Медискан
Диагностический центр
ООО Медискан
ЭА
Эльдар Абрамов
Очень рекомендую Малькову ИО. Прекрасный врач узи. Таких бы врачей побольше, наша бы медицина стала намного лучше.
Мд
Медискан, диагностический центр
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ОР
Ольга Романова
Нужно было сдать анализы крови. Медсестра Ольга – просто чудо, у нее действительно легкая рука. У меня плохие вены, но она взяла кровь с первого раза и совершенно безболезненно. Мои вам лучше пожелания!
Мд
Медискан, диагностический центр
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЕШ
Елизавета Шорохова
Прекрасный мед центр, где есть все нужные специалисты. Стоимость на услуги адекватная, расположен удобно
СБ
Степан Безукладов
Очень чистый и современный центр. Персонал на ресепшене, администратор Алиса, очень вежливая и доброжелательная. Приятно приходить в такое место.
Артемий Домнин
Делал МРТ, описание в день прохождения. Очень удобно, не нужно ждать или идти куда-то в другое место
МЛ
Мария Ларина
Обратилась к гастроэнтерологу Фоминой Татьяне Аркадьевне с проблемами ЖКТ. Врач произвела очень приятное впечатление. Внимательно выслушала все жалобы, задавала много вопросов о питании, образе жизни. Назначила необходимые анализы и УЗИ. Чувствуется индивидуальный подход и желание докопаться до сути проблемы. Персонал клиники очень вежлив. Жду повторного приема с результатами
МР
Мария Рогожникова
Приезжали с мамой. Ей 81 год. Благодарю весь мед персонал, кто помогал ей на всех процедурах.🙏Столько заботы, теплоты и внимания я давно нигде не встречала...❤️
Анастасия Кубышкина
Проходила УЗИ щитовидной железы у Ирины Олеговны. Записалась заранее через сайт, администратор перезвонила для подтверждения. Ирина Олеговна провела исследование очень тщательно, все подробно описала, указала размеры, структуру, дала устные пояснения. Получила заключение сразу. Атмосфера в кабинете спокойная, врач доброжелательная. Качество исследования и отношение – на высоте. Буду рекомендовать
ЗШ
Зоя Шпанько
Вчера впервые посетила эту клинику. Была у эндокринолога Аллы Николаевны. Записаться к ней не просто, но специалист она отличный. Назначила необходимые анализы, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Я приёмом довольна.
s
ssekiro_o
Да, к хорошим врачам здесь всегда большая очередь, записываться нужно заранее. Но зато ты знаешь, что попадешь к квалифицированному специалисту. Лечился у травматолога Грибанова Алексея Викторовича, очень помог.
ИЛ
Иван Лысенко
Делал МРТ коленного сустава. Рентген-лаборант Сергей работал очень профессионально, все объяснил, как лежать, что делать. Само исследование прошло комфортно. Рекомендую вас теперь))
ЕВ
Елена Восканян
Требовалось срочно сделать МРТ головного мозга .Администратор Алиса нашла окно на тот же день . Очень выручила . Исследование провел лаборант Сергей - четко, пончтно объяснил ,как себя вести . И сново главный козырь - описание в день исследования . Рентгенолог Демкина Динара не просто выдала заключение, а просто выдала заключение ,а проконсультировала очно,показала снимки, успакоила,что серёзных патологий нет.Быстро качественно , с заботой о пациенте.Цены кстати , очень адекватные
Анастасия Клинова
Отличный косметолог Титова.
ЕЕ
Евгений Евгений
Делал УЗИ брюшной полости у Алексеевой Элины Евгеньевны. Очень грамотный специалист, смотрит внимательно, все комментирует. Аппарат современный. Цены на УЗИ здесь, кстати, одни из самых низких в Домодедово.
долгое время мучали головные боли. обратилась к неврологу Мазуренко Елене Леонидовне. врач очень внимательно выслушала, задавала много уточняющих вопросов, провела осмотр. Назначила МРТ и анализы. На повторном приёме Елена Леонидовна подобрала лечение, которое реально помогло. больше не пью обезболивающие как воду. индивидуальный подход и действующее лечение - это про этого врача. спасибо
ника старшинина
делала УЗИ брюшной полости у врача Алексеевой Элины Евгеньевны. записалась на удобное утро через администратора Викторию - очень вежливо и оперативно. в клинике идеальная чистота. врач Элина Евгеньевна - настоящий профессионал. провела исследование очень тщательно, комментировала все, что видит, объясняла непонятные моменты. чувствовалось внимательное и чуткое отношение. результат с подробным описанием получила сразу. очень довольна качеством и индивидуальным подходом
В мае обращалась сюда для того, чтоб сделать МРТ. Результат получила быстро + расшифровка + пояснение врача. Сейчас прохожу лечение. Надеюсь, все сложиться хорошо.
ИС
Ильвина Сафиуллина
Проходила здесь курс массажа у Петровой Ольги Владимировны. Настоящий профессионал, после ее сеансов спина как новая!
Виктория Сологубова
Уже дважды была в этом центре. Все здесь хорошо. Чисто,новое оборудование,врачи в спец одежде, медсестры тоже. Расположение удачное.
Михаил Субботин
Проходил здесь МРТ поясничного отдела позвоночника в прошлую субботу. Очень понравилось, что описание снимков сделали в тот же день, не пришлось ждать несколько дней. Врач-рентгенолог Зырянова Елена Евгеньевна вышла, все показала на снимках и объяснила простым языком.
