Дом-строй сервис

Отдел продаж
ИЗ
Иван Зилюкин1 отзыв
Обратился в данную компанию 14 августа 2025 года. Со мной вышел на связь менеджер Дмитрий, с которым мы обсудили наш запрос. По результатам первичного общения сложилось всё благоприятно, Дмитрий подтвердил, что они готовы взяться за наш проект. Мы перешли к дальнейшему обсуждению деталей проекта и сметы. Вечером после работы мы с супругой советовались по некоторым деталям планировки и внешнего вида дома, решили создать общий чат в вотсапе и продублировать все наши договоренности, а так же возникшие вопросы. На следующий день началось самое интересное, Дмитрий выразил нам своё недовольство, что мы начали его беспокоить в такое позднее время, так как вечером он отдыхает с семьёй. Попросил впредь так не делать и писать ему строго в рабочее время с 9 до 18 часов. Кроме того, он писал мне о моей супруге в третьем лице, "Иван, это вы свою супругу в чат добавили?". Супруга ответила, что у неё возникли вопросы и чтобы не забыть, она сразу их написала, а Дмитрию предложила включить на чат беззвучный режим, чтобы он не беспокоился в не рабочее время. Дмитрий не согласился с нами и ответил, что если мы продолжим так делать, то он выйдет из чата. А в последующем совсем передаст нам другому менеджеру, при условии если еще другой менеджер согласится с нами работать) И попросил нас извиниться перед ним. Во-первых: рекомендуем Дмитрию не общаться с клиентами в ультимативной форме, не угрожать, если мы будем писать в чат в нерабочее для него время. Во-вторых: завести рабочий телефон, который Дмитрий будет открывать в своё РАБОЧЕЕ время и общаться с клиентами. Управлять самостоятельно своим личным пространством и не перекладывать ответственность за нарушенное пространства на клиентов. В мире много раздражающих факторов, пусть учится сам нести ответственность за свое настроение. В-третьих: не разговаривать в чате с людьми в третьем лице, это проявление абсолютного не уважения. Сложилось крайне негативное впечатление о компании после такого диалога. Видим, что хороший рейтинг у них, но данная ситуация крайне странная для нас, что сотрудники позволят себе так общаться со своими клиентами.
Сергей Кузнечихин1 отзыв
Команде Дом-Строй Сервис я выражаю огромную благодарность за терпение, труд, профессионализм и человеческое отношение во всех вопросах, которые я решил благодаря команде этой компании! Я очень рад, что выбрал именно вас ведь вы в самые короткие сроки осуществили мою мечту. В Дом строй сервис я обратился по рекомендации моих товарищей, которые также построили через них 2 отличных дома! Рамиль, мне очень радостно, что я познакомился с вами. Вы очень помогли в решении моих задач. Ваша команда как на подбор состоит из людей, которые любую работу делают как для себя. И я подчеркну, что в современных реалиях это редкость, но вы так все организовали, что душа радуется, а все дела, связанные со строительством, делаются быстро и надежно! Я довольно требовательный клиент, но то спокойствие, которое вы показывали на протяжении всего нашего пути, неоднократно вызывала восторг и глубокое уважение! От всей души желаю процветания Вашей компании и больших успехов! А тем, кто стоит на пороге строительства рекомендую однозначно останавливаться на Дом-Строй Сервисе и радоваться своему выбору, потому что они лучшие подрядчики, с которыми мне доводилось работать! Сергей, Анатолий, Камиль, благодарю за ваш профессионализм и душевный подход в работе. Очень часто вспоминаю вас добрым словом и горжусь тем, что мне удалось с вами поработать над строительством моего дома. Все соседи поселка до сих пор не понимают, как мне удалось так быстро построить свой дом. А все, потому что строил я его вместе с профессионалами своего дела!!!
СП
Сергей Пыльнов2 отзыва
Дом-Строй Сервис (ДСК) я выбрал по отзывам в интернете. Съездил, поговорил с руководителем. Важный для меня момент - они работают с ипотекой и имеют аккредитацию во многих банках. На сайте ДСК мне понравился типовой проект Сканди, его я и взял за основу. С проектировщиком провели огромную работу по подготовке проекта. Анвар отработал супер, все мои хотелки были учтены и отражены в проекте. Хочу предупредить всех последующих клиентов ДСК, этап проектирования - это самый важный этап во всем процессе. Что вы заложите в проект, то и получите на выходе. Аббос со своей бригадой строителей отработали на 5 с плюсом. Быстро и качественно построили дом, сделали внешнюю и внутреннюю отделку. Анатолий и Евгений очень круто отработали над инженеркой - аккуратно проложили все трубы и подключили оборудование. Наладили дистанционное управление, теперь я с телефона могу настраивать любые режимы отопления. Понравился ответственный подход к работе установщика дверей Валерия. Все его действия неторопливы и точно выверены. Сразу чувствуется большой опыт и что делает он свою работу на совесть. Электрик Сергей - выше всяких похвал, крайне опытный специалист. Он очень мне помогал в осознании некоторых моментов, в которых у меня недоставало знаний. Бахром аккуратно выложил плитку в ванной и затер швы. Четко уложил ровный пол из кварцвинила по всему дому сплошным "ковром" без переходов. Также хочу отметить отличную работу руководителя моего проекта Камиля. Все время был на связи (даже в выходные), все вопросы и недочеты решал оперативно и в полном объеме. Дом был полностью готов раньше срока на 1,5 месяца. Подвели только Россети, тянули все 6 месяцев до последнего. Совет - подавайте заявку в Россети гораздо заранее начала строительства. Выражаю огромную благодарность всей команде ДСК за проделанную работу и мой новый, уютный, теплый дом! А руководителю Рамилю, как говорят в народе, огромный респект и уважуха за организацию всего процесса!
SP
Sebastian Pereira1 отзыв
Весной 2023 года озаботился выбором Компании для строительства дома на участке. По итогам сравнительного анализа нескольких строительных фирм Москвы и МО (проекты, комплектации, цены, сметы, отзывы…) остановил свой выбор на Дом Строй Сервис. В начале мая заключил договор строительства одноэтажного каркасного дома, с внешней и внутренней отделкой + электрика + отопление. Срок завершения – 30.07. Все работы выполнены к 12.07.2023, т.е. с опережением графика. Качество работы и материалов – твердая “пятерка”, расходы выдержаны в пределах сметы. При этом Компания проявляет гибкость - например, когда на стадии завершения монтажа силового каркаса я понял, что хорошо бы одно окно передвинуть на 1м влево - парни просто кивнули головами и оперативно переделали. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и клиентоориентированность: Рамилю (как человек с многолетним стажем операционного управления, прекрасно понимаю, какой объем работ он курирует и какой набор факторов учитывает), Рашиту (первая встреча была с ним и именно по её итогам я принял решение о выборе Компании), Татьяне (архитектурная проработка), Марии (внутренний дизайн), Дмитрию (руководство бригадой), Асияту и Шамилю (парни просто супер-профи), Сергею (все работы по электрике), Анатолию (все работы по отоплению). Всем рекомендую компанию Дом Строй Сервис !
Екатерина Ефтеева1 отзыв
Дс
Дом-строй сервис, отдел продаж
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться!