» неделю назад, как дошло дело до вызова трансфера в аэропорту, сказали что брони не было, но заселят так, (изначально цена за 3-х местный номер была 2950₽) по прибытию оказалось что цена уже 3500₽ Перед заселением у администратора спросили по поводу продления, сказали что есть дневной тариф будет 1450₽, а по факту оказалось 2000₽, потому что другой администратор сказал, что понятия не имеет о дневном тарифе 🤷🏻♀️ В номере нет фена, одеяла, которые предоставляются не заправленными в пододеяльники -грязные, все в волосах, за кроватью была пыль и паутина 😐 Короче за такую же стоимость можно и в аэроотеле пожить, мы разочарованы в этом месте, не
ОБ
Олег Бутусов
Чисто, уютно и тепло. Рекомендую на все 100
Sayana B
Мы забронировали 2 номера заблаговременно через Островок. Написали, что приедем примерно в 4-5 утра, и что с нами дети. Но когда приехали, дверь на ресепшене оказалась закрыта, номер телефона, оставленный на двери не отвечал. Спустя примерно полчаса ожидания со спящими детьми на руках, нам открыла дверь женщина с перегаром. Она спала, и не могла услышать наши звонки и стук🤷🏻♀️ В конце оформления сказала, что терпеть не может эти ночные заезды. Странное замечание, учитывая род ее деятельности и местонахождения гостиницы😅 Нам сказали, что нужно выйти и уйти в другой корпус, секунд 15 идти, коляску, сказали брать нет смысла, так как третий этаж, а идти недалеко. Как оказалось, вполне можно было переложить ребенка в коляску и спокойно дойти так, но она проводила нас до середины, махнула в сторону дома, где мы должны были зайти и открыть двери сами. На мою просьбу проводить нас до конца она в очень грубой форме сказала, «а что вы сами не можете зайти чтоли?». Отношение оставляет желать лучшего. Как и чистота в этом месте. В туалете по углам рядом с полом паутина. На полу рядом с окном пепел. Второй раз туда заезжать точно не возникает желания.
Denis Vlasov
Не стоит вашего внимания. Не рекомендую.
Ramona Dehaan
Хочу оставить положительный отзыв об этом отеле. Случилось так, что я не попала на свой рейс и нужно было где то переждать ночь, до следующего. При аэропорте во многих отелях то мест нет, то ценники конские … Я нашла данную гостиницу и сначала засомневалась в расположении, но позвонила и уточнила есть ли у них такси. Это было первым облегчением, что при гостинице есть свое собственное такси, которое заберет тебя из АП и также привезет обратно, когда это потребуется. Ехать примерно 10-15 минут от АП. Отель чистый, красивый, трехэтажный, как коттедж. В номере (который я брала) есть отдельные кровати и + двуспальный диван (что очень удивило) все чистое, средства гигиены есть,телевизор. Также есть меню с завтраком, обедом и тд., жаль, что не успела заказать, т.к выезд был у меня ну очень ранний. Сразу по приезду в гостиницу заказала себе такси на утро, и в указанное время машина была подана. Рекомендую гостиницу, хороший вариант! Полноценного фото номера нет, но есть кусочек )
Татьяна Кучинская
Чистый номер,вкусная еда, вежливые приятные сотрудники. Адекватный ценники. Остались только положительные эмоции
Антон М.
Не уютно, грязно. Порядок навести и будет норм.
Мила М
Были в отеле 2 раза. Осенью и летом. Осенью все устроило, поэтому заселились второй раз. И зря. Полное разочарование. За сутки заплатили 3т за 2х местный номер. В итоге: грязный номер, в ванной висели полотенца от прошлых посетителей с желтыми пятнами и волосами. Заказали еду в их столовой, принесли наши блюда в пленке, а на подносе крошки хлеба, причем хлеб мы не заказывали. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, условия для проживания отвратительные.
ВГ
Вадим Гречишников
Отвратительный отель. Бронируешь на сайте одно, по приезду совсем другое. Обьяснения такие мол «у нас одно фото на все номера». В номере грязно, сантехника уже давно требует ремонта, еду в номер принесли какие то дети. На сайте указан трансфер до аэропорта, по факту он платный. На вопрос почему не указано что трансфер платный ответ был такой «что цена постоянно меняется поэтому не указывается что он платный». Ну тогда почему в списке услуг (wi fi и парковка) тоже должны быть платные. В общем шарлатаны работающие не на имя а на одноразовых клиентов. Никогда больше не вернемся в этот отель и другим не советую.
Анастасия Гришина
Отвратительно! Не верьте их фотографиям на сайтах! Полная антисанитария!!!! Фу
Юлия Бортникова
Отличное соотношение цена - качество!
* *
Соотношение цена/качество. Для непритязательных клиентов - вполне приемлемо, но для взыскательных - нет. Визуально неплохо, но при детальном подходе - пол плохо вымыт, липнет, дырка на пододеяльнике, матрас продавлен, кровать не удобна, нет вешалки в ванной. Зато тепло, есть горячая вода и трансфер. Питание - не рискнула брать изысканное блюдо, заказала пельмени. Быстро, но полусырые
П
Пользователь
Есть доставка за 300 руб. Попался убитый матрас. Плюс в невысокой цене
Марися Масянина
Это чудесный отель! Чисто , тепло, вежливая администратор, недорогой обед в номер. Трансфер в аэропорт. За свою цену замечательно! Обязательно вернёмся.
Екатерина Пешкова
Удобно что отель находиться рядом с аэропортом. Из минусов не совсем чистый номер. И очень холодно, останавливались на сутки. Утром проснулась батареи холодные. Из плюсов очень вкусно готовят, и низкие цены.
