Домодедово-реклама
Офис
Н
Нина
Если была бы возможность дать оценку выше,то я бы это сделала))) Ребята молодцы! Все четко и по делу!! Я мозги делала долго))) но ребята стойкие🤣🤣🤣Спасибо Вам огромное,ставлю Вас в избранное 😘
Ксения Александрова
Заказывала вывеску.Денег руководство выделило не особо много.Исполнитель подобрал вывеску,чтобы хоть немного соответствовало моим запросам.Долго со мной общался, объяснял, согласовывал.Очень понравился в общении.Вывеску сделали очень быстро, на четвертый день была готова.Работа выполнена качественно. .Отправка была в Республику Крым. Огромное спасибо! Я довольна.
СА
Света Акопян
Полный ВОСТОРГ!!! 🤩 Согласовали заказ за 1 час и впустили в работу вечером! На следующий день в обед вывеска была готова и отправлена в тот же день транспортной компанией. Очень благодарна за такой подход к работе, редко встретишь такое.. упаковка заказа это отдельный шок и восторг! Все доехало в целости и сохранности! Огромное спасибо Вам! Процветания Вашему бизнесу! Буду всем рекомендовать Вас!
ОЛ
Ольга Л
Заказывала вывеску , в комплекте шел режимник и буквы на стену . Я очень довольна 🤗. Во первых вывеска яркая , объемная и очень красивая, во вторых дешевле по цене , чем у всех , в третьих изготовили и установили очень быстро, даже раньте заявленного срока. Очень и очень довольна , всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВР
Валерия Романцова
Спасибо огромное рекламной компании «Домодедово Реклама», и отдельно Виктории!! Заказала вывеску, и могу сказать это одна из не многих компаний которая оправдала многие моменты: 1.- Быстро, даже раньше срока. 2.- Качественно, было сделано все что обговорили, и ребята еще от себя исправили пару косяков. 3.- Четкий ценник! Вот говорю как есть. Короче топ ребята!!😁
ДД
Диана Диана
Рекомендация от души. Нам нужно было срочно установить фасадную вывеску-ребята справились на 5+. Замерили, сделали макет, всë согласовали быстро. Через пару дней вислела уже красивая надпись. Видно издалека, клиентов стало больше. Спасибо!
мк
мария калашникова
Добрый день! Заказывали вывеску «объемные светящиеся буквы». Ребята отработали на 5+. Все очень оперативно с момента обращения до установки вывески. Документы все предоставлены в полном порядке. Учтены все наши пожелания. Рекомендую данную компанию.
МЧ
Марина Чижова
Работаю с компанией больше года , на сайте заявку сделал , потом мимо еду , заехал забрал . Так же у них есть доставка по городу , но мне удобнее самому забирать . За все время косяков , форс-мажоров не было . Все делалось во время . Так что рекомендую . Цена одна из самых низких в городе . Беру объемы 2000-5000 шт. Печатаю визитки , вкладываю в товары .
Здравствуйте! Искали долго где сделать вывеску. В нашем городе рекламные агенства имеют только офисы и перепродают вывески, так сказать просто являются посредниками. Долго отсеивали неподходящие варианты, остановились на "Домодедово Рекламе". Очень понравилась связь. Менеджер очень любезный. Сделали сразу же макет, учли все наши пожелания. Саму вывеску сделали быстро и качественно. Единственно , по поводу каркаса, на котором сами буквы крепятся, о из стали, мы его еще раз покрасили кисточкой аккуратно, перед тем как вешать, что бы он не ржавел, так как цвет белый и было бы сразу заметно. Удивило что доставка БЕСПЛАТНА. Специально выделила крупными буквами, так как сама переживала, что доставка таких вещей обойдётся дорого и уверенна что многих такие вещи останавливают. В подарок дали фотореле, приятно. По видео связи объяснили как всё подключить. В ночное время вывеска смотрится шикарно, в живую смотрится намного лучше чем на фото ниже! Во время эксплуатации возникли небольшие вопросы, связались с менеджером и сразу же получили тех поддержку. Уже советовали всем знакомым предпринимателям эту мастерскую "Домодедово Реклама". Мы очень довольны!
