Chef point
Интернет-магазин
Anatoly Myachenkov
У брата небольшая кофейня и мы купили уже 3 разные крутые кофемашины в этом магазине. Упаковали очень хорошо, доставка пришла вовремя, все целое и ничего не повреждено. Отличное качество, сами быстро без проблем все установили и наслаждаемся очень вкусным кофе.
ДТ
Денис Т.
Магазин подсказали знакомые, выбор оборудования здесь действительно огромный. Присмотрели у них на сайте кофемашину, как раз на нее была скидка,решили заказать. Вообще не пожелели потраченных денег, качество замечательное, работает хорошо, свои функции выполняет. Планируем теперь взять вафельницу и новый фризер для мороженого.
Михаил Кривоносов
По моему заказу отработали быстро. Утром позвонил назвал модель, которую мне нужно доставить. Привезли к вечеру то, что и заказывал. На месте оплатил. Оборудование подключил, отлично работает.
Nastya Kotova
Магазин радует изобилием торгового оборудования, можно купить тут от аппарата для попкорна до профессиональных холодильников. Цены на любой кошелёк, обслуживание вежливое, доставка пунктуальная.
Альфия Самойлова
В данном магазине была куплена грильница для кафе в количестве двух штук. Заказ оформили быстро и выслали в этот же день. Доставили на следующий (по Москве доставка). Грильницы работают хорошо, о покупке не жалею. Тем более учитывая ценник на них.
Марина Трубаевская
Я не первая кто отметит разнообразие выбора по торговому оборудованию у магазина и он действительно большой, как и по ценам выбор тоже демократичный. Всё необходимое оборудование я дял своего кафе заказала именно здесь. Здорово, что не пришлось тратить время и лишние нервы на поиски такового. Всё в одном месте - супер!
Лида Шарина
Спасибо вашему менеджеру за то, что проконсультировал мен по телефону и помог выбрать оборудование для приготовления попкорна, а также за помощь в оформлении заказа и предоставленной информации по условиям и акциям!
Лена Кравцева
Классный магазин, гдк можно найти любое торговое оборудование ля кафе и ресторанов. Сама лично на днях заказывала у них витрины для своей кондитерской, привезли через три дня по указанному мной адресу. Тогда же я и оплатила их, при доставке. Витрины новые, хорошего качества.
Настя Лакиенко
Впервые оформляла заказ в этом магазине на торговое оборудование и весь процесс прошёл стандартно. Добавила в корзину, оформила и подтвердила заказ, дождалась доставки за 2 дня (по Москве), оплатила по факту приёма. Оборудованием пользуемся уже почти месяц, качество на высшем уровне.
Семен Тепляев
Для пиццерии покупал здесь печь для пиццы. Менеджер подробно проконсультировал, посоветовал печь от производителя Zanolli. Печь работает безотказно. Мощная, надежная, удобная в использовании. Пиццы получаются вкусные, хорошо пропеченные, с хрустящей корочкой. Отличное оборудование по приемлемой цене.
Андрей Медведев
Приобрели профессиональную кофемашину и льдогенераратор для нашего кафе. Оборудование доставили без задержек, качество отличное. Мы всем довольны.
Ангелина
В магазине большой выбор торг.оборудования, в частности и контактных грилей. Цены демократичные, доставка работает пунктуально.
Денис З.
Купил у них пару посудомоек себе в кафе. Понравилось, что привезли через день и сами затащили их на кухню. Посудомойки давно в работе (уже пару недель), с горами грязной посуды справляются, несмотря на то, что я бюджетные взял. ТУт, кстати, разнообразие оборудования торгового много не только по типу и брендам, но и по цене. И действует вариант постоплаты, которым при желании можно воспользоваться.
Александр Литвинцев
Открыл кафе с этим магазином. В Chef point такой большой ассортимент оборудования, глаза разбегаются. Благодаря менеджеру, купил все, что мне нужно было быстро и по хорошей стоимости. Оплатил при получении. Оборудование качественное, дефектов в работе не заметил.
