Газстрой
Строительная компания
АО Газстрой
АЕ
Андрей Ермилин
Хорошая контора. Компетентные сотрудники.
ДУ
Давид Ушаков
Опыт сотрудничества впечатлил. Профессионализм команды заметен на каждом этапе — от консультации до монтажа оборудования. Все работы выполнены качественно и в срок, атмосфера была дружелюбной и располагающей к общению.
КР
Карина Резникова
Понравилось работать с этой командой. Профессиональный подход на каждом этапе — от консультаций до реализации проекта. Особенно впечатлило качество материалов и оборудования, что говорит о высоких стандартах работы компании
Егор Козлов
Работа с этой компанией оставила только положительные впечатления. Профессионализм специалистов и высокий уровень качества комплектующих значительно упростили реализацию нашего проекта. Рекомендую обращаться за помощью, если требуется надежное решение в газификации
Дмитрий Леонтьев
Обращался в организацию АО Газстрой, нужно было сделать прокладку газораспределительных сетей на участке для снабжения предприятия. Предварительно были разработаны проекты с документацией. Стоимость и сроки меня устроили, все оборудование есть на базе компании. Сети установили в обозначенный срок, произвели запуск, все проверили. Работают слаженно, есть большой опыт, да и специалисты высокого уровня.
Татьяна Редихина
Сотрудничала с компанией АО Газстрой, заказывала строительство сетей газораспределения. Предварительно меня проконсультировали, разработали проекты и выполнили монтаж подземных газопроводных линий из металла. Также реализовали станции катодной защиты. Полный монтаж с буровыми и пусконаладочными работами выполнили идеально.
Роман Федулов
Сотрудничал с акционерным обществом ГАЗСТРОЙ, консультировался по газификации поселка. Мне помогли в составлении технического задания и нашли оптимальное решение с учётом финансов для строительства газовых сетей. Также в компании разработали проекты для системы газораспределения, выполнили монтаж газопроводных линий.
Светлана Онегина
Обратилась в "GazStroy" для оформления документов по газификации участка. Поразили профессиональный подход и оперативность работы. Всё сделано чётко, без задержек, с вниманием к деталям. Документы подготовили в срок, теперь участок полностью готов к подключению газа. Сервис на высоте! Однозначно рекомендую "GazStroy" тем, кто ищет надёжного подрядчика.
МШ
Мирона Шмелева
Компания "Газстрой" зарекомендовала себя как надежный партнер в области газификации и строительства газораспределительных сетей. Мы работаем с ними уже несколько лет и всегда получаем качественное и своевременное выполнение работ. Команда специалистов отлично ориентируется в проектировании и монтаже газопроводных линий для как жилых, так и промышленных объектов. Впечатляют и поставки высококачественного оборудования, включая газорегуляторные пункты и комплектующие. Всё работает без нареканий, а сама компания предлагает гибкие условия оплаты для юридических лиц. Также стоит отметить внимательность и профессионализм при консультациях, что делает процесс работы с ними максимально комфортным. Рекомендую "Газстрой" как проверенного и ответственного партнера для реализации любых проектов
24 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв
Иван Ломакин
Обратились в эту компанию для проектирования сети газораспределения. Сотрудники подошли к задаче профессионально, все сделали грамотно и в срок. Подготовили полный пакет документов, ничего дополнительно уточнять не пришлось. Остались довольны качеством работы и ответственностью команды. Спасибо большое!
Алмаз Георгов
Заказал услуги АО «ГАЗСТРОЙ» для подключение газа на объекте. Все сделали четко и в срок. Вежливые специалисты объяснили все нюансы. Рекомендую, если нужен надежный партнер в газификации
Александр Черников
Заказывал инженерно-геодезическое заключение для судебного разбирательства. Работу выполнили в срок, документ подготовлен грамотно. Выбирал компанию, учитывая наличие сертификата, это стало ключевым фактором. Специалисты действительно компетентны, работают четко и профессионально. Остался доволен качеством услуг и ответственным подходом.
