Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Д
Дмитрий
Проживал две недели, приятный персонал, вкусная кухня, все для проживающих, ни в чем не отказали, всегда шли на встречу, уютно, прилично, однозначно рекомендую 🤝
Екатерина Выпирахина
"Отдыхали" здесь 9 суток с двумя кошками. Одна из немногих гостиниц, которая разрешает с животными в Домодедово за доплату 500р с кошки. Итого 4500 в сутки. Из минусов: 1)отвратительный клининг, зашли посмотреть один номер на 1 этаже, кучу паутины с пауками, которую благополучно и без благодарностей убрал муж; 2) перешли в другой номер на втором этаже, а там бычок в оконном проеме возле сетки и пустая бутылка водки была за шторкой, после чего мы сразу отказались от уборки номеров; 3) хорошая такая дырень в сетке оконной, которую мы так же благополучно сами заклеили; 4) сломанный унитаз, который шатается и громко бежит вода в сливе и сломанный терморегулятор у батареи в ванной, который вообще не торопились ченить; 5) в раковине и ванной ооочень плохо уходила вода, обратились к Марине за помощью, залила доместосом, помогло на пол дня и всё. Второй раз когда уже сказали об этой проблеме, мер не было предпринято и так мучилась все дни; 6) максимально не приветливый персонал, сходили один раз на завтрак (на выбор каша или два жаренных яйца, бутерброд с маслом и сыром, чай/кофе) и видим максимально недовольную женщину, которая не рада гостям. Мы не просим нам одно место целовать, но если мы доброжелательны почему нам в ответ такое, что даже потом с ней здороваться не хочется? 7) Когда рассказали хозяину об этом всём, то он начал намекать, чтобы мы были благодарны за то, что впустили с кошками, то оправдываться, мол ему некогда было следить за клинингом, доверял все дела и обязательно накажет виновных. Из плюсов: 1) Спасибо Марине, что приняла доставку за нас, она очень выручила этим 2) Номер был сам по себе уютный №11, если бы вот эти бытовые вопросы администрация решила сразу, нам было бы комфортно там жить; 3) Бесплатный трансфер туда-обратно в аэропорт. К большому нашему счастью или сожалению мы больше не хотим сюда возвращаться, мы бы и не приехали, если бы в ДМД рядом можно было бы с животными. Но посмотрев на авито, снять хату даже с к/у выйдет столько же, как у вас
НП
Наталья П
Отдыхали год назад с двумя детьми. Очень понравился гостевой дом. Аккуратно, чисто, как дома. Приветливые хозяева, сразу откликались на все наши просьбы. В стоимость входил вкусный завтрак и трансфер до аэропорта. Всем советую здесь остановиться!)
Виктория
Очень приятные отзывчивые хозяйва,чистая уютная комната,есть все необходимое.
Виктория Райская
Хороший уютный домашний отель , рядом с аэропортом! Хорошо уютно чисто трансфер Все четко и приятно
ИМ
Ирина Малина
Все отлично. Гостиница находится рядом с Домодедово, удобна тем что можно переночевать между перелетами. Трансфер из аэропорта и в аэропорт входит в стоимость. В номере есть чайник, чай, полотенца, зубные щетки, фен по запросу. На завтрак яичница либо каша и бутерброды с сыром.
Даня Крюков
Хорошее место
Лп
Лара прол
Останавливались на сутки семьёй. Все понравилось. Хозяин встретил в аэропорту и утром после завтрака отвёз на электричку. На обратном пути опять остановились у них. Рядом магазин Магнит, продукты купили в нем. Постель чистая, удобная. Горячая вода есть. Не хватало кондиционера. Но открыли окна,это помогло. Удобно между самолётами отдохнуть.
AГ
Anastasia Гость
Всё понравилось! Брали номер чтобы до самолёта отдохнуть. Сервис на высшем уровне 👍 всё чистенькое. Постели мягкие и белоснежные. Телевизор, холодильник, вай фай. Приятная обстановка. Хорошее обслуживание 👍
Александр Куренев
Отличное место и великолепный сервис. Рекомендую!
Nadezda
Понравилось: Встретили в аэропорту ночью, дорога до отеля минут пятнадцать. Отель больше похож на загородный дом, очень чисто везде, хрустящее постельное бельё, тапочки, банные принадлежности - всё для комфортного отдыха. В номере тепло, рабочий холодильник, чай, сахар, чайник. Свежий завтрак приготовили точно к оговоренному времени. Потом бесплатный трансфер прямо к рейсу. Всё отлично! Единственное, что можно добавить в этот уютный номер это бутылочку воды.
Anonymous
Понравилось: очень добрый и ответственный хозяин, вкусный завтрак, чистые и красивые номера. удобные ортопедические матрасы
Н
Николай
Понравилось: быстренько доставили с аэропорта, после перелёта , в номере душ хорошая кровать . Руководитель встретил сам , всё узнал даже что рейс задержали ну прям 👌 с ура горячая кашка с бутиками и обратно всё входит в стоимость.
Марина
Душевно, по домашнему. Понравилось: Нам понравилось всё! Спасибо большое Марине и Армену за душевное и чуткое отношение к гостям! Мы останавливались в трехместном номере. Комната небольшая, но уютная, находится на втором этаже. Номер теплый, уютный, чистый. В номере есть чайник, холодильник. Мы приехали после 8 вечера, для нас был приготовлен вкусный ужин. Уезжали в аэропорт в 6 утра. С собой нам дали сухой паёк. ( Для тех, кто требует завтрак в 5 утра - надо понимать, завтраки начинаются в 7-8 утра и к 5 утра его готовить не будут, не питайте иллюзий, а будьте людьми ). Мы улетали на неделю и благодарны хозяевам за возможность оставить машину на долгое время на территории отеля. Парковка крытая. Есть трансфер до аэропорта и из него, что очень удобно. Дорога до аэропорта Домодедово на машине занимает примерно минут 15. Нас отвезли в аэропорт и привезли обратно. Мы забрали свою машину и спокойно поехали домой. Сердечно благодарим за теплый прием! Не понравилось: Нет такого.
Вадим
Понравилось: Всегда осталось в этом отеле, мене всё нравится! Всем рекомендую! Огромное спасибо руководству отеля! Только положительные эмоции! Настоятельно рекомендую!
Артур
Понравилось: Отличный отель. Wi-Fi работает быстро и без проблем.Трансфер очень комфортный ( микроавтобус и внедорожник).Обслуживание персонала на высоком уровне.Имеется крытая парковка для а/м... Завтрак очень вкусный, везде царит чистота и порядок...Хозяева замечательные люди
Сергей
Понравилось: Чисто, комфортно, уютно, бесплатный трансфер.
Dima
Понравилось: Все отлично, заселились поздно, но не смотря на время Армен организовал нам ужин
Андрей
Понравилось: бесплатный трансфер, бесплатный континентальный завтрак, чистота,близость к аэропорту, гостеприимство.
Denis
грустно. совково. только цены из будущего Понравилось: близость к аэропорту и бесплатный трансфер Не понравилось: сервис, интернет в номере не работал, неадекватное соотношение цена/качество в еде, предоставляемой в гостевом доме
И
Ирина
Понравилось: Отель очень уютный. Хозяева гостеприимные. Все чисто, эстетически приятно.
M
Maria
Близко к Домодедово Понравилось: Номер был тёплый и тихий. Трансфер до Домодедово это приятный бонус. Не понравилось: Завтрак мог бы быть лучше.
Андрей
Нас встретили в аэропорту, трансфер до гостиницы произвели, утром накормили вкусно завтраком и отвезли обратно в аэропор Понравилось: все чисто, уютно и тепло ( тёплые полы очень грели)
Р
Рифат
Понравилось: Есть трансфер,что очень удобно,если вы прилетаете в Домодедово.Номер чистый,комфортный,есть чайник,телевизор,холодильник,тапочки,зубные принадлежности.Завтрак включён,заказывали обед.Все понравилось. Еще вернемся
I
Iuliia
ощущение «как дома», а не в гостинице. Спасибо! Понравилось: приветливый и радушный персонал, чистота, тишина, близость к аэропорту и бесплатный трансфер
E
Eva
Отличное место Понравилось: . Я не знаю откуда могут быть плохие отзывы об этом отеле. Много путешествую и побывала во многих отелях и хостелах. Здесь хорошее соотношение цены и качества. Встретили после прилёта, я правда немного сплохоаала и позвонила не сразу после прилёта.. Нас встретили, ехать минут 10. Рядом с отелем (5 минут) магазин магнит... В номере чистота идеальная, тёплый пол, постельное белье просто сказка и удобная подушка. Завтрак скромный, но его и не заявляли как шведский стол. Чай, бутерброд и на выбор либо каша, либо яичница из двух яиц... Обратно на указанное нами время приехало такси. В номере есть все - даже зубная щётка, тапки... Молодцы! Очень приятно было остановиться у Вас...
Aleksey
Понравилось: Чистота, порядок. Есть индивидуальные наборы гигиены, даже зубные щетки и паста, тапки. Теплые полы почти везде. Чистые постели и полотенца. Не понравилось: Не работал телевизор. Кровать скрипела.
G
Gilyan
Понравилось: очень чисто. в номере есть все необходимое вплоть до зубной щетки и пасты. трансфер - большой плюс Не понравилось: скудный завтрак
S
Sergei
выспались перед полетом Понравилось: быстрый трансфер из Домодедова аэропорт
Д
Дина
Понравилось: Все великолепно. Очень гостеприимно. Дом замечательный. Спасибо огромное.
Александр
Понравилось: завтрак
О
Олег
Понравилось: Прямо всё понравилось! Встретил нас кот), потом открыла хозяйка. Разместили быстро. Номер хороший, чисто уютно, приятная обстановка. В номере одноразовые тапки и зубные наборы. Если придираться то: в номере не было питьевой воды, хотя есть чайник, посуда и холодильник, ну и на торце столика отслоился шпон)) Утром накормили яичницой с бутербродом и кофе, после отвезли в аэропорт. Нам понравилось, теперь при пересадках в Домодедово - будем знать, где комфортно переночевать.
П
Пушкина
Понравилось: Очень доброжелательное отношение, входит завтрак. Чисто. В номере есть набор для чая, набор зубных щёток и гель для душа. Постельное белье белоснежное.все вопросы с желанием решают. Мы останавливались на ночь, самолёт был вечером и хотелось посмотреть Москву, не знали как быть с чемоданами, так нам предложили спокойно гулять, а чемоданы доставили прямо в аэропорт.!!! А ещё заказали для нас такси гораздо дешевле, чем выдал яндекс. Спасибо огромное. Мы очень довольны всем 👍🙂 Не понравилось: Возможность поужинать прямо в гостинице, чтобы не идти в магазин или кафе, хотя все это в шаговой доступности.
L
Liubov
Понравилось: прекрасный отель, чтобы отдохнуть между рейсами
Евгения
Понравилось: Все было прекрасно и еда и условия размещения
Елена
Большое спасибо хозяевам за гостеприимство! Встретили оперативно, быстро разместили. Номер отличный, чистый и уютный. Ти Понравилось: все Не понравилось: такого нет
Alina
Понравилось: Благодарим и рекомендуем! Прекрасный трансфер, чудесный теплый номер, вкусный завтрак, великолепное обслуживание! Отдохнули и выспались между перелетами! Спасибо! ❤️
Екатерина
Отличный вариант для комфортного отдыха. Понравилось: Очень комфортно в номере, чисто, тепло, есть чай, сахар, мыло, зубные наборы, гель для душа. Отличный ортопедический матрац! Хороший стабильный вай-фай. Приятный отзывчивый владелец. Армен встретил нас и отвез назад в аэропорт. В стоимость нашего номера был включен трансфер и завтрак. Соотношение цена-качество идеальное. 5-10 минут до аэропорта Домодедово. В 5 минутах пешком есть магнит и кафе с домашней едой. Благодарим отель за отзывчивость и соответствие заявленному удобству.
Dinis
Понравилось: Повысили категорию номера, организовали трансфер в течение 30 минут Не понравилось: Завтрак: возможно из-за карантинных ограничений завтрака можно сказать не было
G
Golubeva
Все было отлично! Спасибо за гостеприимный прием хозяину. Понравилось: Понравился дружелюбный,вежливый хозяин, администратор, также номера чистые, уютные. Завтрак был очень вкусным.
E
Elizaveta
Все понравилось! Встретили очень радужно! В номере очень чисто! Понравилось: Останавливались переночевать перед вылетом из Домадедово. Хорший, просторный, чистый номер! Завтрак без изысков, но вкусный! Даже наши дети - привереды - с удовльствием поели! Очень дружелюбный персонал! Армену отдельное спасибо за гостепримиство! Утром отвезли нас в аэропорт. Все четко! Кроме этого на вермя нашего отпуска мы оставили машину на платной стоянке гостевого дома - очень удобно и дешевле, чем на парковке аэропорта. Спасибо! И желаем вам дальнейшего развития! Нам все очень понравилось! Не понравилось: Нет такого)
S
Sergey
Хорошее место остановится между перелетами. Понравилось: Хороший завтрак. Хороший администратор. Трансфер до аэропорта. Тихое место.
Nero56
Гостевой дом Отель Марина Понравилось: - Близкое расположение от аэропорта Домодедово позволило выспаться, отдохнуть и продолжить путь. - Включенный в стоимость проживания трансфер от аэропорта до гостиницы и на следующее утро обратно позволил не беспокоиться и не переживать по этому поводу. - Персонал приветливый. - Удобная тёплая кровать. - Бодрящий душ.
Марина
Не понравилось: Нет такого
О
Ольга
качество сервиса выше цены
Н
Николай
Понравилось: Все было отлично. Хозяин приветливый. В номере чисто, мебель не задрыпаная. Утром отвёз в аэропорт. Очень удобно переночевать перед вылетом из Домодедово.
Екатерина
Удобный отель, если необходимо переночевать между рейсами в Домодедово. Очень радушный хозяин.
Александр
Александр Понравилось: Сервис на высшем уровне. Нас компания из двух пар, заказывали 1 семейный номер, в итоге выдали каждому отдельный номер за ту же сумму. Встретили в Аэропорту, увезли обратно. Накормили вкусным завтраком. В дорогу дали воды. В номерах свежо и чисто. Теперь долгая пересадка в Москве только в радость. Рекомендую всем!
Л
Людмила
Понравилось: Отличный Отель! Приветливый персонал. Очень вкусный завтрак,который включён в проживание и бесплатный трансфер на отличном минивэне. 10-12 минут от аэропорта Домодедово. Очень чисто и тепло! Рекомендую!
Natalia
Понравилось: Отличное расположение (рядом с аэропортом), трансфер включен. Встретили ночью (рейс был задержан). Хозяин - очень доброжелательный и открытый человек!! Домашний завтрак включен.