Шельф-2000
Вакансии
1.2
НГ
Ника Гербер
Это вы производите котлеты Домилле?? Воды пол сковороды при жарке, на вкус непонятная субстанция 🤮. Куплены в пятёрочке, Новокузнецк. А пятёрочка лишь бы дешевле закуп был? Гь.@.аа Вно
Анна Гейль
Ужасное качество продукции. Купили нагеттсы. На вкус не понятно что. Бесвкусная масса.
Анастасия Иванова
Привет вам из Кемерово😏приобрела ваши нагетсы... Редкостная дрянь!!! Что вы используете для фарша?! Что то среднее между пенопластом и ватой?! Кормите этим своих детей!!!Самые ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ из каких только пробовала... Вашу фирму надо переименовать из Шельф 2000 , в Груз 200!!!! Съешь вашу продукцию, и загнешься!!!
AL
Andrey LProf
Попробовал пельмени chikon. Не знаю сколько они стоят, но это худшие пельмени в моей жизни. В помойку. Желаю всего плохого всем причастным к производству И да, сделать настолько отвратно, чтобы человек полез смотреть кто производитель и отзыв оставил - это высший пилотаж
н
нико
Жарю, варю уже час гнидыля. У вас тесто из пластмассы? Лучше бы раньше почитал отзывы, но со смены жрать охото сильно. Писидорасасысы
ДЛ
Дмитрий Лазарчук
Самые отвратительные пельмени в мире!!! Это нельзя назвать пищевым продуктом в принципе - "пЕЛЬМЕНИ лОЖКАРЕВ"
Gkl **
Наггетсы это мерзкая, слизкая масса, без вкуса и с запахом рыгнины. Вы там работаете по 8 часов и производите грязь!!! Надеюсь вы закроетесь скоро!!! За то что вы делаете, есть статья!
Макс Макс
Черти! Как вас ещё не сожгли?! Такое г*вно производить это вам всеми поколениями не отмыться! Пельмени купили на последние деньги и блеванули. Отправлю вам будете жрать
Фрося Бурлакова
Охране научится разговаривать с гостями производства!!! А то возомнили себя королями Богов!!!
Екатерина Манчурова
Это отврат! Колбаса с пометкой высший сорт. Не пробуйте. Не в коем случае. Ценовая категория в 1,5-2 раза выше средней в наших магазинах. Пермь. Сплошная соль, 3/4 жира, который не исчезает и даже в пицце. Кошмар! Производитель, где совесть? Ваш продукт лишь единожды купят и все.
Ярослав Кузара
Купил Пельмени ложкаревъ из отборной говядины и свинины , мяса там нет от слова совсем !!!! Собака есть не станет , лучше прекратите делать пельмени , чем так позориться
Александр Берг
Купили в Спаре их мясные снеки HITMEAT. Это жесть. Никто в компании эту дрянь есть не смог. Самые отвратительные снеки, которые мы когда-либо пробовали. До сих пор тошнит.
kva kva
бывает такое, приходишь домой, а готовить не хочется, а тут тебя ждут нагеттсы - разогрела и поела. И тут разочарование жизни, разогреваю в микроволновке на 5 минут, и вижу что кляр потек и стал ооочень вязко-склизким(сразу вопрос ?!что за дичь?!) пришлось погреть их на сковороде... Я даже собаке такое не дам, ладно потек кляр, но сами «нагеттсы» - это просто месиво(нет, не фарш, а именно месиво) из кожи, прожил и мяска. Жесть, вообщем не советую.
Дмитрий Миусов
НАГГЕТСЫ КЛАССИЧЕСКИЕ, качество отвратительное! собака есть не стала!!! как еще это производство еще держится.
rex
Купили вроде как пельмени из отборной говядины, а на самом деле безвкусные с посторонними предметами в фарше. Никому не советую такие пельмени к употреблению. На сайте компании даже не указан электронный адрес, а то выслал бы им подарок.