Максим Валерьевич
Заказывали услуги у АО "ГАЗСТРОЙ" для проектирования газопроводной сети. Процесс оформления заявки на сайте оказался простым и удобным. Общение с менеджерами было на высоком уровне: отвечали на все вопросы и помогли с подбором оборудования. Проект выполнен в срок, все сделано качественно. Немаловажно, что работники компании имеют многолетний опыт, что чувчтвуется во всем. Рекомендую, если нужно надежное решение для газификации!
ТМ
Тома Мельникова
Недавно работали с АО «ГАЗСТРОЙ» для газификации нашего садового товарищества. Всё прошло по плану: от консультации до монтажа. Специалисты помогли выбрать нужное оборудование и подсказали, как всё правильно оформить. Рекомендую!
Вика Куприянова
Обращалась к ним для проектирование и последующей газификации нашего поселка. Проект был подготовлен достаточно быстро. Работы по газификации провели в обозначенный срок. Все сделали очень качественно. Нет никаких нареканий! Замечательная компания, с очень хорошими специалистами. Большое спасибо за работу!
ФК
Фёдор Кузнецов
Сотрудничал с компанией АО Газстрой, заказывал проектирование газораспределительной сети с установкой оборудования. Компания комплексная, выполняет проектирование с запуском газовой сети под ключ. Работу выполняют своевременно, делают все надёжно, по стандартам. Оборудование стоит дешевле, всегда в наличии комплектующие для обслуживания.
ИБ
Иван Беляев
Сотрудничал с компанией АО Газстрой, регулярно покупал оборудование и комплектующие для газовых систем. Поставки всегда осуществлялись вовремя. В наличии были модульные газорегуляторные пункты. Оборудование поставляют надёжное, сбоев в системах не бывает, пункты оптимально редуцируют сухой очищенный газ. Компания стабильная, результаты сотрудничества положительные.
София Сергеева
Сотрудничала с компанией АО Газстрой, заказала производство газового оборудования. Организация опытная и профильная в сфере газоснабжения. Мне поставили в срок газорегуляторные пункты подземного типа, оборудование надежное, подходит по техническим параметрам, изготовлено по стандартам. Цены приемлемые, напрямую от производителя, рекомендую.
ДЕ
Данила Елоев
Обращался в компанию АО Газстрой, нужен был проект газораспределительной сети. Специалисты разработали технический план с учётом регламента и стандартов. Бsk проведен комплекс изыскательных работ с геодезическими изысканиями. Также компания сделала все теплотехнические и гидравлические расчеты. Сроки не были нарушены, цена устроила, доволен сотурднчисевтом.
МП
Милена Прохина
Хочу поблагодарить коллектив компании Газстрой за профессиональную и качественную работу. Специалисты проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, помогли подобрать материалы, необходимые для моих нужд, а также рассчитали оптимальное количество соединительных элементов. Благодаря их грамотному подходу, я получила все необходимое в срок и по приемлемой цене.
19 июля 2024, официальный ответ
РХ
Ренат Харин
Я уже имею, при этом ещё и положительный опыт обращения в данную именно компанию. Сюда обращался как раз по поводу того, чтобы мне тут как раз и сделали проектирование газовых сетей, при этом ещё и впечатления самые наилучшие от этого и сложились и хочу сказать, что специалисты тут тоже опытные, вся работа была сделана тоже очень даже качественно.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Елена Богомолова
Заказывала проекты газовой сети в компании АО "Газстрой", оформила заявку. Менеджеры сразу перезвонили и взяли заказ в работу, проект подготовили быстро, подобрали материалы, сделали все расчеты. Оборудование для проекта заказала здесь, у компании большой опыт. Сейчас планирую оформить договор на строительство сети с монтажом оборудования, компания надежная.
