Nc logistic
Компания
Вакансии
mostovoy.maks
Сотрудничаем с компанией на протяжении 5 лет. Занимаемся реализацией медикаментов, Отдельным позициям требуются морозильные камеры У компании есть и сертификаты, и необходимые условия.
pirogov.vadim
Занимаемся реализацией косметики, сотрудничаем с Эн Си Логистик, второй год, они предоставляют услуги не только хранения, но и транспортировки продукции. Все процессы настроены, никаких задержек на доставку. Условия на складе полностью соответсвуют требованиям по хранению.
Евгений Бережной
Уже третий год сотрудничаем с компанией и менять не планируем. Хранение на высоком уровне, температурные режимы держат стабильно. Удобно, что компания берёт на себя всю логистическую часть, от входного контроля до подготовки отгрузки. Склад расположен идеально, рядом с нашими поставщиками.
КД
Кирилл Дмитров
нас просто нет ни времени, ни ресурсов самостоятельно заниматься логистикой. Арендовать склады выходит дороже, чем пользоваться услугами эн си логистик. К тому же здесь есть весь необходимый контроль и организация процессов. Нам проще и выгоднее доверить логистику профессионалам, чем заниматься всем этим самостоятельно.
firsov.senya
Сотрудничать с компанией начали полгода назад. Впечатления полностью положительные. Склады мультитемпературные, поддерживается несколько температурных режимов, все необходимые для фармы. Подъезд удобный, отгрузки всегда проходят быстро и без проблем. Видно, что процессы продуманы, а команда работает слаженно.
Света Максимова
Склады современные, оборудованы так, что позволяют хранить продукцию в разных температурных режимах. Территориально расположены максимально комфортно, на ведущих магистралях, удобное расположение и транспортная развязка.
ivanchenko.varvaro
Искали склад для хранения фармпродукции. Недавно общалась лично с Станиславом Смирновым, он любезно пригласил посмотреть, как тут у них, что устроено. Склад меня впечатлил, чистенько, так же подкупило соблюдение стандарта GDP, что тоже немало важно. Договор уже подписали, будем сотрудничать.
generalova.anya
Компания уже проверенная, работают давно. С их стороны все прозрачно, и нет никаких нарушений, стандарт GDP соблюдают.
ДП
Дарья Подгорная
Перед тем, как подписать договор сначала проводили аудит. Компания работает по стандарту GDP, недавно получили сертификат GMP. Склады качественные, с удобной транспортной развязкой. Уже почти полгода сотрудничаем, никаких проблем нет, все договоренности соблюдаются.
DB
Dmitry Bordov
Долго искали надежного партнера для нашей фармацевтической компании, нашли его в лице NC logistic. У них удобное расположение складов, соблюдаются все необходимые температурные режимы. Всем довольны.
Раиса Клювина
Мы уже давно пользуемся услугами этой компании, и за все это время они себя отлично зарекомендовали. При хранении соблюдаются необходимые температурные режимы, да и месторасположение складов максимально удачное.
Евгений Лопотун
С организацией все на высшем уровне, 3PL выгоднее обычной аренды склада, покупаешь не голые стены, а складские услуги. Тебе представляют места для хранения, не надо думать об оборудовании, персонале и т.д. То есть ты можешь заниматься производством, а всю логистику делает NC Logistic
Алексей Матин
Обратились в NC Logistic по рекомендации. Перед подписанием провели аудит скалада, увидели щепетильность подхода к организации работы. За год сотрудничества никаких вопросов по работе нет, отгрузки своевременные. При необходимости могут организовать поставку.
Виктория Мамаева
Работают с селлерами. Я торгую косметикой, храню у них на складе, и хранение в нужных условиях. Я лучше варианта не нашла, да и сейчас не ищу — не вижу смысла, меня и эти ребята полностью устраивают
ЯК
Ярослав Курочкин
Работаем с этим партнёром уже около полугода и полностью довольны качеством сервиса. Наши препараты хранятся на современных складах, где обеспечены все необходимые условия для правильного хранения. Логистика налажена как по всей территории страны, так и за её пределами.
Лара Силкова
Уже второй год работаем с NC logistic, нарушений сроков не было, тарифы рыночные. Отгрузки не задерживают. Условия для хранения продукции соблюдаются.
Александра Валиева
Уже 3 года сотрудничаем с NC Logistic, сроки соблюдают, тарифы комфортные. Отгрузки делают оперативно. Условия хранения соблюдаются.
Anastasia Maximova
Надежный оператор для хранения, выгодные тарифы. При необходимости могут организовать логостику. Сотрудничаем уже не сколько лет.
Рита Марченко
Искала место для хранения товара. По средствам интернета вышла на NC Logistic. Аудит прошли быстро, приступили к сотрудничеству. Уже несколько месяцев пользуемся их услугами, все договоренности соблюдают в полной мере.
Анна Насибли
Не первый год сотрудничаем с "Эн Си Логистик". Ни разу не подводили. Можно положиться на них в вопросах хранения
Александр Перша
Alexander Persha
Видно, что ребята в "Эн Си Логистик" стараются. Все процессы налажены, товар принимают и размещают оперативно. Не теряют время
Валерия Баева
Без лишних разговоров, приняли товар, разместили на хранение, все как договаривались
Сергей Куприянов
Знаю, что "Эн Си Логистик" уже давно на рынке. Начинали работать с фармы, теперь расширились и готовы хранить разные товарные группы. Опытный игрок на рынке.
