Сукно

3.5
ЮЛ
Юлия Лапицкая3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗🤗🤗. С ❤ к Вам!!!
И
Ива1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ива, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Алексей Дмитриев6 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. С Уважением, Администрация!
Андрей Картограф119 отзывов
Алла Кабанова1 отзыв
23 октября 2020, официальный ответ
К сожалению в нашем заведении шашлык не готовят! "...трубку из указанных телефонов никто не взял"-с этим мы уже разобрались! Спасибо за отзыв