ДР
Дмитрий Романенко
Недавно обратился в "ГазСтрой" для проектирования и монтажа газопровода на новом производственном объекте. Всё сделали быстро и качественно. Порадовало, что у них отличные комплектующие и оборудование, а сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать. Оплата для юрлиц удобная, можно по счету и с отсрочкой. В общем, остался очень доволен работой, рекомендую "ГазСтрой" всем, кто ищет надежного партнера для газификации.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!
Влада Матешина
С реализацией первого проекта, прошло более 5 лет. Тогда обращались за проектом и подготовкой необходимой документации. Остались довольны результатом и уже 5 лет сотрудничаем в этой сфере. Покупаем оборудование и различные комплектующие. Компания предоставляет только качественное и сертифицированное оборудование. Проблем за это время не было. Поставки вовремя и в полном объёме. Спасибо за сотрудничество.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Артур Карамов
Благодарю за монтаж газопроводной линии. Все как и было первоначально оговорено. Ценовая политика вполне себе сносная.
ЛС
Лара Сепалова
Получила отличный опыт сотрудничества с компанией GazStroy! Мы заказывали проектирование и монтаж газораспределительной сети на нашем загородном участке, и результат превзошел все ожидания. Профессиональный подход, высокое качество работы и внимательное отношение к клиентам. Особенно понравилась возможность получить консультации по всем вопросам. Спасибо за отличную работу!
МГ
Макар Герасимов
Проводили нам работы по газификации дачного поселка за городом. Все согласования с госорганами делали самостоятельно. Стоимость материалов и оборудования сразу была отображена в сметах. Гарантии все дали и отдельно прописали в договоре. Проблем с эксплуатацией никаких не возникает. Я как председатель дачного кооператива благодарен фирме за работу!
ТК
Тоня Киселёва
Подключали наше садоводческое товарищество к газораспределительной системе. Всю документальную работу взяли на себя. Так же составили проект и смету. В обещанные сроки по проведению работ вложились. Договор официальный подписали сразу после согласования всех деталей. Очень ответственные профессионалы своего дела!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ИД
Игорь Дементьев
Наша компания тесно сотрудничала с АО «ГАЗСТРОЙ», когда возникла необходимость в газификации рабочего поселка. Т.е. фактически вся работа от составления сметы до проекта газовой сети была сделана одной компанией. Оборудование у них собственное, что еще больше усилило наше доверие к ним. Тридцать лет на рыке это о многом говорит.
Елизавета Симонова
Мне нужно было провести газификацию моего дачного участка, обратилась сюда. Сотрудники сделали все необходимые изыскания, подготовили проект и смету, прокладку трубопровода и установку оборудования. Все работы были выполнены в срок и с соблюдением всех норм и стандартов. Я получила качественное и надежное газовое оборудование, которое работает без нареканий. Спасибо!
Андрей Беляев
Я обратился в компанию "Газстрой" для проведения работ по газоснабжению в моем доме, и остался очень доволен результатом. Сотрудники компании профессионально выполнили все работы в срок и с соблюдением всех необходимых стандартов безопасности. Особенно порадовало качество выполненных работ и дружелюбное отношение сотрудников компании. Они ответили на все мои вопросы и учли все мои пожелания. Теперь у меня отлично работает газовое отопление, и я могу быть уверен в его безопасности. Также стоит отметить, что цены на услуги компании "Газстрой" оказались очень конкурентоспособными, что также является большим плюсом. В целом, я остался очень доволен работой компании "Газстрой". Рекомендую всем, кто нуждается в услугах по газоснабжению, обращаться именно в эту компанию.
Милана Авдеева
Обратилась в компанию для газификации поселка. Быстро отреагировали на заявку на сайте, перезвонили и проконсультировали. В итоге заказали весь комплекс работ: разработка проекта и последующий монтаж сети с установкой регуляторного блочного пункта. Цена соответствует качеству. Работы выполнили в срок согласно договора подряда.
