Мои документы
Центр государственных услуг
МБУ МФЦ Домодедово
Алечка
будьте бдительны, данная сотрудница хамит)
ВВ
Валитова Викторияя
Зашла получить готовый загранпаспорт, стоят 4 сотрудника и болтают, взяла талон в итоге не тот, вернулась на меня 0 внимания, все заняты болтовней! В итоге дали тот талон, но направили не в то окно!!!! Бардак и полное безразличие Анна Владимировна со мной общалась, была очень возмущена, скорей всего своей работой
M
Miskler
Очень доброжелательные сотрудники, помогли все оформить быстро и чётко. Ушел в хорошем настроении и с решенной проблемой) 👍
Кристина Мойсеева
Была сегодня в этом отделении утром, людей мало, операторы работают быстро, поняли с чем я пришла😄, все доступно объяснили (за время второго декрета очень поттупливаю). Спасибо!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Помогли сменить номер телефона в госуслугах
Обсажудин Кайфуев
Бомбави дакуменьти. сабе зделал щтоби дамой паехат
ИО
Ирина Очирова
Очень доброжелательны, с желанием помочь с оформлением документов, подбирая наиболее легкие, удобные, оптимальные варианты решения возникших вопросов. Очень благодарна работникам мфц, желаю вам успехов в работе и всех благ! Спаибо!
Valeriya Mironova
Лучшее МФЦ в городе Домодедово ! Вежливые и компетентные сотрудники ! Спасибо за вашу работу и терпение !
ПФ
Павел Фалецкий
Хорошее обслуживание, спасибо большое девушкам
Натали Я
Сотрудник помог отправить заявление в УО, которое не получилось отправить с домашнего компьютера. Услуга была получена на следующий день. Все ок
Iryna Bilousova
Хороший и вежливый персонал.
Добросовестный персонал. Был приятно шокирован открытостью людей и старанием помочь в решении проблемы.
Eugene Kennedy
Все быстро и просто, поменялись паспортные данные надо было обновить СНИЛС и инн, минуту подождал в очереди и все сделал. Девушки работают быстро и грамотно. В отличие от домодедовского СФР где прождал 2 часа в очереди и меня отшили, при том что я заранее уточнил для чего я пришел
ЮМ
Юлия Михайлова
Волохович Валерия Александровна, отзывчивая, внимательная и настоящий профессионал своего дела! Я пришла в МФЦ по непростому, даже запутанному вопросу. Честно говоря, ждала, что побегать мне придётся и точно ни один день. Она встретила меня с улыбкой, тщательно разбиралась в моем вопросе, ей было важно помочь! И сделала все идеально! Занимаясь моей проблемой параллельно к ней подходили коллеги с вопросами, и другие клиенты и она всем успевала помочь или дать объёмную консультацию. Все решилось за 30 мин!!! Валерия Александровна, спасибо вам огромное за такую работу:)
G
Galogen
Ехали сюда с плохими предчувствиями, начитались отзывов,на деле всё оказалось замечательно, персонал вежливый,компетентный !!! Подождать пришлось,но и народу было много,зато потом всё сделали быстро, хотя сам неправильно кое-что заполнил... Так что 5 звёзд !!!
Rom Gold
Переоформляли землю для строительства в ипотеку. На все интересующие вопросы ответили и в полном объёме ответили.
Nata Kolomatski
Отличный МФЦ. Всегда там обслуживаемся.
Татьяна Звонкова (Астанина)
Здесь работают компетентные сотрудники. Очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Ни разу не было с их стороны грубости. Спасибо большое!!!