X service
КН
Ксения Новикова
Здесь работают лучшие люди
Сергей Ф.
Отдавал сюда в ремонт iPad. Сказали: по готовности перезвонят. После двух с половиной недель решил сам позвонить, спросить о готовности. Сказали, он уже готов. Не могли до вас дозвонится. Пришёл, забрал iPad. Менее чем через месяц он просто сдох! Итог: время и деньги на ветер! Не советую данный сервис для ремонта вашей яблочной техники.
??
????????? ?
Ужасное местечко. Матерятся в присутствии клиентов всех возрастов. Умножайте сразу на три все их обещания, время работы и цену.
OB
Oks Ba
Не первый раз обращаюсь с ремонтом яблочной техники. Все отлично, грамотно и быстро
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Менял память и аккумулятор на айфоне. После замены телефон начал сильно греться и быстро разряжаться. Отдал по гарантии, сказали что аккумулятор поменяли, проблему устранили. Но телефон так же греется и быстро разряжается. Третий раз отдавать телефон в сервис желания нет т.к. по срокам получается совсем не удобно, замена аккумулятора + тестирование занимает 3-5 дней. Так же при сдаче телефона по гарантии я просил прочистить телефон от пыли, телефон мне выдали в том же состоянии как и был (с пыльным разъемом для зарядки и пыльными решетками динамиков и микрофона), я сразу не заметил, занёс им телефон минут через 30 на прочистку. Телефон унесли, вернули минут через 5 с чистыми решетками и разъёмом. За чистку взяли 1000₽. Спустя пару дней так же заметил, что экран приклеили плохо, в месте около кнопок громкости в тёмное время суток просвечивает. Не рекомендую
Егор Мохоров
Доброго времени суток, хочу отблагодарить ваш персонал, за честность и добросовестное отношение к своей работе. Выполнили все в обещанный срок,цена не накрученная, как в некоторых горе-сервисах.
Сергей
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о сервисе. Делали замену динамика на айфоне, теперь все прекрасно слышно,за работу отдал приемлемую цену, примерно так и расчитывать.
Ann Tarakanova
Спасибо, что восстановили мой старенький телефон, думала после воды, его уже не сделать. К счастью нашлись грамотные мастера, которые подарили моему телефону вторую жизнь.
Принес телефон на замену дисплея, починили одно, а другое сломали! Динамик после ремонта начал хрипеть. Спорить не стал когда мне озвучили что они туда не лазили. В общем я туда больше не вернусь…!
Максим
Отличный сервис! Хотел поменять разъём зарядки (иногда отходил контакт), мастер сказал, что менять не нужно, продул, почистил контакты и проблема ушла. Все сделали бесплатно.
Дмитрий Постоенко
Лучший сервис, который мне встречался. Пользуюсь их услугами уже на протяжении лет 4, и я очень доволен. С любыми проблемами по технике я рекомендую обращаться исключительно к этим ребятам.
Татьяна Гамова
Мне понравился сервис. Оставляла им свой Айфон для замены аккумулятора, предложили посидеть в зоне ожидания, но я пока по своим делам решила пробежаться. По окончанию работ прислали мне смску о том, что все готово. Очень удобно!
Наиль К.
Хочу оставить свой отзыв, обратился за ремонтом компьютера. Сделали хорошо, в короткий срок. Есть гарантия на ремонт, пока компьютер работает, все хорошо. Не жалею, что отдал свой компьютер именно сюда, вежливый и квалифицированный персонал.
Антон Булавинцев
Сервис хороший, мастера толковые, все покажут, расскажут, на все вопросы ответят. Делают работу быстро и аккуратно. Приятные цены.
Инга Чукова
Обращалась в X-Servise для замены батареи на Айфоне, совсем стал плохо держать заряд, даже на полдня не хватало. Устала тоскаться везде с зарядкой и пришла сюда. Все сделали за один день, повезло, что все нужное у них оказалось. работают, кстати, с оригинальными запчастями
Кирилл В.
Сервисный центр один из самых адекватных в районе. Находится рядом. Выезжают на дом. Если в офис прийти, то при отсутствии очереди сразу делают диагностику в моем присутствии. Если получается по времени, то и ремонт. После завершения восстановления сразу отзваниваются. Занимаются не только ремонтом, но и обслуживанием компьютеров, софтом. Рекомендую к обращению.
Алина Ревнева
Сервис что надо. Нравится, что находится недалеко от дома и можно сбегать к ним оперативно что-то починить. Уже ремонитировала ноут и телефон. После ремонта все работает на ура. Спасибо.
Сергей Климов
Ремонт компа – дело не трудное, гугл в помощь – и все получится. Я тоже так лоханулся. Скажу вам так, загнать комп в самую Ж не трудно, а вот заставить опять работать – ох как не легко. По опыту – лучше сразу в сервисный центр. После моих «махинаций» в двух сервисниках мне отказали в ремонте, содрав бешенные бабки за диагностику. По рекомендации пошел в X Service. Удивил вежливый и толковый персонал, не швыряющий детали и разъясняющий все в деталях. Починили за 2 дня, еще и гарантийкой порадовали. Добра вам!
Ксения Борисова
Хорошие расценки и быстрый ремонт телефонов, мне сделали замену разъема под зарядку на Гэлакси за полдня. Круто, спасибо Вам!
СВ
Сева Воронов
Надежный сервис с рукастыми мастерами.
ЕР
Евгений Романов
При слякоти поскользнулся, упал и намочил телефон, лежавший в кармане. В итоге он перестал работать. Несмотря на то что телефон был кнопочным и устарел во всех смыслах, мне были важны оставшиеся на нем контакты. Куда не носил, никто за его ремонт не хотел браться. Взялись только X Service. Конечно, недельку пришлось подождать, но зато он снова заработал. Что самое удивительное телефон начал лучше работать.
Nikita Pskov
Удачно я обратился в сервис. Понравилась работа и цены. заметно ниже официальных, а по качеству ничуть не устпают
Игорь Звонкий
Быстренько привели в порядок мой ноутбук, почистили, установили новую оперативку.
Евгения Полунская
На ipod classic не работали кнопки переключения, еще был проблемы с включением наушников. Мне сделали ремонт и дали гарантию на полгода, пока что все работает отлично, Кнопки теперь нажимаются без проблем с моментальным откликом, улучшился звук. Понравилось, что здесь можно сделать диагностику даже без ремонта, еще проверила свой Айфон заодно.
КС
Кристина Семенова
С сервисом давно знакома. Часто разбивала экраны на телефонах и всегда к ним бегала на ремонт.
Арина Гусева
Хороший сервис, ребята приятные и толковые. На начальном этапе, без разборки смогли рассказать, что не так с моим телефоном
Дарья Серегина
Меняла стекло на айфоне в XService. А порекомендовал мне брат, который менял на своем компе какие-то запчасти. Сервис хороший, уютный, можно посидеть и попить кофе.
ОШ
Ольга Ш.
Сын пришёл с улицы весь в слезах, потому что разбил свой iPad. Если честно, то глядя на то, что когда-то было дорогой вещью, я мысленно его отправила в мусор, но муж решил побороться и отнёс его в XService. Починили, хотя для меня это странно, я думала, что в том состоянии гаджеты уже даже не берут в ремонт.