Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Призрак YouTube
Отвратительное место. Сколько раз не попадала доставка в этот тц, ни разу ещё нормально не привезли. Сегодня опять рулетка попала именно сюда и приняли заказ, но вот непруха прошёл час а заказ все висит как принят. Не берите тогда доставку, если вы не можете её собрать и приготовить. Придётся ехать в другой ресторан и покупать лично. Дети прождали и так и не получили своих куриных крыльев с картошкой фри
18 июня 2025, официальный ответ
Призрак YouTube, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что доставка не оправдала ваших ожиданий. Пож…
Валентина
Вкусно,быстро!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас!
О
Олеся
Адекватные цены, свежие продукты, вкусные блюда.
Н
Никита
Рекомендую.
Виталий
ГЛ
Галина Легостаева
ИС
Искандар Султанов
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
КМ
Каныкей Маматжан Кызы
Приятный интерьер.
Дмитрий Солодкин
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
LS
Leonid Sunteev
Нет ножек в меню. Грязно, еда не свежая. Отвратительный "ресторан" Чай подали без чая- толтко кипяток. Картошка фри совершенно не соленая
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем признательны…
Александра Шихалиева
Ужасный кфс, один заказ небольшой готовят по часу. Просто ужас !
Khaydar Makhmadiev
Детям и внукам нравится. Бургер не уступает по качеству макдональдским, корзинка ассорти тоже нормальная по вкусу. Можно заказать без очереди по телефону. Рядом тандыр хауз Чайхона и роллы и суши из My Box
Бадри екб
Долгое ожидание, очереди, все было холодным
Сергей Дюмин
Продавцы не умеют слушать купил трвистер оригинальный сказал что дали без сыра и не острый, принесли все равно с сыром, я попросил обменять так как это их вина, в ответ мне начали грубить
ЛЕ
Л Е
Наблюдала картину как работники Артур и не разглядела имя второго , издеваются над покупателями, как будто искусственно создают огромную очередь и смеются над людьми.больше туда ни ногой! Отвратительно!
Антон Газаев
Нормальная еда и цены, все супер!!!
katrin nsk
Доехав из аэропорта "Домодедово" до ближайшей станции метро, в ТЦ увидели "KFC", вкусно, быстро и недорого, то, что и нужно туристу))