Имидж
Салон красоты
СТ
Сергей Т.
Прекрасное место, был здесь на массаже и на стрижке, всё очень понравилось! После массажа стало легче. Делают всё на совесть!
Анастасия Торгашова
Ходила достаточно долго в этот салон на маникюр/педикюр. В очередной раз записалась заранее, прихожу к назначенному времени, а мне говорят, что моей записи у них нет и что у мастера уже пришла другая клиентка. Я показала переписку, где время и дата, на что мне развели руками типа «ну извините, человеческий фактор» и предложили на следующий день прийти, ок. Прихожу, все сделали, претензий нет. И вот момент икс, спустя недели две я написала в Вотсап, чтобы записаться на педикюр, но сообщение доставлено не было. Прошла неделя примерно, я написала еще раз, но в телеграм, мне сразу ответили, сказали что окошек нет и заблокировали. Делайте вывод, посещать ли это место с такой клиентоориентированностью 🤡
17 сентября 2025, официальный ответ
Всем добрый день! Вы скинули скрин в котором как раз вас и не записали! Почему вы решили что записан…
ТЕ
Татьяна Елизарова
Салон ужасные На ресепшене сидит женщина с запутанными, грязными волосами. Постригли меня не так как хотелось, намного короче чем просила
17 сентября 2025, официальный ответ
Всем добрый день! Салон ужасные , а вы пишите с ошибками! Мне ответить вам , что вы ещё без грамотны! На этом всё! Заказной отзыв! Хейтеры привет!
ЮБ
Юлия Босова
Ужаснейший салон! Абсолютно не соответствует названию. Владелец хам, каких поискать. При покупке абонемента в солярий, женщина админ не предупредила о том, что часть ламп не работают, и что вскоре будет замена. При повторном посещении солярий уже не работал, девушка сказала, подождать дня 3-4. Абонемент был куплен 13 мая, но на дату 24 июня, солярий так и не заработал. Придя в салон, и попросив вернуть деньги за абонемент, в салоне находился владелец, на мою абсолютно логичную просьбу (всё таки прошло 1.5 месяца ожидания), он начал орать на меня, хамить, и вообще было ощущение, что он сейчас просто с кулаками на меня набросится! Деньги вернули, и занесли в чс 😂 Можно подумать, что после такого сервиса, я бы захотела ещё раз посетить этот "салон". В общем, салон ужасный, персонал, как и владелец, абсолютно не заинтересованы в клиентах. Получать хамство и грубость, за свои же деньги, это не ко мне.
ОФ
Ольга Фёдорова
Была на процедуре коррекция и окрашивание бровей у мастера Гули, все очень аккуратно, красиво и быстро, а главное не больно Мастер очень вежлива
Елена Коновалова
В течение года хажу салон красоты имидж к мастеру Гули делает мне коррексию и окрашевание брови благодарю за этой салон спасибо большое всем
ОО
Оксана Орлова
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем массаж, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Спасибо большое Анне! К лету готова!🥰
Айсин Денис
Подстригся у Титовой Татьяны, очень хорошая стрижка , мне очень понравилось, буду приходить сюда еще !)
АЦ
Алина Цурман
Приходила в солярий, очень довольна, лампы новые, сервис 5+. Персонал приветливый и позитивный ! Советую !!!
Антонина Васильевна
Приятный чистый салон!ремонт и атмосфера очень распологает.есть все,что нужно и солярий(в солярии тоже всё есть). Вежливый администратор и мастера,цены не высокие,рекомендую для посещения.
Елизавета Сукачева
супер салон,рекомендую!!
МЛ
Мария Лубкова
отличный салон,прекрасное обслуживание! всё нравится!!