Andrey Sbortsov
Нужно было найти место для хранения товара, обратился в NC Logistic. Склады у них удобно расположены, рядом проходят М-4 и М-2, подъезд удобный. Это большой плюс
Роза Лесохина
Удобное расположение складов. Оттуда удобно развозить товар. Приемлемые тарифы на хранение, и ответственное отношение к чужой продукции.
eduard.lipatov
Выбирая логистическую компанию, мы обращали внимание на соблюдение стандартов и технологий. NC Logistic соответствуют всем требованиям и обеспечивают безопасность для нашей продукции
Evgenia Pokrovskaya
Удобное расположение складов, оперативная работа — все это способствует бесперебойной доставке нашей продукции.
Александр Латышев
профессиональный подход к логистике, который помогает нам минимизировать риски и увеличить эффективность работы
Alexander Lebedev
Выбирая логистического партнера для нашей компании, я тщательно изучал рынок. NC Logistic показались надежным вариантом благодаря отзывам на профильных форумах и наличию всех необходимых сертификатов. Сотрудничество оправдало ожидания.
МИ
Марина Ильинская
Сроки соблюдают, на складах контроль температуры и влажности многоуровневый, полный порядок, как в аптеке
Алла Богачева
Логистика отличая, привозят вовремя, пока ещё ни разу задержек не было, ни в “проседающее” время, ни в пик сезона.
Мила Краснова
Перешли в эту компанию, потому что больше устроили условия хранения и тарифы. Склады просторные, документы все в порядке, загружают вовремя. Менеджеры всегда на связи, если есть какие вопросы.
Сергей Камнев
Пользуемся услугами таможенного склада. Недавно открыли таможенный склад в Чехове-2. Там хранится товар, пока не завершатся таможенные процедуры. Делают все операции по маркировке.
yulya.matyushchenko
Склады в области, по большей части возле крупных транспортных развязок, удобно привозить им продукцию для хранения и дальнейшей отправки. По транспортировке и хранению у меня вопросов к ним нет, всё делают грамотно, ответственные, пунктуальные, грамотно подходят к решению поставленных задач, отдельное спасибо Артему Васканяну, он курирует логистику, включая перевозки зарубежные.
Глеб Копьев
Стоит хотя-бы раз побывать на складах у NC Logistic, чтобы понимать как вообще должны выглядит специализированные склады 3PL-операторов. Изначально с опаской относился к хранению своей продукции у подрядчиков, но когда познакомился с NC Logistic и побывал у них, сомнения о целостности и сохранности своей продукции развеялись вмиг. Рекомендую, если и не лучшие, то одни из них.
ПЮ
Полина Юденкова
К Эн Си Логистик обратились изначально за складскими услугами. В работе показали себя как профессионалы своего дела. Теперь пользуемся и транспортными. Расположение удобное, температурные условия соблюдены, отгрузки без проблем производятся в нужное время, компания всегда готова к аудиту.
misha.holds.85
Работаем с организацией не первый год. Помогли выстроить транспортную логистику. Транспортировка продукции соответствует международным стандартам, по сроки и условия всегда соблюдаются, необходимая документация в порядке.
Антон Мазуров
Больше года храним фармпродукцию на складе, все оборудование современное, отвечает стандартом. С отгрузками заминок не было. За свою продукцию спокойны.
razumovskiy.kirya
Один из немногих операторов, с которым мы готовы сотрудничать на постоянной основе. Вся фармпродукция хранится отлично, подобран определенный температурный режим. Во-вторых, есть необходимые документы и сертификаты. Ну и в-третьих, не задерживают поставки, всегда вовремя все доезжает.
МЮ
Марк Юдин
Вышли на NC Logistic благодаря рекомендации коллег. Интеграция происходит быстро, без каких-либо проволочек. Были некоторые заминки с нашей стороны, компания быстро отреагировала на запрос от нас и помогла найти оптимальное решение вопроса. На данный момент сотрудничество приятное. Цены конкурентноспособны.
Антон Прощуров
Благодарю менеджеров, через которых решаем вопросы по отгрузке. С 22 года с ним работаем, довольны.
mostovoy.maks
Провоз всего нашего товара через их склады осуществляется. Всё ок, спасибо ребятам за качественно выполгненную работу
ТП
Тамара Плугова
Не страшно оставить на хранение большие объемы продукции. Ребята свое дело знают
Павел Якоренко
Клиентоориентированные, к ним никаких претензий. И товар хранится на складе ответственно.
danilin.lesha
Отличные сотрудники, мы недавно стали работать с Эн.Си.Логистик, но всем довольны. Есть все сертификаты, отдел качества работает на высшем уровне.
Максим Биржанов
Сотрудничаем с ними уже около года, всё отлично. Склад современный, оборудован по всем правилам, чтобы продукция хранилась без проблем. Есть все сопутствующие документы.
Есин Резько
Были на экскурсии от техникума. Классное место. Впечатляет, как выглядит склад. Как будто завод какой-то. Строго у них все устроено. Показывали морозильные камеры, где лекарства хранятся.
Стас Лодкин
Возим через них. Спасибо Артему Васканяну. Всегда оперативно доставит груз, куда требуется.
Leonid Zaozerny
С Эн Си логистика для нас стала проще и стабильней. За продукцию не переживаем, все условия для хранения соблюдают, все подтверждено сертификатами компании. Плюс отдел качества всегда на связи, помогают решать возникающие вопросы, раз надо было очень оперативно отгрузить поставку, все сделали.