Магнит

ЛП
Лилия Прейс1 отзыв
Арпине Геворгян1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГБ
Гульназ Байгутлина3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Михаил1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виталий Иванов8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем…
Анна Макарова3 отзыва
Варвара3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Толмачев1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