Городская парикмахерская
3.9
3.9
НН
Нози Нози
Второй раз была там , все понравилось ,парикмахер с опытом , подстригла великолепно , буду постоянным клиентом !
Денис Кривошапко
Отлично подстригли, мастер супер, цены тоже порадовали
Ольга Огаркова
Приятный коллектив-парикмахеров и очень демократичные цены (отдала 150 руб за плетение кос на длинные волосы). Находится на цокольном этаже
Nane Galstyan
Всегда хожу к ним на маникюр... атмосфера и чистота на высшем уровне ) сделала там ногти 21 июля , до сих пор с этими ногтями хожу)
Ольга Трушкина
В этой парикмахерской отличный маникюрный кабинет .Хожу туда много лет.Чистота и порядок.Мастер по маникюру супер!!!Инструменты стерилизуются.Сделают любой дизайн ногтей ,коррекцию бровей.
Seva Greenfield
Шеллак был сделан отвратительно. Надо отдать должное что переделали конечно сразу и мастер была очень приятная и обходительная. Но ужас меня охватил когда мастер случайно поранил кутикулу фрезом. Кутикулу обработали антисептиком конечно, но на мой вопрос каким образом Вы дезинфицируете фрезы, мне ответили, цитата « мы все обрабатываем кроме этих фрез, но не переживай эти фрезы с алмазным напылением и к ним зараза не липнет, и вообще после сухожара и обработки они сильно стачиваются, в связи с чем тупеют. Я не могу себе позволить после каждого клиента относить их в сухожар, поэтому брызгаю обеззараживающим средством». Вот и все, через 3-4 недели иду сдавать анализы, надеюсь что все таки повезло и я ничего не подхватила.
ДП
Диана Позднякова
Инструменты на аппарате не обрабатывают никогда! Мастер в прямую об этом сказала. Рабочее место грязное. Под мои руки не положили даже одноразовую салфетку. Клали инструменты прям на стол, который причём весь в козявках от геля. Делала просто маникюр, сделан не качественно, я делаю так же дома сама. В общем если вы хотите испортить себе настроение и остаться без желаемого результата можете идти туда 🤦🏻♀️