S P
Очень понравилась столовая, вкусно, цены адекватные, единственный минус в столовой есть обеденный перерыв , впервые такое встретилось
ЕЛ
Елена Лаврукайтис
Отличный отель за небольшие деньги.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарии.
A
Aleksandrid75
Хорошая гостиница. Цена-качество соответствует. Сервис нормальный.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Писаренко
Чисто, уютно , самое главное очень дёшево.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
НУ
Наталья Ульянова
Не стану оспаривать положительные отзывы. Возможно номер, в который нас заселили, единственный в своём роде для любителей треша, с остальные замечательные?? Заехали в час ночи, кругом темнота, разбитая дорога, безлюдная местность. Это к тому, что после заселения в номер хотелось сразу же бежать куда глаза глядят, но некуда, пришлось остаться. Грязь и разбитая мебель - это пол беды. Санузел! Вонь! Полные мусорные вёдра, грязная сантехника, все склизкое и в волосах, я не рискнула даже зубы почистить. Полотенца! Страшные, с дырками, от одного просто оторван кусок. Подушки, одеяла…. Просто смотрите фото, это словами не описать. Но вишенка на торте - это огромная дыра посередине матраса, по размеру в неё поместится средняя овчарка. Насквозь! Чтобы лечь ( напомню, час ночи и некуда бежать) в эту дыру пришлось затолкать двуспальное одеяло! И везде по номеру, по белью, по полу чьи то длинные чёрные волосы. Утром я обратилась к администратору с перечнем вопросов, но в ответ он развёл руками и сказал что он человек подневольный, просто работает здесь и обязательно передаст претензии хозяину. Да, ещё утром я попросила кофе в номер. Принесли. Стаканчик кофе в мусорном пакете!!! Кофе! В! Мусорном! Пакете! Неизгладимое впечатление. Все, смотрите фото, делайте свои выводы. (Срач в санузле был на момент нашего заселения, мы им даже не пользовались)
AА K
Разбитая дорога до дома. Отелем назвать не могу. Сломан кондиционер, грязь в санузле, скрипящая кровать. Дырявые наволочки. Петухи по утрам, может и не недостаток. Перекантоваться от безысходности.
Я
Яков
Неплохо за требуемые деньги. В номере было холодно. Проветривали и забыли закрыть окно. Обещанный чайник - отсутствовал. За предоставленный трансфер, пришлось платить отдельно наличкой. Проще, вызвать такси. Чтобы не ждать. Номер не показали. Кинули ключи. Ищи сам. Сложилось впечатление что персоналу, глубоко пофиг, приехал не приехал. Наверное, сидят на хорошем окладе. В итоге: номер на две койки. Горячий душ. Полотенце, шампунь. Ватерклозет. Обещали питание, но заглянув на кухню - я бы поостерёгся. Для перебиться подходит. Если нет времени поискать достойнее. К примеру в Питере, Я снимал студию, в двух шагах, от московского вокзала. Цена вопроса 1400 в сутки. Как говорится: -"Почувствуйте разницу!"
I
Irina
Понравилось: Небольшой , уютный отель недалеко от аэропорта Домодедово. Мы запросили заезд в 00.00-1.00, но в итоге прибыли только в 2.30. Заселение прошло быстро, за что благодарны администратору, так как были очень утомлены перелётом, задержкой рейса и тд. Правда, номер был на последнем этаже и класса "Комфорт" для 4 гостей, хотя мы бронировали двухместный стандарт с 2 кроватями. Но на стоимости это не сказалось. И очень хотелось, чтобы кровати были застелены , не было сил вдевать одеяла в пододеяльники, но пришлось это сделать. Белье было белоснежным и хрустящим. Полотенца белые и мягкие. Особая благодарность отелю за то, что разрешили поздний выезд, в 14.00, вместо 12.00, без доплаты . Завтрак мы заказали, он был вкусный, его приносят в номер. Трансфер от и до отеля занимает минут 15, очень хороший водитель и удобная машина. Стоимость 350 рублей. В общем, отель для непритязательных людей, для остановки между рейсами. Расположен в посёлке Авиаторов. Просто выспаться и набраться сил для дальнейшего путешествия. Магазинов вокруг мы не искали, кафе тоже. Сочетание цена/качество
O
Olga
Понравилось: По прилёту в аэропорт, позвонила, очень быстро приехала машина. В отеле чисто, уютно и тепло, в номере есть чайник, кружки. Есть меню от кафе. Не понравилось: Попросила для удобства, чтобы было кофе и чай в пакетиках.
M
Maria
- Понравилось: Близкое расположение к аэропорту, есть своя кухня, что весьма очень удобно Не понравилось: -
Екатерина
Понравилось: Все отлично Не понравилось: В номере нет фена
Антон
Понравилось: Трансфер от отеля, недалеко от аэропорта, очень удобно между перелетами,гостеприимный персонал, уютно. Приехали поздно, заказали ужин в баре, нас быстро обслужили, все было очень вкусно, спасибо повару. Не понравилось: Скудное меню, нет выбора.
A
Aleksandr
Понравилось: очень близко от аэродрома, в номерах чисто и есть зубные щетки Не понравилось: в номере было холодно, хорошо были лишнее одеяла с неиспользуемых кроватей. бронировал одну большую кровать, в номере оказалось 3 узеньких
E
Elena
Хорошее место для отдыха между рейсами и восстановления сил Понравилось: Трансфер прислали вне расписания, и я даже успела поесть очень вкусный суп, который принесли прямо в номер! Приехала я в отель только к 23.30, а кухня работает до 24.00. утром очень вкусный завтрак тоже принесли в номер! Номер очень просторный, матрас и подушка - комфортные. Персонал - отзывчивый и терпеливый к гостям, которые с позднего рейса :))) спасибо! Не понравилось: Такого нет. Все понравилось.