Анастасия Киреева
Любимый салон, посещаю уже 5 лет! Пользуюсь услугами маникюра педикюра, хожу в солярий, делаю окрашивания волос, мастера все профессионалы🌹 Мне очень нравится обстановка и атмосфера в салоне, видно что работают с душой и заботой к клиенту! Спасибо вам♥️
VT
Viktoriya Tory
Мужчина на ресепшене самый грубый администратор, которого когда-либо встречала. Договаривались на ремонт одного ногтя, он предложил на 9 утра запись, я попросила на попозже записаться, на что услышала «Вы поспать хотите или ноготь починить?» Это нормально?) Какая ему вообще разница, хочу я поспать или нет🤡
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да и после такого отзыва мы вас точно не примем! У нас рабочий день начинается с 9-00 д…
А М
Солярий бомбезный просто🤘 я давно таких солярий не видела, лампы новые, ценник адекватный, чисто, за 8 минут я просто кайфанула, спасибо)
Артемий Лебедев
Олеся наращивает ресницы просто нереально круто!!! Пушка гонка!!! Милая и приветливая !!! Умничка ❤️
Елена Боровская
Отличный солярий
Наталья Негара
Качественное обслуживание. Вежливый персонал. Отличный солярий. Рекомендую.
**** *****
Вчера ходили с подругой в солярий, очень мощные лампы,всем советую!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Мы стараемся для Вас, ждем снова😊
Андрей Роденов
Нормальный салон. Стригут хорошо.
Кирилл Мацко
Прекрасный салон красоты! Обслуживаюсь с самого открытия! Почитал отзывы и решил написать, не верьте этим отзыва! Крутой салон! Всем рекомендую!
Михаил Козловский
Оценка не за услуги, а за работу администратора, или кто там сейчас выполняет эту обязанность. Когда был парень - было все четко, без нареканий и проблем с записью- позвонил, записался, приехал и подстригли. Сегодня записала женщина, приехал, она занимается другим клиентом. Надо реально оценивать возможности свои, успеваешь или нет. В итоге прождал 20 минут и сказали ждите ещё.... была хорошая парикмахерская, три года в ней стригся. И вот такие неприятные моменты портят все. Придётся искать другую парикмахерскую
Ирина Иванов
Не понятно почему поставили в «черный список» не только меня, но и мою маму. Ни разу не было скандалов или не оплаты. Учитывая Московский прайс-лист, всегда ходили, потому что удобно. Но, видимо, про клиентоориентированность здесь не слышали. Увы и ах. Просто молча добавили в «ЧС», что нельзя дозвониться и ничего не ответили, когда спросили на прямую. Удачи в развитие с таким отношением✨ P.S. Изменила оценку с 5, на 1, также как и Вы своё отношение.
Валерия Жарникова
Совсем не приветливый персонал Разговаривает мастер с порога на «ТЫ» (видимо оценила что я молодо выгляжу) Работа сделана на «отвали»!!! Чек давать не захотели , ну потом ради приличия конечно спросили «нужен ли» Больше точно не приду и рекомендовать не буду!
Butter Sister
Сестра сходила в солярий, а она у меня девочка тихая, спокойная, сразу как зашла владелец нагрубил, сам стоял флиртовал с девушкой. Сказал, что солярий занят. Мол приходите через час. Это как вообще понимать? Она конечно, решила подождать. Сходила, лампы хорошие. Но отношение сотрудников оставляет желать лучшего!
Василиса Донцова
Отличный салон, прекрасные мастера. Пока что пользовалась услугами маникюра и снятия ресниц. Все делают профессионально и красиво! Успехов и развития Вам!
Анна Уразова
Классный салон. Всегда рады; приветливы; профессионально
Viktoriya Fedosova
Атмосферненько там, Музыка 🎶, чай/кофе, жаль что шампанского нет. А вообще отличная обстановка 🤩😻
Viktoriya Fedosova
Девочки и мальчики, этот салон - рекомендую однозначно!🤗 Я в восторге, мне подобрали супер цвет для окрашивания волос, покрасили, сделали стрижку. Это просто бомба! Мой стилист-парикмахер Аида.🤩 Ещё Я нарастила реснички это тоже классно! Мастер Настя. 😍 И Я постоянно меняю мастеров маникюра, а в этот салон обязательно вернусь 💅🏾 мастер маникюра Галина💎