Самый объективный отзыв. Выбрала исполнителя по этим самым отзывам, были и негативные, но там капля. Что в моем случае. В моем случае все прекрасно, Вика, Виктория, Викуля прям вах. Всегда на связи, примеры скинула, мои хотелки в полном обьеме были выполнены на 100% и даже более. Более это буковки, Вика обратила на это внимание, а я нет)), внимательная девушка к мелочам-похвально. Логотип. Вот все как мне хотелось. Прикрутили, все светится, глаз радует и Викуля, вы прям огонь.
ДИ
Даша Иванова
Заказала световой короб в форме сердечка. Не ожидала, что это так красиво будет очень аккуратная работа. Менеджер просто огонь все время на связи вплоть до получения посылки и советы её очень помогли. Спасибо большое за вашу работу , очень довольна. Процветания вам, удачи и много благодарных клиентов
Алена
Заказывали световой короб. Остались очень довольны. Хотелось бы отметить что и производство и менеджеры наботают не просто ради работы, а с огромной отдачей, удовольствием и ответственностью. Каждый этап менеджером проговаривается в звонке, а затем прописывается в месенджере, готовая продукция перед отправкой демонстрируется и можно удостовериться что все работает. Хотим выразить благодарность руководителю организации "Домодедово Реклама" за то, что подобрали такой грамотный, вежливый персонал. Рекомендую. 100% мы будем работать только с этой организацией.
КД
Каролина Джанелидзе
Спасибо за проделанную работу, вывесками полностью давольно, качественно и красиво, изготовлено очень оперативно. Прекрасная коммуникация , всегда на связи. И дальше продолжу сотрудничество!!!
Ксения Степанцова
Быстро, качественно, и по сравнению с другими фирмами не дорого.Очень благодарны за вашу работу, молодцы, так держать. Если за рекламой ,то только к вам. Отдельное спасибо Виктории ,за Ваше терпение и профессионализм.
Анастасия Стоякина
Получила вывеску, изготовлено очень качественно, все на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела, учли все мои пожелания, светимость равномерная, однозначно рекомендую 👍
ПФ
Полина Фадеева
Заказала вывеску в Домодедово-Рекламе, все отлично работает быстро отправили, все время на связи рекомендую , вы просто молодцы. Можно было бы поставить оценку выше поставила .
Алена Гайнуллина
Очень довольна, что обратилась сюда за изготовлением баннера. Сделали в тот же день! Причем не пришлось ехать в Москву, оперативно выслали СДЭКом в ближайший ко мне пункт (Яхрому). Спасибо большое за оперативность! Мне было это очень важно!
НП
Наталья Павлова
Качественно оказана услуга по изготовлению нереально красивых бук , Виктория очень грамотно помогает с выбором , опросила с десяток изготовителей расположила только эта компания все четко грамотно понятно по делу ! Буду обращаться и далее и советоват другим ВАС!
ДВ
Диана Винокурова
Все отлично! Быстро сделали дизайн макет, быстро вносили правки, оговорили сроки, сделали договор и в итоге сделали даже раньше на день условленных сроков. Так же порадовала стоимость, ниже на порядок чем у большинства компаний в этой сфере. Рекомендую
Динара Кремчеева
Заказала буквы в салон, отличное качество ! Если приклеил букву, потом ее не отлепить( держит очень хорошо) 👌🏻 Советую покупать с трафаретом 😅я без него обошлась, но немного криво получилось 🥹 Сами буквы супер, блестят красиво 😻
Ирина Гусева
Сдали заказ на 3 дня раньше озвученного срока, хотя из-за ремонта помещения мы не спешили. Монтажникам отдельное спасибо. Буду рекомендовать🤝
Владимир Иордан
Очень ответственная компания. На 100% выполняет и главное в срок, все договоренности. Максимально низкая цена, за высокое качество работы, реально дешевле чем предлагают другие компании со скидками, на 30 % (я полностью мониторил рынок и здесь дешевле чем у всех+ качество на высоте). Вывеска получилась огонь 🔥🔥🔥. Обращаться точно буду сюда ещё и рекомендую 👍.
Мира Гаврилова
Очень быстро договорились о работе! Заказ был на вывески с подсветкой, сделали просто идеально и качественно, все как я и хотела , так же порадовало, что есть гарантия! Очень довольна, что обратилась именно сюда, буду рекомендовать друзьям, спасибо)
СО
Светлана Ожелевская
Большое спасибо за вывеску! Все сделано качественно и в оговоренные сроки. Стоимость самая адекватная среди других рекламных агентств в городе, куда мы обращались. Ребята всегда на связи. Все вопросы подробно разъяснили. Сервис на высоте. Рекомендую
ТБ
Татьяна Бартенева
Исполнитель заслуживает не просто 5, а 5+.Это единственный продавец из всех фирм который смог так быстро и качественно сделать свою работу. Спроектировали за один день, изготовили в сжатые сроки , плюс удачно организовали доставку.Стоимость приятно удивила в отличие от других предложений.Установку будем осуществлять сами, но уже не терпится показать данную работу, поэтому буквы ещё на магазине не закреплены.Вывеска получилась очень креативная, она просто вызывает восторг.Всем кто желает получить красивое название-рекомендую.Не тратьте зря время на поиски подобных услуг, обращайтесь в данную фирму и вы реально от их работы получите только удовольствие, таких ребят сейчас редко встретишь.Одним словом -профессионалы.
Цена соответствовала, даже скидку небольшую сделали. Вывеска красивая, яркая, монтаж быстро сделали. Советую компанию и особенно Дениса) спасибо, я довольна
Валерия к
Полностью обновили входную группу с менеджерами Домодедово-Рекламы. Все быстро и четко. Качество исполнения и сроки изготовления порадовали. Спасибо большое!☺️
LG
Lana Grigorieva
Очень довольна компанией Домодедово-реклама ! Заказывала вывеску в магазин , сделали все прекрасно и быстро. Отдельное спасибо Денису и дизайнеру Диане !!! Помогли нам с выбором !
РБ
Роман Богатюк
Спасибо большое менеджеру Денису за отличную работу, за быструю скорость ответа, за качественные и нужные советы по дизайну вывески.
ИС
Ирина Сафонова
Очень чёткая работа, подробно всё описывают, цена чуть выше, чем у другой компании, но очень чёткая работа. Всё описали, сделали, менеджер Валерия ответила на все вопросы, я ещё дозаказала табличку для ИП, оч быстро мне сделали эскиз и всё вместе доставили. Устанавливал Богдан, приехал вовремя, быстро, аккуратно установил, настроил, что реагирует на свет и сама включается при наступлении темноты. Спасибо)
Александр Балан
Очень оперативно изготовили вывеску из букв. Качественно, красиво, цена очень порадовала. Доставляли из другого города, тщательно упаковали, всё приехало в целости. Однозначно рекомендую!
ДТ
Дарья Трубилова
Большое спасибо команде Домодедово Реклама! Изготовили и смонтировали качественную вывеску с гарантией 3 года. Подложка вывески надежная, буквы яркие, цены адекватные! Отдельная благодарность менеджеру Денису и монтажнику Ивану за профессионализм и старания! Буду рекомендовать Вас знакомым!
ЕЛ
Екатерина Ларина
Заказали вывеску для салона красоты, очень довольны результатом. Быстрая, качественная работа. Профессионально подобрали вариант по цене и по монтажу. Желаю вам в дальнейшем много заказов, и благодарных клиентов!
КЛ
Ксения Лазарцева
Благодарю за вывеску!!! Сделали быстро и качественно. Весь этап создания вывески и изготовления на связи, готовы с вами обсудить все до мельчайших моментов. Мастер объясняет каждый шаг, а так же консультирует вас, как правильно сделать. Работой мастера и менеджером по изготовлению осталась довольна!