Дмитрий Эманов
Когда добавили в меню нашего кафе пиццу, то понадобилась качественная печь для еë приготовления. Среди нескольких магазинов и предложений, выбрали вариант в Шефпоинт. Потому что нас устроила цена у них и возможность забрать печь со склада в день заказа. Кстати, выбор конкретно печей у них немаленький и разный, на любой кошелëк. После оформления заказа, нам перезвонили через 2 часа и сказали, что можем приезжать и забирать. Мы приехали, показали номер нашего заказа и нам тут же его выдали. Общались с нами вежливо, с улыбкой. Приятно было иметь с ними дело
Яна Цветкова
В Шефпоинт предлагают широкий выбор кофемашин различных производителей, моделей и стоимости. В магазине можно найти как простые автоматические кофеварки, так и профессиональные кофемашины. Кроме того, можно приобрести все необходимые аксессуары для приготовления кофе. Так как определиться самой мне было сложно, помогли менеджеры. Проконсультировали и подобрали наиболее подходящую модель кофемашины для моей кофейни. Работает отлично уже не первый месяц.
Ольга Бердина
В Шефпоинт, месяц назад, я приобрела, к себе на кухню в кафе, две инсектицидных лампы для борьбы с насекомыми. Работают они отлично и с задачей своей справляются. Хотела бы поблагодарить менеджера магазина, имя не помню уже, за то, что сориентировал по выбору и грамотно проконсультировал.
Надя Шишмакова
Быстро доставляют, оплатить можно по факту получения. Плюс ценник приятный. Это и привлекло меня в этом магазине. Ну ещё, естественно, и наличие нужного мне оборудования в разнообразном ассортименте. Выбирала посудомоечную машину, которых здесь на выбор 46 позиций. С помощью менеджера определилась с выбором конкретной модели, Оформила заказ и на следующий день мне "посудомойку" уже привезли, к 6 часам вечера.
Наталья Мокшаева
Приобрела кофемашину с профессиональным прессостатом Nuova Simonelli Oscar II tank Black. Кофемашина отличная, работает хорошо. Спасибо менеджеру магазина за то, что прислушался ко мне и помог выбрать оптимальный, по функциям и характеристикам, вариант под мой бюджет.
Ника Ванс
У магазина большой выбор оборудования для фастфуда. Собственно, поэтому и обратилась сюда. Аппаратов дял сахарной ваты, вообще большой выбор. Приобрела Breeze, товар в отличном рабочем состоянии и абсолютно новый. Пользуемся уже, цену свою он оправдывает. Отдельно отмечу быструю доставку по Москве и возможность постоплаты.
Алексей Ионов
Хороший магазин с разнообразным оборудованием для бизнеса. Я своё кафе полностью оборудовал из их магазина (холодильное оборудование, барное, тепловое и др.). Цены у них приемлемые, доставка по Москве быстрая, гарантию на оборудование дали.
Иван Хохлов
В Москве холодильное оборудование для ресторана немало где можно купить. Но чтобы с доставкой на следующий день и по таким ценникам как здесь, вряд ли где ещё найти можно, если речь идёт именно о новом оборудовании. Я искал, поверьте и мне есть с чем сравнивать. Так что я очень доволен тем, что нашёл этот магазин и совершил здесь заказ на два холодильника. Реально на следующий день привезли, рассчитался при получении. Холодильники отличные, работают хорошо.
Динар Шапевтинский
Очень удобный сайт у магазина. Товар рассортирован по категориям и типам и сразу отображается n-ое количество в наличии в каждой категории. Вроде мелочь, а удобно очень. Брал по постоплате я у них жарочные поверхности Abat. По качеству они меня полностью устроили, гарантию на них дали. Обязательно вернусь в этот магазин за покупками ещё.
