Магбургер
Ресторан быстрого питания
АЩ
Анастасия Щ.
Пользуюсь несколько лет этой заправочной станцией, очень удобное расположение, всегда много разнообразных видов блюд, можно заехать и вкусно поесть,мне и детям очень нравится.
Станислав Дробков
Всё отлично
Мр
Магбургер, ресторан быстрого питания
26 сентября 2025, официальный ответ
Станислав Дробков, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТЕ
Тарон Е.
Вкусно, удобно, расширяйтесь)
Максим К.
Неизменно хороший сервис и прекрасный ассортимент
ИВ
Игорь В.
Вкусная еда, большой ассортимент, приемлемые цены - качество! Хотя некоторые позиции считаю сильно завышены по стоимости, а качество или вес изделия уменьшается...
Андрей К.
Вкусно и ещё раз вкусно!
Ольга К.
Очень приятно находится в этом месте, вкусный кофе, вкусная еда, вежливый персонал.
ЮН
Юрий Н.
Суховаты бургеры
ВФ
Владимир Ф.
Все хорошо, но моглобытоь ещё лучше и быстрее
Виктория Живаю
Я в восторге!!! Во-первых, мы с дороги остановились семьёй в отеле и сделали заказ через приложение Купер, во-вторых, привезли через 40 минут, хотя в заказе стояло 70-110 минут, В-третьих, шаурма из курицы нереально вкусная, свежая, начинки оооочень много, у меня даже муж наелся одной шаурмой, В-четвертых, привезли заказ горячим и мы поели с огромным удовольствием))) Однозначно рекомендую;)))
Мр
Магбургер, ресторан быстрого питания
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Живаю, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
НЛ
Наталья Л.
Вкусно, порции большие. Выбор тоже достаточный. Много различных акций, оплату можно производить бонусами нефтьмагистрали.
Владимир К.
Так Я небыл в магбургере
Андрей Ш.
Нормалды, ем когда есть время, бургеры вкусные
ЛФ
Любовь Ф.
Бургеры и выпечка вкусные, но заметила, что именно бургеры по сочности зависят от смены, то прям суховаты, то прям в точку. А так, очень удобно, заправка рядом, и перекус тоже
Дарья К.
Вкусно, огромные сочные бургеры, быстрое обслуживание и приветливый персонал
ГЮ
Гульнара Ю.
Самые вкусные бургеры,спасибо большое вам
Валерий К.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей А.
Это не закусочная на заправке, а заправка в закусочной! Все вкусно!!! И главное много и разнообразно! Персонал приветливый, а день бургеры 27 это праздник желудка
МХ
Мехрубон Х.
Очень комфортный место и сотрудники очень вежливый есть повар Мехрубон готовят очень вкусно
Дмитрий К.
Очень вкусно
ГП
Галина П.
Отличное качество, быстрая доставка. Любимый фастфуд
Алексей Ш.
27числа каждого месяца 2 по цене 1 это лучшая акция. Обжерание гарантировано.
ТО
Татьяна О.
Единственное место на заправках, где я хочу что-то съесть) особенно любим острый хот дог
ЕА
Евгения А.
Отличная заправка, вкусная еда, мой лайк.
Алексей М.
Классный сервис быстро качественно привилегии раз и готово персонал респект буду рекомендовать Есть замечания на трассе М 8 Вас почти нет.ну ещё по бюджетней а так всё чистенько аккуратно
ЛП
Леонид П.
Это на голову выше всяких макдональдсов. Цена - качество полностью оправдывает. Рекомендую заведение
ЛФ
Людмила Ф.
Ждать долго , подаешь заказ первый , а получаешь последний. Но кесадилья вкусная.
Алла Л.
Очень качественные бургеры, рекомендую!!!
БН
Бауржан Н.
Сочные вкусные бургеры ждут тебя
ТМ
Татьяна М.
Очень приличные бургеры, но к сожалению нет стандарта. На каких то заправках вкуснее, где то похуже. С октября 2023 года начинают утомлять бесконечными предложениями топингов( вероятно повесили процент на кассиров). В целом очень приличный перекус по сравнению с крупными сетями типа "Королей" или "Запятых и безвкусно"
ОА
Ольга А.
Очень дорого и очень вкусно. Кофе лучший, супы Гурманика- великолепны. А биф ролл- выше всяких похвал. Если есть деньги - кушайте, не пожалеете. Ах, да и выпечка с хлебом... такой нигде нет.
Валерия С.
Пятерку скорее Нефтьмагистрали поставлю за организацию сервиса
Иван К.
Вкусно и дорого в дорогу! Отличный способ заставить клиентов потратить еще больше денег от «Нефтьмагистрали»… Радует большой ассортимент продукции, неплохое качество, хороший баланс, опрятность и частота зала. Не радует - ЦЕНА!) Конечно, не так все и плохо, не большой оверпрайс, по сравнению с напитками на самой АЗС, и мы все знаем что там дорого, но средний обед обойдется в 700-800₽… Также присутствует годная программа лояльности и частые акции!
ИТ
Игорь Т.
Пойдет
Андрей К.
Всегда вкусная еда , блюда гурманики разные и вкусные . Стоит посещать это место чтобы поесть вкусные бургеры да и просто пообедать
Алексей Г.
Очень вкусная кухня,особенно нравиться акция 27 числа 2 по ценц одного, каждый раз заезжяю.
ВЛ
Василий Л.
Бургеры очень даже хороши, можно взять в булках или в пите. Кофе стабильно вкусный. Неплохой выбор в Гурманике. За все можно расплатиться баллами с заправки (поскольку на баллы заправляться нельзя, их много и можно потратить тут)
ИГ
Иван Г.
Булка очень сухая и соуса мало. Котлета вкусная
ДЯ
Дмитрий Я.
Потрясающие бургеры от компании Нефтьмагистраль! Всегда беру комбо что бы хорошенько подкрепиться в дороге)
СД
Сергей Д.
Очень вкусный Биф-ролл, но его упаковке не хватает поддержки внизу, нижняя часть недостаточно герметична, чтобы удержать жижу, в итоге можно оказаться испачканным в ней. Несмотря на это очень вкусно.
ИМ
Иван М.
Недурное кофе и еда
Евгений Б.
Хорошо готовят,вкусно,есть бонусы,ну а круассан с миндальным кремом просто бомба!!!)
Алан Т.
заправка делает бургеры лучше, вкуснее чем бургерные!
РС
Ольга К.
Отличное кафе на трассе
ДЛ
Дарья Л.
Бургеры большие и вкусные, гораздо лучше известных сетей!
СЖ
Светлана Ж.