Техностанция
Сервисный центр
Марсель Орозобеков
Обалденный центр по сравнению с другими делают дешевле и главное качественно всем советую оставил телефон он был в воде сделали его и почистили от воды и коррозии причем бесплатно всем советую
Александр Истомин
Да наверно всё понравилось. И ребята которые там работают. Приятное,обходительное общение. Быстрое и эффективное решение вопросов. Тем более что мне под 70 лет и с техникой я не очень. Обращался несколько раз и всегда был положительный результат. Огромное спасибо. От пенсионеров.
Карина Ф
Замечательный и очень хороший персонал.Очень быстро и профессионально починили мой компьютер.Обслуживание отличное.Всегда рекомендую.🤩🤩💚💚
SJ
Suliman Joumaa
Отличная команда, предоставляющая важные функции и услуги. Я починил свой телефон, и теперь он в порядке.
Ayla Kh
Мой компьютер сломался, и друг посоветовал мне посетить их, и они починили его в короткие сроки.Цены очень разумные.Очень хорошее обслуживание и все в порядке.Они профессиональны и искренни в своей работе.Спасибо им.
Карла Норканова
Мой компьютер, на котором хранятся все мои работы и важные дела, недавно сломался. Мой друг рассказал мне об этом месте. Я позвонил им и пошел в центр. Работник проверил устройство и устранил проблему. Производительность устройства значительно улучшилась. , все файлы сохранились, и я был очень рад. Стоимость была разумной, а работник уважительным. И блестяще
SA
Somia A
Сервисный центр - отличный центр по ремонту бытовой техники, отзывчивый и опытный персонал, цены очень конкурентоспособные.
AM
Albert Matveev
Прекрасный центр обслуживания клиентов, который работает с максимальным профессионализмом и высочайшей эффективностью и отличается скоростью
K1
Katia 1995
Этот центр произвел на меня огромное впечатление.После второго посещения я обнаружила в них профессионализм,креативность в работе, скорость и доступные цены.Хочу рекомендовать.
Валерон Станнис
В целом, сервисный центр "Техностанция" оставил у меня только самые положительные впечатления. Их профессионализм, высококачественный сервис, вежливый и внимательный подход, а также разумные цены делают их незаменимым пунктом назначения для всех моих потребностей в ремонте устройств. Я рекомендую "Техностанцию" всем, кто нуждается в качественном и надежном сервисе.
ДЗ
Дмитрий З.
Отвратительный сервис! Начитавшись положительных отзывов, отдал телефон самсунг s9 на замену аккумулятора, не было времени ехать в Москву, в нормальный сервис. Казалось самая не сложная процедура, но как бы не так. Забрал через пол часа телефон, весь корпус на торцах по всему периметру в сколах, такое ощущение, что телефон в тиски зажимали, чтобы крышку заднюю снять (причем видно, что все сколы на корпусе именно возле задней крышки, видно фена нет, чтобы снять, поэтому так ковыряли). В общем изуродовали хорошую вещь. Вдвойне обидно, что телефон был подарен ребенку на день рождения. Вернулся разобраться, естественно мне заявили, что телефон в таком состоянии я сдал. Да, конечно, я же никогда не видел состояние телефона и не сам лично его ребенку выбирал для подарка. Я предложил посмотреть запись с видеокамеры, которая установлена в помещении, но вот досада, именно стол, за которым сидит мастер она не снимает. Народ будьте осторожны, даже если вы, волею судьбы попали в это унылое заведение, сделайте подробные фото гаджета перед сдачей в ремонт, хотя когда вам вещь испортят, думаю, это будет слабым утешением. Кстати, телефон был принят в ремонт без составления предварительного акта, в котором в соответствии с ЗоЗПП должны указываться объем работ, предварительная стоимость, а также вносятся все повреждения, которые имеются при приемке гаджета в ремонт. Грубейшее нарушения закона. Жалоба в Роспотребнадзор написана, пусть разбираются.
Тс
Техностанция, сервисный центр
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Наши сервисные центры всегда стремятся предоставлять качественные услуги и у…
NY
Nina Yakubovskaya
Очень довольны сервисом. Быстро поменяли батарейку на айфон 7, наклеили пленку, дали гарантию и отпустили с инструкцией, что нужно делать, чтобы ресурс батарейки держался дольше. Спасибо большое !
Андрей Рябов
Ремонтировал как то там ноутбук, думал видюха полетела, оказалось всего навсего оперативка. Хорошо что разобрались
Азамат Иргашев
Здравствуйте! Отдавал на ремонт телефон, починили быстро и по выгодной для меня цене
ЛБ
Лёша Барышников
Крутой сервис советую всем! Просто топ!!
Виктор Денисов
Отличный сервис очень советую обращайтесь помогают всем
Надежда Шорина
Была в командировке в Домодедово, выбирали площадку под оптовый склад. Вся информация по проекту была на ноутбуке, который в самый неподходящий момент сломался. Мне посоветовали обратиться в сервисный центр Техностанция, что я и сделала. Ребятам в сервисе объяснила ситуацию, и они вошли в моё непростое положение и пообещали сделать мне ремонт ноутбука за пару часов. И слово своё сдержали. Вечером того же дня я получила исправный ноутбук. Была безмерно благодарна работникам сервиса Техностанция, что держат слово. Спасибо Вам за профессиональную работу...!!!
Сашка Попов
Здравствуйте!Мне бы хотелось поблагодарить ваш сервис за отличную работу!Не давно относил свой телефон Nokia к вам в сервис на ремонт.Плохого сказать нечего,люди там хорошо объясняют,да и цены идеальные,как в центре.Удачи вам в развитии!
Lianna Vlogs
отдавала в ремонт телефон. Быстро починили, по очень выгодной для меня цене. Рекомендую
Yaroslav Tkachenko
Качественное обслуживание и грамотная консультация. Понимание проблемы клиента и готовность пойти на встречу, а главное тебя выслушают и предложат лучший вариант. Рекомендую. Обращайтесь к Николаю.
Андрей Майнгардт
Делал айфон, все быстро, качественно сделали, недорого, дешевле всех в городе . Мастер Николай.