Альберт Хасиков
Взял себе несколько аппаратов для попкорна по 8 тысяч с небольшим за каждый. Доставили на следующий день (это по Москве). После проверки аппаратов оплатил заказ курьеру наличными. Месяц прошёл, аппараты отлично работают и себя окупили. Менеджеру магазина спасибо за то, что именно такие порекомендовал на мой бюджет. Идеальный вариант.
Алена
Хороший магазин, большой выбор качественного оборудования, доступные цены. Приобрели здесь конвекционную печь и блинный аппарат для кондитерской. Качество отличное, работает не первый год. Всё оборудование сертифицированное и с гарантией от производителя. Остались довольны.
Егор Ермолов
Отличный магазин с быстрой доставкой по Москве и интересным ассортиментом по оборудованию. Не первый раз закупаюсь здесь. Оплачиваю всегда при получении.
Арина
Купила печь для пиццы здесь в своё кафе, доставили на следующий же день. Печь качественная, уже месяц ей пользуемся ни разу не ломалась.
Алёна Тамис
Выделю плюсы магазина: разнообразный ассортимент по оборудованию, быстрая доставка по Москве и оплата заказа при получении.
Артем Буринин
Покупал у них кофемашину. Все отлично, не подвело ни качество, ни цена. Присмотрел тут кое что еще, так что буду у них делать еще не раз приобретения, тем более что выбрать тут есть из чего.
Дмитрий
Магазином остался доволен. Купил тут хорошую кофемашину по недорогой для меня цене. С оформлением заказа проблем не возникло, менеджер все оформил в течении нескольких дней. Доставку осуществили транспортной компанией, ожидал заказ чуть более недели. В общем нормальный магазин с широким выбором и невысокими ценами.
Вадим Антонович
В магазине заказывали гриль. Покупкой довольны, так как гриль работает нормально, да и по ценен тоже устроил. Заказ доставили в оговоренный день, но была небольшая накладка. так как ждали доставку с самого утра, но в итоге доставили уже ближе к обеду. Но если брать в целом, то с магазином конечно же можно работать.
Елена
Неплохой магазин. Большой плюс, что работают со всей Россией, так как покупку делала с Екатеринбурга. Заказывала гриль, кофемолку и кофемашину. Вся техника в хорошем состоянии, уже активно эксплуатируется, стоимость техники была приемлемой. Заказ в своем городе получила через шесть дней с момента оформления покупки.
Олег
Приобретением мясорубки и блендера в магазине довольны. Заказ был исполнен в оговоренные сроки. К ценен тоже претензий нет. И отдельно спасибо менеджеру за грамотную консультацию и помощь в выборе.
oksana_martina
Менеджер помог подобрать кофемашину по адекватной цене. Ничего не навязывали, сотрудники приятные в общении. Заказ мой выполнили быстро и через день доставили мой заказ. Нареканий по работе магазина нет.
alenakovaleva
Магазин понравился. Широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Цены более чем доступные, работают оперативно, быстрая обратная связь. Заказ получили уже на следующий день. Не ожидали такой оперативности.
Анастасия Винина
Заказывала в этом магазине два холодильных стола. С выбором определилась сразу, так как нашла в этом магазине ту модель, которую присмотрела давно, но здесь было дешевле. Все согласовали с менеджером, доставку назначили на удобный день и проблем не создавали.
l-bukovskaya
Магазин достойный. Тут нашли то, что искали:овощерезки, слайсеры, картофелечистки и миксеры. Выбор большой, цены разумные. Все согласовали и уже на следующий день нам доставили наш заказ. По качеству претензий нет. Магазин работает оперативно.
Марк
Приобретал оборудование для точек фаст-фуда в торговых центрах: фризеры для мороженого, холодильные столы, граниторы, фритюрницы и прочее. Оборудование качественное, продавцы советуют наиболее надежные варианты. Советую обращаться за честными консультациями по проф. оборудованию.