Овощи и фрукты
2.6
2.6
Анастасия Гордиенко
Заказ 130872 на 7т.руб. Вся ягода была испорчена. Но я решила отправить претензию только по черноплодной рябине, поскольку она была вся в белой плесени. Ответ fruitonline меня, мягко говоря, обескураживает до сих пор! Мне ответили, что «на фото ягода выглядит сухой. Несколько ягод сморщено и парочка с плесенью» Позвонив в магазин, услышала от менеджера еще более интересный комментарий: «а что вы хотите, когда ягода едет полдня, с ней может случиться что угодно» Даже не знаю мне больше смешно или досадно! С таким хамским и наплевательски-издевательским общением я еще никогда не сталкивалась! Фото ягоды и скрин ответа прилагаю
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Вы не прилагаете вашу матерную переписку и запись телефонного разговора, в к…
ЭБ
Элеонора Богорова
Свежий, качественный товар. Бывают при заказе недостатки логи тики, но это компенсируется оптимальными ценами, однозначно рекомендую. Всегда в наличии экзотика.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ЭБ
Элеонора Богорова
Ситора Карасева
Заказывала тутовник (шековицу) два раза, первый раз привезли хороший, второй раз все в плесени. Написала отправила фотографии, тишина. Деньги не вернули и не извенились! Вы мой отзыв узнаете, я обещала его написать! Честно хамское отношение и некачественный продукт. Если вы заработатет на 2000₽ больше ! Хорошо! Но худшее отношение и испорченый товар!!! Обратная связь от оператора по вотсаб убила *здравствуйте, в ожидании операции возврата сконцентрируйьесь на своих собственных делах.*
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сконцентрируйтесь на своих собственных делах, пожалуйста=)
АО
Анна Осыкина
Решайте сами. Ранее заказывали для своих сотрудников у данного поставщика. Все было хорошо. Но в последней поставки был доставлен порченый товар. С червями и гнилью 2ух недельной давности. На просьбу решения данного вопроса, предложили в чате вернуть деньги за количество порченного товара в виде скидки на следующий заказ. Но, данный товар предоставляется для любимых сотрудников. Естественно, заказывать у данного поставщика мы побоялись. И скидка на следующий заказ нам не подходит. Предложили написать жалобу на возврат средств. В итоге нам начали писать абсурд, что это наша проблема в хранении, неизвестно как мы хранили фрукты. Но даже, если б мы хранили не в холодильнике (а мы хранили в холодильнике) на следующий день после поставки фрукты так бы не сгнили и черви не завились, а фото было доказано, что гниль была на следующий день (фото отправлены в чат). Сказали, что это мы подменили товар от другого поставщика и требовали доказательства того, что мы купили не где-то в другом месте. Естественно, это никак не доказать, на каждом фрукте нет штрихкода с доказательством или маркировки. Суть была не в возврате смешной суммы в 1500 р, а клиентоориентированности. Но произошел какой-то абсурд. Сами привезли порченный товар, груши гнилые, апельсины с червями, киви гнилые, а в после того как они не захотели решать вопрос, мы решили проверить оставшиеся фрукты и личинки и гниль была еще и в яблоках. Отправлять естественно мы уже ничего не стали - абсурд. Но кто дорожит своими деньгами и здоровьем - подумайте. прежде чем брать у них товар. Отравитесь, а от них вместо извинений иск на вас за то, что вы на них наговорили - еще платить будете за то, что их товар порченый купили. И фото переписок, и точных разъяснений и их ответов - все имеется, если не верите - можем предоставить)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда находим общий язык с нашими покупателями, розничными или корпоративными. Искл…
SU
Sberid User
клиентоориентированность на нуле. на звонки не отвечают. курьеры приезжают с опоздание на несколько часов, и толко если им напрямую дозвониться с вопросом "вы, блин, где"
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Интернет-магазин Фрутонлайн - это зона самообслуживания. Данные курьера в л…
Евгений Кузьмин
Делал на днях заказ. Все пришло хорошего качества. Доставили вовремя. Отличный магазин.
НШ
Наталья Шляхова
Хорошая упаковка. Даже мягкие абрикосы не помялись. Быстрая доставка. Широкий выбор товаров. Давно пользуюсь этим сервисом. Все нравится. Есть приятные бонусы и поддеожка.
11 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что наш магазин вам нравится. С удовольствием обслуживаем вас.
Амелия Лис
Заказывала несколько раз (свежие и вяленые фрукты, овощи). Всё свежее. Единственный раз не повезло с зеленью - начала портиться на следующий же день при правильном режиме хранения. Водители приезжают вовремя и учитывают комментарии. Впечатление он магазина положительное.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Слжалеем, что зелень увяла быстрее, чем вы ожидали. Мы почти не храним зелень…
Александр Петрухин
Из-за ошибки на сайте не проставилась дата доставки, ее нельзя было даже сменить. Никто не звонил и не проверял. Из-за этого не выполнили свою же оферту с доставкой в день заказа, если оформить до 14. В итоге пришлось самому писать и "выбивать" свой заказ. Сборщики собрали не правильно, привезли не все. Водитель сказал, что вечером довезут, в день, когда он приехал. В итоге никто не приехал и не звонил. В ватсаппе ответили, что будет возврат в течении 1-2 дней. Прошла почти неделя, но нет возврата. В ватсаппе менеджер перестал отвечать. В итоге вообще кинули в бан в ватсаппе. К - качество сервиса
УД
Ульяна Добронравова
Привезли гнилые мангостины.
Aisu Sun
За 4 дня до своего ДР заказала доставку фруктов, до обеда. Перезвонила, уточнила. В мой ДР звонят в 12 часов и говорят, что доставят не раньше 15, через полчаса перезванивают и говорят, что не раньше 17-18!!! Офигеть!! Как так можно подводить людей! Обидно до слез за испорченный день рождения