Магбургер
Оплата Сбер
РБ
Раиса Буренкова
В восторге
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
Оплата Сбер
6 марта 2026, официальный ответ
Раиса Буренкова, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку
АЩ
Анастасия Щ.
В восторге
Пользуюсь несколько лет этой заправочной станцией, очень удобное расположение, всегда много разнообразных видов блюд, можно заехать и вкусно поесть,мне и детям очень нравится.
Станислав Дробков
Всё отлично
26 сентября 2025, официальный ответ
Станислав Дробков, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТЕ
Тарон Е.
Вкусно, удобно, расширяйтесь)
Максим К.
В восторге
Неизменно хороший сервис и прекрасный ассортимент
ИВ
Игорь В.
В восторге
Вкусная еда, большой ассортимент, приемлемые цены - качество! Хотя некоторые позиции считаю сильно завышены по стоимости, а качество или вес изделия уменьшается...
Андрей К.
В восторге
Вкусно и ещё раз вкусно!
Ольга К.
В восторге
Очень приятно находится в этом месте, вкусный кофе, вкусная еда, вежливый персонал.
ЮН
Юрий Н.
Суховаты бургеры
ВФ
Владимир Ф.
Понравилось
Все хорошо, но моглобытоь ещё лучше и быстрее
ВП
Виктория П.
Вкусно! Хорошие акции бывают
Виктория Живаю
В восторге
Я в восторге!!! Во-первых, мы с дороги остановились семьёй в отеле и сделали заказ через приложение Купер, во-вторых, привезли через 40 минут, хотя в заказе стояло 70-110 минут, В-третьих, шаурма из курицы нереально вкусная, свежая, начинки оооочень много, у меня даже муж наелся одной шаурмой, В-четвертых, привезли заказ горячим и мы поели с огромным удовольствием))) Однозначно рекомендую;)))
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Живаю, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Вкусно, порции большие. Выбор тоже достаточный. Много различных акций, оплату можно производить бонусами нефтьмагистрали.
Владимир К.
Совсем не понравилось
Так Я небыл в магбургере
Андрей Ш.
В восторге
Нормалды, ем когда есть время, бургеры вкусные
ЛФ
Любовь Ф.
Понравилось
Бургеры и выпечка вкусные, но заметила, что именно бургеры по сочности зависят от смены, то прям суховаты, то прям в точку. А так, очень удобно, заправка рядом, и перекус тоже
Дарья К.
В восторге
Вкусно, огромные сочные бургеры, быстрое обслуживание и приветливый персонал
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Люблю бургеры на этой АЗС. Вкусно, большие и огромный выбор. Готовят быстро. Купил 9 и 10й в подарок. А каждое 27число месяца два по цене одного. Стараюсь 27го всегда брать
ГЮ
Гульнара Ю.
В восторге
Самые вкусные бургеры,спасибо большое вам
Валерий К.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей А.
В восторге
Это не закусочная на заправке, а заправка в закусочной! Все вкусно!!! И главное много и разнообразно! Персонал приветливый, а день бургеры 27 это праздник желудка
МХ
Мехрубон Х.
В восторге
Очень комфортный место и сотрудники очень вежливый есть повар Мехрубон готовят очень вкусно
ВБ
Виталий Б.
Быстро, свежее, вкусное
Дмитрий К.
Очень вкусно
ГП
Галина П.
В восторге
Отличное качество, быстрая доставка. Любимый фастфуд
Алексей Ш.
В восторге
27числа каждого месяца 2 по цене 1 это лучшая акция. Обжерание гарантировано.
ТО
Татьяна О.
В восторге
Единственное место на заправках, где я хочу что-то съесть) особенно любим острый хот дог
ЕА
Евгения А.
В восторге
Отличная заправка, вкусная еда, мой лайк.
Алексей М.
В восторге
Классный сервис быстро качественно привилегии раз и готово персонал респект буду рекомендовать Есть замечания на трассе М 8 Вас почти нет.ну ещё по бюджетней а так всё чистенько аккуратно
ЛП
Леонид П.
В восторге
Это на голову выше всяких макдональдсов. Цена - качество полностью оправдывает. Рекомендую заведение
ЛФ
Людмила Ф.
Понравилось
Ждать долго , подаешь заказ первый , а получаешь последний. Но кесадилья вкусная.
Алла Л.
В восторге
Очень качественные бургеры, рекомендую!!!
БН
Бауржан Н.
В восторге
Сочные вкусные бургеры ждут тебя
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Очень приличные бургеры, но к сожалению нет стандарта. На каких то заправках вкуснее, где то похуже. С октября 2023 года начинают утомлять бесконечными предложениями топингов( вероятно повесили процент на кассиров). В целом очень приличный перекус по сравнению с крупными сетями типа "Королей" или "Запятых и безвкусно"
ОА
Ольга А.
В восторге
Очень дорого и очень вкусно. Кофе лучший, супы Гурманика- великолепны. А биф ролл- выше всяких похвал. Если есть деньги - кушайте, не пожалеете. Ах, да и выпечка с хлебом... такой нигде нет.
Валерия С.
В восторге
Пятерку скорее Нефтьмагистрали поставлю за организацию сервиса
Иван К.
Понравилось
Вкусно и дорого в дорогу! Отличный способ заставить клиентов потратить еще больше денег от «Нефтьмагистрали»… Радует большой ассортимент продукции, неплохое качество, хороший баланс, опрятность и частота зала. Не радует - ЦЕНА!) Конечно, не так все и плохо, не большой оверпрайс, по сравнению с напитками на самой АЗС, и мы все знаем что там дорого, но средний обед обойдется в 700-800₽… Также присутствует годная программа лояльности и частые акции!
ИТ
Игорь Т.
Пойдет
Андрей К.
В восторге
Всегда вкусная еда , блюда гурманики разные и вкусные . Стоит посещать это место чтобы поесть вкусные бургеры да и просто пообедать
Алексей Г.
В восторге
Очень вкусная кухня,особенно нравиться акция 27 числа 2 по ценц одного, каждый раз заезжяю.
ВЛ
Василий Л.
В восторге
Бургеры очень даже хороши, можно взять в булках или в пите. Кофе стабильно вкусный. Неплохой выбор в Гурманике. За все можно расплатиться баллами с заправки (поскольку на баллы заправляться нельзя, их много и можно потратить тут)
ИГ
Иван Г.
Было средне
Булка очень сухая и соуса мало. Котлета вкусная
НБ
Наталья Б.
Все норм
ДЯ
Дмитрий Я.
В восторге
Потрясающие бургеры от компании Нефтьмагистраль! Всегда беру комбо что бы хорошенько подкрепиться в дороге)
СД
Сергей Д.
В восторге
Очень вкусный Биф-ролл, но его упаковке не хватает поддержки внизу, нижняя часть недостаточно герметична, чтобы удержать жижу, в итоге можно оказаться испачканным в ней. Несмотря на это очень вкусно.
ИМ
Иван М.
Было средне
Недурное кофе и еда
Евгений Б.
В восторге
Хорошо готовят,вкусно,есть бонусы,ну а круассан с миндальным кремом просто бомба!!!)
Алан Т.
В восторге
заправка делает бургеры лучше, вкуснее чем бургерные!
РС
Роман С.