ОФ
Оксана Фасхутдинова
Ребята сработали отлично. Легко в общении было, быстро сделали. Вывеска получилась супер! Спасибо. Буду обращаться еще. Рекомендую. Спасибо!
НЗ
Наталия Зубанова
Всё прошло отлично . Спасибо огромное менеджеру Валерии за профессиональное обслуживание клиента. Т.е меня😂😂😂! Рекомендую , успехов и процветания
Лиана Петровская
Спасибо огромное за световую вывеску мастерам и девушке Анне , которая всё мне объяснила , показала , скинула макет , перед самой работой над моим заказом! Я очень довольна качественной работой
Виктория Мальцева
Отличная добросовестная компания ! Все четко, замерщик выездной бесплатный , менеджер Марина вам особенное благодарность вообще всех похвал, терпеливый и вежливый ! ...... Сделали все с учётом всех наших пожеланий и нюансов! Всем рекомендуем ! 🔥🔥🔥🔥
Анна Анна
Заказывала вывеску: световой уличный квадрат, быстро ответили, подобрали дизайн, сделали визуальное представление - как будет смотреться на фасаде. Цена - дешевле чем у других производителей, сделали быстро, забирала сама, дали все комплектующие для того чтобы повесить (но есть так же доставка и монтаж). Компанию рекомендую, обращусь еще.
ИЯ
Ирина Яфарова
Ребята молодцы, отработали быстро и, на сколько я могу судить, качественно. В отличие от конкурентов всегда оперативно отрабатывают запросы и идут на встречу. Да и скорость производства гораздо выше конкурентов.
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказала вывеску для кафе. Все сделали оперативно и качественно. Очень приятный вежливый менеджер, вносила все изменения в проект, о которых я просила. Спасибо!
Вероника Астафьева
Быстро ответили, оперативно посчитали, учли все пожелания, изготовили в срок и монтаж произвели качественный☺️🫶🏼 и это для меня показатель хорошей компании🩷 спасибо Вам
ИС
Иван Соколов
Все как договаривались, всё строго в срок (даже чуть раньше получилось)! Цена самая адекватная! На такую цену даже не рассчитывал изначально! Сделано всё качественно и на совесть! Всё отлично! Надеюсь буду обращаться еще!!!
Жанна Бойкова
Все оперативно от ответов на сообщения до установки вывески. Вывеска эффектная. Буду обращаться еще как только запланирую открытие новой локации!
l
lizaveta
От всей души благодарю и рекомендую ребят! изготовили в короткие сроки, по цене ниже, чем у других. Сервис и исполнение на высшем уровне! 😍 Валерия душка, мужчина, который выполнял демонтаж и монтаж тоже 😁
Persei 342*
Прекрасная компания! Всё клиентоориентировано! Менеджер Денис быстро отвечал на сообщения, представлял всю нужную информацию. РЕАЛЬНО ПОМОГАЛ! Не делал вид что еиу интересно, а участвовал в процессе подбора правильного макета. Для меня это было важно, так как первый раз заказывала наружную рекламу. Рекомендую 100%
ТЗ
Татьяна Захарова
Советую данную фирму- компанию! Все профессионально, по срокам как и обещали! Мой запрос был вывеска в с студию, очень довольна и даже больше! Благодарю команду и желаю развития и успехов, однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!! Ожидание и реальность на все 100%!
АЗ
Александра Зачиняева
Качественная работа. От начала и до конца. Быстрое оказание услуг, предложение различных вариантов вывески и цветовых сочетаний. Специалист всегда на связи. Компетентен и заинтересован в лучшем доя клиента результате. Разработка, изготовление и монтаж - все стадии без нареканий. Наша вывеска хоть и самая небольшая, но самая яркая в линейке. Приятно было работать.
Виктория
Марина Ольховская
Спасибо ребятам за работу. Все подсказали , сделали несколько макетов, что бы добиться нужного результата. Недавно получила свои вывески , уже повесили. Очень яркие! Видно из далека даже в светлое время . Спасибо!