МШ
Михаил Шульгин
Мне довелось работать с компанией Газстрой на строительстве газораспределительной сети для нашего бизнеса и я благодарен за профессионализм и качество предоставленной услуги. Газстрой надежный и опытный партнер в сфере газификации с более чем 30-летним опытом. Успешное сотрудничество компании с Мособлгазом за годы работы подтвердило высокие стандарты компании в сфере газоснабжения. Одним из основных направлений деятельности компании является строительство распределительных сетей природного газа. Мы заказали у них консультационные услуги, проложили трубы, установили оборудование и результат превзошёл наши ожидания. Профессиональный подход к каждому этапу работы, внимание к деталям и соблюдение сроков качества, которые отличают «Газстрой» от конкурентов.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЭА
Эдуард Артемов
Благодарен компании ГазСтрой за отличные модульные регуляторные пункты! Качественное оборудование, высокая эффективность и быстрая поставка. Покупка в ГазСтрой залог успешного и безопасного газового обеспечения. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
ПП
Петр Павловский
Сотрудничество с ГазСтрой это надежность и профессионализм. Приобрел у них домовой газорегуляторный пункт (ДРП) качество на высшем уровне. Оперативная поставка, добросовестность и ответственность сотрудников. Рекомендую как надежного поставщика газового оборудования.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
МВ
Марина Вилкова
Я обратилась сюда, так как нужно было газифицировать наш производственный цех. Нужно было подключиться, установить домовой газорегуляторный пункт и оборудовать рабочие места газовыми плитами. Компания предложила полный комплекс услуг: от создания проекта до монтажа и пуско-наладочных работ. Я была приятно удивлена хорошим качеством работы, соблюдением сроков и бюджета. Мне также понравилось, что компания имеет своё производство оборудования и комплектующих, которые отличаются надежностью и долговечностью. Газификация прошла на "ура", спасибо вам!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ЕЛ
Евгений Лисов
Обратился в "gazstroy" для подготовки документации по газификации моего участка. Очень доволен их профессионализмом и оперативностью. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Теперь мой участок готов к газоснабжению. Очень рекомендую "gazstroy" для таких услуг!
КТ
Камила Тарасова
Сотрудники этой компании проектировали для нас сеть газораспределения. Работу выполнили качественно, подготовили всю нужную документацию. Спасибо!
ФК
Федор Карелин
Этим летом проводил газ на участок. Обращался для подготовки документов и монтажа газопровода. Компания известная, специалисты с опытом. Сразу подсчитали стоимость работ, рассчитали необходимое число компонентов. Проблем с документацией не возникло. Монтаж прошёл быстро. Как получили разрешение на прокладку газа, так сразу компания начала работу. Рады, что газ проведен а дом. Спасибо
25 сентября 2023, официальный ответ
КЧ
Клавдия Чертополоховна
Я - директор управляющей компании, обслуживающей кооперативную многоэтажку. В отоплении здания применена модульная котельная. Специалисты при обслуживании рекомендовали заменить манометры и релейную защиту. Все это нашли в каталоге Газстроя. После замены запчастей все работает хорошо. Спасибо менеджерам торговой площадки, без них не разобралась бы в теме.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
АЖ
Александр Жуков
Обращался за инженерно-геодезическим заключением. Документ требовался для судебного процесса. Сроки выполнения изысканий соблюдены, материал подготовили в срок. Компания имеет сертификат на проведение таких мероприятий - это был главный фактор при выборе организации. Специалисты компетентные. Сотрудничеством доволен.
БК
Богдан Колесов
Я сотрудничал с ними по вопросам газоснабжения в нашем бизнесе, и результаты были впечатляющими. Что меня поразило, так это их профессионализм и надежность. Они имеют более 30-летний опыт работы с МОСОБЛГАЗ, что говорит о высоком уровне их компетенции. Они предоставили нам широкий спектр услуг, начиная от проектирования и монтажа газопроводных линий и заканчивая поставкой газового оборудования. Весь процесс заказа был удобным и оперативным, что позволило нам сэкономить время и решить наши задачи без лишних хлопот.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!