Flowers for you
Магазин цветов
И
Ирина
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
НН
Наталья Неважно
Шикарные цветы! По долгу стоят! Мне доставили цветы курьером 3 недели назад, розы до сих пор стоят😍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ПК
Павел Коробов
Милая девушка помогла выбрать букет, спасибо, все очень понравилось. Приду ещё 👍
Даша Ермакова
Хороший магазин, расположение удобное, всё цветы ухоженные, букеты чудесные. Всем рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, слышать похвалу) Мы стараемся ради вас! Приходите к нам еще!
Петр Алексеев
Заказывал своей девушке шары, игрушку и цветы на день рождения! Всё доставили вовремя! И всё ей очень понравилось! Её День Рождения отметили на ура!
15 марта 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что смогли помочь круто отметить день рождения) Заказывайте еще, поможем, привезем!)
Яна Иванова
Брала здесь букет для подруги😁 Очень красивый и большой, ей очень понравился!
15 марта 2023, официальный ответ
Яна, добрый вечер. Спасибо за отзыв! Рады, что смогли подобрать вам букетик и порадовать вашу подругу) Приходите к нам еще!
Мариша Седова
Классный цветочный магазин! Флористы отзывчивые и доброжелательные, цветы нежные и свежие! Всё потрясающе так что советую!
15 марта 2023, официальный ответ
Мариша, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось посещение нашего магазин…
Владимир Халилов
Самый лучший магазин цветов в городе! Доставка всегда вовремя, ассортимент большой, цены доступные.
10 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Спасибо за приятные слова, мы стараемся ради вас! Звони…
Елена Терехова
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, пышные, красивые, флористы хорошо за ними ухаживают❤️❤️❤️
9 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Спасибо за вашу похвалу, мы очень стараемся, чтобы на…
Николай П.
На 14 февраля подарил девушке большой букет роз! Она была так счастлива! И мы 14 февраля прекрасно провели в итоге! Спасибо флористам!
9 марта 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли организовать вам праздник. У нас…
Надежда Киселёва
Покупала здесь комнатные растения: каланхоэя , антуриум кактусы и фикусы. Все растут и цветут отлично! Я рада, что купила именно у вас!
9 марта 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вам понравились наши цветочки) Мы стараемся для вас! Приходите к нам еще!!
Егор Денисов
Я заказал своей девушке шикарнейший букет цветов в корзиночке! Она просто визжала от радости! И я так рад, что ей понравился букет! Теперь всегда только у вас заказывать буду👍
5 марта 2023, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв ! Нам очень важна обратная связь
НЛ
Наталия Легочкина
Классный магазин! Хороший выбор букетов и композиции,доброжелательный и вежливый коллектив! Помогли определиться с выбором букета на юбилей. Теперь это мой любимый магазин! Советую!
3 марта 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин, мы с…