Torex
Фирменный магазин стальных дверей
Александра Богданова
Дверь искали для коттеджа, было важно найти качественную дверь, которая бы выдерживала перепады температур и сохраняла тепло. В салоне проконсультировались по имеющимся моделям, выбрали дверь Снегирь в красивом кремовом цвете, единственное что она была доступна только под заказ, поэтому пришлось ждать
АЧ
Александра Чернышева
Процесс демонтажа перед установкой двери был довольно шумный, даже соседи повыскакивали, но зато монтажники провели его в положенное время и со своей стороны все качественно сделали, так что у меня претензий нет никаких к компании. Не пожалела что обратилась
ВЖ
Виктория Жальба
Не знаю бед с дверями Torex. Ассортимент большой и самое главное – таких дверей в нашем городе больше не встретить. В салоне сразу подобрали модель, оплатила. А уже в назначенный день приехал специалист по замерам. Благодаря его точности, дверь идеально подошла.
ДГ
Диана Гришкова
Межкомнатные двери ставили сразу с откосами. Так получилось в едином стиле. С установкой вообще никаких проблем не было. Приехало двое ребята и сразу приступили к работе. Хотела чаем напоить – отказались. Работали чисто, потому как мусора не осталось.
ДТ
Данил Туровецкий
В салоне нам подобрали двери по нашему стилю. Два варианта отправили дизайнеру нашему, и он уже утвердил модель. Обязательное условие – снятие замеров. Поэтому к нам приехал мастер. Эта процедура и монтаж выполняли быстро. Да и после себя мусора не оставили.
Роман Аленов
В салоне перед нами долго оформляли покупателя, думали он не уйдет, потому что очень сильно вопросами засыпал консультанта. У нас этот процесс прошел быстрее, за время ожидания смогли конкретно определиться с моделью и оформить ее покупку
РС
Роман Сладков
Было удобно обратиться в магазин, потому что понравившаяся дверь в интернет-магазине была в наличии. Консультант обо всех моментах рассказала, которые интересовала, помогла с выбором фурнитуры и записала на замер. Дверь поставили отлично, никаких недочетов не выявили
ОУ
Олег Устинов
На хороших условиях с учетом скидки и качественно выполненной установки купили дверь в магазине. Оказали комплексные услуги по монтажу, а также предоставили расширенную гарантию, с которой волноваться ни о чем не придется. Не зря обратились
Роман Аннин
Дверь Супер Омега Про купили в салоне еще в прошлом месяце. Она шикарная, нам выполнили ее установку максимально качественно и предоставили гарантию на все работы. Хорошие условия от магазина, получили еще дополнительную выгоду
Максим Свергун
Найти двери от Торекс смогли в салоне, нам помогли сравнить модели, за счет их презентации уже смогли выбрать конкретную. Купили Ультиматум Некст, светлая матовая панель, надеюсь что не будет слишком маркой
ПВ
Павел Валового
Монтажники молодцы, хорошо выполнили монтаж, правда забыли сразу акт на подпись предоставить, поэтому одному из них пришлось вернуться. В остальном все прошло гладко, сервис обслуживания действительно порадовал
ОС
Ольга Селехова
В квартиру ставили в прошлом году двери Торекс, а в этом для своего коттеджа заказали. Моделей конкретного назначения было достаточно для того, чтобы сделать выбор, покупку оформили буквально минут за 10. Нравится что в салоне не торгаши работают, а разбирающиеся в особенностях установки и товара люди
ПА
Полина Алдашина
Человек я требовательный к качеству оказанных услуг, но меня не разочаровали. Дверь купила из наличия, конечно заказала установку, мне объяснили что на услуги монтажа и отделки будет действовать расширенная гарантия, что также не лишнее. В итоге все было сделано в срок и без нареканий к качеству
АЧ
Альбина Чарушкина
Салон порекомендовала знакомая, которая также покупала с установкой двери от Торекс. Компания предоставляет расширенную гарантию, что также является преимуществом, хотя сомневаться в заводском качестве не приходится. Нам выполнили установку с отделкой, результат нас устроил
РН
Роман Накидский
Заказывали дверь по нашим габаритам и характеристикам. Менеджер учел все наши пожелания, а в некоторых местах даже помог (уберег от ненужных трат). Изготовление ждали 3 недели. Установка прошла быстро.
КЗ
Киря Заварихина
Брали двери по акции, нормальные, без дефектов. Зато по цене получилось весьма выгодно. Дверь идеально подошла по размерам. Установку заказали от компании. Поставили за несколько часов. Дверь простая, без всяких дополнительных плюшек.
Василий Коваленко
Делали небольшой ремонт в квартире. Поняли, что входная дверь абсолютно не подходит по цвету и интерьеру. По советам знакомого решили обратиться в этот магазин за стальной дверью. Меня полностью проконсультировали по преимуществам каждой двери, в итоге мы быстро выбрали нужную модель. Дверь служит нам уже год, чему очень рад.
Виктор Мазуров
Всегда бы так проходили покупки, причем такие серьезные. Дверь как увидели в магазине сразу поняли что больше никуда ехать не надо что-то присматривать еще. Единственное что потратиться на нее пришлось больше, чем изначально планировали, но зато от компании получили доп.гарантию и еще и монтаж
МД
Милена Дергунова
Двери на любой вкус и цвет. Мы взяли более надежную по замкам, а также не обошли стороной дизайн, потому что для меня это было важным. Муж конечно долго думал на счет стоимости двери, которую я выбрала, но спорить по итогу не стал))
ВН
Василиса Нистратова
Очень красивая дверь Ультиматум Некс, да к тому же по цене вполне доступная. Оформила покупку с установкой, сделали все в срок. Нравится что дверь хорошо закрывается, все в ней идеально
Anastasia Nikonova
Отвратительный сервис! Установщики просто колхоз, хамят ,разговаривать вообще не умеют. Дозвониться в монтажный цех невозможно. Если хотите заряд негативных эмоций, обращайтесь в эту компанию, но смотрите , Вас могут и послать )
Алексей Кочетыгов
Супер компания! Дверь 3 года стоит никаких нареканий, шумка супер
Ренат Ахметкалиев
Заказал дверь почти 2 месяца назад, в ответ только обещания и пустые слова. Никто из руководителей не идёт на разговор, менеджеры и колл-центр отвечают пустыми словами, ждите. Нарушены все сроки по договору. РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТЗЫВ!!!!
ОС
Ольга Сучеленкова
Поставила дверь в новую квартиру, лучшие среди конкретов
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации!
Марина 😌
Грамотные специалисты, крутая складская программа, профессиональные монтажники. Однозначно рекомендую Торэкс!
Никита Мирский
Очень приятный салон. Выбирал там дверь так чтоб недорого и симпатично. Менеджер Сергей не пытался втюхать че подороже, а очень внимательно выслушал и предложил то, что устроило с первого раза. Единственный выпендреж на который согласился – необычный дизайн внешнего полота. Нафиг надо непонятно, но смотрится прикольно.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас…