Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Е👾
Ева 👾
Шикарное место,идеальные закуски ,всем советую посетить это место
11 апреля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ЮК
Юлия Калина
Чистота, уют и комфорт
25 февраля 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Пицца крутаааяяя!!! Люблю Додо)))уютно и очень мило круто отмасферно
26 сентября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Место очень хорошее и удобное, рядом с домом! Пицца-отпад))
26 сентября 2025, официальный ответ
М М
Чисто, аккуратно, вежливый и доброжелательный персонал. Все приготовили быстро, вкусно. Спасибо за приятную атмосферу. Рекомендую если нужно перекусить без заморочек!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Алёнkа Кузнецова (Маслова)
Быстро, вкусно, аккуратно.
9 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
МИ
Михаил Иванов
Хорошое месте и посидеть , и поесть
6 октября 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
ИМ
Инна Мамонова
Посетили впервые кафе в этом месте, все очень понравилось, будем приходить еще. Быстрое приготовление, отличная детская комната. Пицца как всегда вкусная!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Слободян
Лучший сервис и стабильное качество! «Додо Пицца» уже давно стала для меня тем самым местом, куда можно зайти и быть на 100% уверенным, что будет вкусно, чисто и быстро. Хочу поделиться своими впечатлениями после очередного визита. Что особенно нравится: 1. Качество еды. Пицца здесь всегда на высоте. Тесто воздушное, с хрустящей корочкой и характерной посыпкой из кукурузной муки. Ингредиенты всегда свежие — это чувствуется сразу. Мой личный топ — «Додо», «Мясная» и, конечно же, их легендарные Додстеры. Додстер — это вообще гениальное изобретение, идеальный перекус. 2. Прозрачность. Обожаю их фишку с открытой кухней. Можно подойти к стеклу и увидеть, как готовят именно твой заказ. Это вызывает огромное доверие: видно, что повара работают в перчатках (если это требуется по нормам), на кухне порядок и чистота. А в приложении можно даже смотреть прямую трансляцию! 3. Атмосфера в зале. В самой пиццерии всегда уютно и современно. Приятный дизайн, удобные диванчики, везде есть розетки (удобно забежать с ноутбуком). Всегда чисто: столы протирают быстро, в санузлах тоже полный порядок, что для меня очень важно. 4. Мобильное приложение и программа лояльности. Приложение у «Додо», пожалуй, самое удобное среди всех доставок еды. Система с «додокоинами» (кешбэком) реально работает: накопил бонусы — обменял на пиццу или закуску за 1 рубль. Мелочь, а очень приятно! 5. Скорость и сервис. Если заказываю доставку, курьеры обычно укладываются в 30-40 минут. Пицца приезжает в термосумке, обжигающе горячая. Персонал в зале всегда вежливый и приветливый, на кассе не создают очередей. Итог: Это место, где ценят своего клиента. Если вы ищете стабильное качество, честный состав и классный сервис, то «Додо» — лучший выбор. Спасибо команде за работу, буду заказывать еще много раз! Моя оценка: 5 из 5
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Арсений Лапин
Пицца вкусная, сочная, сладкая, острая, бомбовая. Есть комната для детей в которой весело. Доставка идеальная и дешёвая. Кофе и выпечка вкусная, сладкая, бомбовая всё как надо!
9 марта 2026, официальный ответ
ПС
Панкратий Славов
«Додо Пицца» для меня — это та самая сеть, куда хочется зайти, когда голоден и не хочешь долго думать. Плюсы очевидны: у них очень удобное приложение и сайт. Пиццу можно собрать самому, что я обожаю, а прозрачная камера с цехом открыта — всегда можно поглазеть на процесс. Это подкупает.
2 марта 2026, официальный ответ
ум
улька михайлова
хорошая пицца вкусное кофе и всё еда ,хорошое сотрудники в додо ,приходите в додо пиццу очень уютно и красиво!!! приходите
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Всё очень вкусно красивая обстановка сотрудники очень хорошие в помещение очень чисто всё быстро готовится
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
МЦ
Марина Царёва
Вкусно и хорошо!
2 июля 2025, официальный ответ
КФ
Константин Ф.
Пнивезли на 15 минут раньше, пицца была горячая, куртер аккуратный, жалоб нету , юрал фреш, жвойной цыпленок и арриву, не смотря на все трицательные отзывы канкретно арривы, мне очень понравилось. Каяесто, вкус, скорость, аккуратно 10/10
ИП
Игорь П.
Очень, вкусный кофе, великолепная, пицца и качественное обслуживание. Желаю дальнейшего развития и продвижения. Всегда есть куда рости! Спасибо!
Андрей Ш.
Пицца просто класс, была бы возможность, заказывал б постоянно там. Приятное заведение с хорошим персоналом. Цены нормальные, есть программа лояльности)
ДП
Дарья П.