АЕ
Алина Ефимова
Спасибо Алине Владимировне за подробную консультацию по результатам диагностики. Посетила центр 5 апреля. На удивление заплатила не много, как и рассчитывала. Ничего лишнего не назначают
ЯР
Яна Романова
Есть возможность открыть больничный. Я гос клиники не люблю. Пришла сюда. Удобно, без очереди, грамотный терапевт. Время приёма достаточно, чтобы все вопросы задать.
Приходила на иглорефлексотерапию к Дюгаю Артуру Валерьевичу. Сначала скептически относилась, но после нескольких сеансов почувствовала реальный эффект. Врач объясняет всё очень понятно, работает профессионально.
ОВ
Ольга Виноградова
Делала УЗИ брюшной полости у Алексеевой Э. Е. Врач очень грамотная, все подробно объяснила и показала. Приятно удивили низкие цены. Буду рекомендовать этот центр друзьям и знакомым👌
АЧ
Анна Чернова
Благодарна за качественное МРТ исследование.Описание получила сразу,рентгенолог всё подробно объяснила.
Ангелина Федулина
По ДМС посещаю этот центр. Высокий уровень сервиса, отличные специалисты, все необходимое есть. Побывала недавно на массаже. Ольга Владимировна очень хороший специалист. После курса, я очень довольна! Прекрасный массажист
БА
Б Абакирова
Огромное спасибо врачу Карповой А.В. Делала в этом центре МРТ головного мозга, очень переживала по поводу заключения, не понимала, что там написано, опасно это или нет. Хотела обсудить с врачом заключение, оказалось врач работает онлайн. Но сотрудники связались с ней, и Карпова А.В. онлайн мне все объяснила простым и понятным языком и дала рекомендации. Спасибо большое за уделенное время и помощь 🙏
ЛГ
Лидия Гасан
Сдавала тут анализы. Удачная локация, клиника уютная, персонал вежливый. Главное у медсестры легкая рука, никаких синяков кучи попыток, хотя у меня довольно сложные вены
Алиса Крживецкая
Прошла курс массажа у Петровой Ольги Владимировны. Очень квалифицированный специалист, помогла снять напряжение и боли в спине. Чувствую себя прекрасно. Огромное спасибо!
Анастасия С.
Делала МРТ позвоночника 20 февраля. Доктор Иньякова Олеся Евгеньевна очень подробно описала снимки и ответила на все мои вопросы. Очень удобно, что есть такая возможность
НИ
Настя Иванова
Делала тут МРТ и в этот же день получила расшифровку от рентгенолога. Не ожидала, что получится так оперативно все сделать
РС
Роман Садовников
Мне понравилась офтальмолог Голубченко Ирину Мараловну. Внимательно провела осмотр, ответила на все интересующие вопросы. Компетентный врач!
ПН
Полина Никитина
Норм клиника.Чистая,комфортная,после МРТ есть бесплатная консультация врача.Сделал и уже с результатами в районную поликлинику пошёл
Алина Комлева
Отличный диагностический центр, чистота, порядок, уют, доброе отношение медперсонала. Большая благодарность эндокринологу Козловой Алле Николаевной, за её профессиональный подход к пациентам. Всё разъяснила по моему лечению и скорректировала приём лекарств. Самочувствие улучшилось, появилось много сил, теперь наблюдаюсь только у неё. Спасибо за профессионализм, чуткость и внимательность!
Самая лучшая гинеколог Оксана Валерьевна Быковская, только ей доверяю, не стесняюсь, хороший специалист 👍
Анна Стукалова
Нравится эта клиника из-за адекватных цен на услуги + здесь много разных специалистов, к которым можно обратиться. У меня только положительный опыт обращения сюда
Диана Митюкова
Первый раз посетила центр 12 августа. Делала МРТ, сдавала анализы. Проблема в неврологии. Людмила Николаевна мне назначила лечение, я прошла весь курс, потом повторное обследование показало хорошие результаты. И я тогда была довольна. Сейчас пришла в центр из за травмы. Все так же профессионально, недорого
Маргарита Калиновская
Нужно было сделать ЭКГ для обменной карты, заодно решила проконсультироваться с кардиологом. Очень хороший врач Петровичева Инна Ильинична. Приветливая, внимательная. Буду при необходимости ещё к ней обращаться
ЕА
Екатерина Андрианова
Великолепное качество МРТ! Описание в день обследования, консультация рентгенолога прямо на месте - это огромный плюс. Персонал очень доброжелательный. Теперь только сюда за МРТ!
NХ
Nawsomi Хайастра
В целом неплохой центр. Разве что плохая работа девушек на записи у врачам. Пять раз акцентировала внимание на аппарате из за которого иду к врачу. Девушки подтвердили наличие аппарата. По факту его не оказалось. А я из-за этого визита к врачу отменила другие, не менее важные, мероприятия.
Екатерина Салтыкова
Про весь центр не могу сказать, были тут один раз с ребёнком на мрт. Персонал приветливый, чай/кофе, большая зона ожидания. Из минусов, прождали полчаса, потому что перед нами был сложный пациент (со слов персонала). Потом сказали что аппарат перезагружают, прождали ещё минут 20, а потом и вовсе, что аппарат работать не будет и пришлось перезаписываться и приезжать ещё раз в другой день. В назначенный день всё работало, не ждали, сделали как положено.
Vladimir Kelasev
Все хорошо. Хорошие специалисты