ДомСервис
Техцентр
Армен Арунян
Гов а не сервис, элементарно капот не могут снять, ничего не умеют и не хотят , отношение такое же худший сервис в городе
Дт
ДомСервис, техцентр
27 декабря 2025, официальный ответ
У нас нет кузовного ремонта, мы не снимаем капоты и тд. Это соседнее здание!
ИТ
Игорь Тр
ТО, ремонт подвески - только к ним!
Александр Н
Генератор делал на логане, за день сделали. Рекомендую👍
ДБ
Дарья Боронина
Все понравилось, добрый персонал качественный ремонт и быстрая доставка запчастей на мою Машинку!
Алла Тимофеева
Обслуживаю свою машину с открытия сервиса , нареканий особо никогда не было, всегда идут на контакт, очень доброжелательные приемщики.
SU
Sberid User
При сезонном хранении шин обещали в слелующий сезон "переобувку" без очереди. Уже 3 дня невозможно записаться, менеджер хамит. Предлагает запись только в конце недели. Т.е., как всегда, деньги взяли, наообещали, а по факту записыаайся в очередь до ишачей пасхи. Противно, раньше здесь клиентов уважали.
ANGELика ANGEL
Все сделали быстро!
НТ
Николай Тимофеев
Отличный сервис, мастера знают своё дело. Ценник очень удивил с учётом нынешних обстоятельств. Запчасти по разумным ценам привезли в течении дня. 5/5 Спасибо за такую работу!