Моя любимая пиццерия))вкусная пицца,есть пицца по кусочку за 65₽,очень удобно если с деньгами не очень ))есть небольшая детска комната,ходим туда мелким 4 лет,складывает кубики))Есть доставка.Уютно,чисто,вежливый персонал.
ЕА
Екатерина А.
Пицца супер. Тесто нереально вкусное, даже после того как остынет! Доставка супер быстрая . Отдельное спасибо пицце умаление ранч, вкусовые сосочки станцевали тверк от счастья! Рекомендую 👍
СВ
Сергей В.
Доставка зачастую быстрая, пиццу привозят теплую. Качество,вкус самой пиццы субъективен, но лично мне очень нравится
Ольга К.
Раз на раз не приходится. Бывает, что очень достойно и вкусно, бывает...Радует, что доставка в последнее время пунктуальна.
Анна Б.
Пицца очень вкусная, особенно с ананасами, моя любимая. Я искала именно эту пиццу, пробовала во многих пиццериях и только здесь то, что нужно.
Никита С.
Вкусная пицца, быстрая доставка, часто всякие акции и промокоды. Если опаздывают с доставкой, дают промокоды на след покупку.
Алексей Д.
Плюсы быстрая доставка и приемлемые цены. Но крайний раз при доставке пица была не много переготовлена.
СВ
Святослава В.
хорошая пиццерия, мне нравится поддержка у них, так как иногда попадаются пиццы с малым количеством сыра или пасты, но это не смертельно
Мария С.
Испортились в край. Начинки очень мало, все пиццы однотипные, стоить стало дороже, а весить меньше. Разочарование, хотя всегда любила эту пиццерию. Из вкусного остались только бруслетики
тт
томирис тарпан
отличное место для посиделок и для дней рождений, праздников, очень люблю сюда ходить буду сюда ходить еще очень много раз!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Екатерина Баранова
Очень вкусно, чисто и аккуратно! Тесто и начинка у каждой пиццы балдеж, понравились дессерты и чай Очень люблю с друзьями приходить поболтать;)
27 сентября 2025, официальный ответ
Антон И.
Все вкусно, и быстро. Привезли быстро, прям еще горячая была. И детям понравилось.
Маргарита С.
Удобно, вкусно, не всегда чисто, удобная доставка, на вынос также удобно, персонал готов помочь
ЭГ
Эльвира Г.
Самая вкусная пицца,дети ее просто обожают и мужчины!!!
СЕ
Светлана Е.
Очень вкусная пицца. Любим и доставку, и в кафе посидеть.
ПЛ
Павел Л.
Очень хорошее заведение.Всегда все нравилось.Всем советую
Алина Н.
Очень вкусное тесто у пиццы) и самый вкусный салат цезарь! Он великолепен!
Анастасия И.
Вкусная пицца с большим количеством свежих ингредиентов. Доставка была очень быстрая и качественная
ЕН
Екатерина Н.
Самая вкусная пицца и быстрая доставка. Понравилась новая новогодняя пицца.
ЯД
Ярослав Д.
Всегда соблюдают стандарты качества. Куда бы ни пошел - везде одинаково вкусная пицца!
ЮК
Юлия К.
Самые вкусные сырники (4 штуки с малиновым вареньем за 289 рублей)
Алексей А.
Топ место,топ блюда,топ акции,которые всегда радуют кошелёк и всеобщую потребность в еде)
КЗ
Ксения З.
Любимая пицца, все прекрасно и еда и доставка Мега быстрая. Дети всегда просят До-до)))
ББ
Букадыча Б.
У нас рядом, всегда горячие, выручает когда нам надо, очень удобно, вкусно, мы рады.
НФ
Наталия Ф.
Быстро, вкусно, отличное соотношение цена-качество 👍
КЛ
Карина Л.
Дети обожают сырную пиццу, а вот я в восторге от додстера и чизкейка 😍
София М.
Самая вкусная пицца, быстрая доставка, приемлемый цены, крутые акции, додокоины чего только стоят
КП
Кристина П.
вкусно, быстро, рядом! приветливый персонал и удобное приложение. атмосфера 👍🏻
ОО
Ольга О.
Самая вкусная пицца из сетевых, доставка в срок, сбой был единственный раз, компенсировали пиццей.
ОШ
Ольга Ш.
Самая вкусная пицца по доступным ценам. Есть приятные комбо и бонусная программа.
МФ
Максим Ф.
Стабильно вкусная пицца ) крутая организация бизнеса
ОХ
Ольга Х.
Вкусная пицца нас всегда выручает, если нужно накормить семью быстро
ОБ
Оксана Б.
Приветливые девочки, вкусная пицца и морс. Будем забегать еще.