Банки
АО Россельхозбанк
Дарья С
Отличное отделение, приветливый отзывчивый персонал.
17 февраля 2026, официальный ответ
МТ
Михаил Телегин
Пришел в данное отделение банка , сотрудник по имени Ангелина все объяснила , помогла ! Так же все сотрудники максимально вежливы и корректны , спасибо за обслуживание !
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЕ
Александр Емец
Очень вежливый, профессиональный и доброжелательный персонал. Даже в условиях отсутствия связи и интернета хватает терпения и выдержки для спокойного завершения процесса. Спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
ОА
Ольга Ахачева
Хочу поблагодарить сотрудников банка за качественную работу! Приятная атмосфера в офисе, вежливый персонал и, что главное, грамотная консультация. Все вопросы решили быстро и четко. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Хороший офис,светлый.Очень вежливый и внимательный персонал!Быстро решила все вопросы,осталась довольна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна Шмыголь
Не покупайте здесь валюту! Продают некондицию, затем не принимают её обратно! Берегите свои деньги, не обращайтесь в данный банк!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
ТН
Татьяна Н.
Хорошее отделение банка, обычно нет больших очередей. Сотрудники вежливые
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВТ
Виктор Ткачев
Спасибо за хорошую работу. Благодарю Вербицкую Надежду
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Стребков
Хорошее отделение, персонал вежливый, удобное место расположения.
20 января 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГС
Галина Стребкова
Рекомендую это отделение банка. Всегда помогут в любом вопросе.
19 января 2026, официальный ответ
ИП
Игорь Пашкевич
Отличное обслуживание и быстрое решение возникших вопросов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИП
Игорь Пашкевич
Отличное обслуживание и быстрое решение возникших вопросов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Саня Шмыгов
Никогда в этом банке не приобретайте валюту,купил в данном банке 2400 долларов,через некоторый период времени настало время обмена,все , абсолютно все купюры данный банк отказался мне обменивать,Все купюры оказались повреждённые,хотя Я ничего с ними не делал, удалось поменять только три и то в другом банке,вот так я поплатился за свою доверчивость
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Алина Авраамова
В офисе дружелюбный коллектив! Всегда рады помочь, и проконсультировать по поводу продуктовой линейки.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИС
Иван Сурков
Отличное отделение! Грамотный и вежлевый персонал, очень оперативно помог решить все вопросы. Большое спасибо!
Андрей Воинов
25.10.2025 были на обслуживании у Бизяновой Дарьи, отлично, довольны!!!
25 октября 2025, официальный ответ
ША
Шатлык Айдогдыев
Отличный банк, приветливые сотрудники, быстро решили вопрос
9 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЧ
Виктор Чибин
Огромное спасибо сотрудникам офиса за консультацию! Специалисты высокого класса, прекрасно знают как подобрать продукт клиенту!
26 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Плаксин
Обратился в офис по валютно обменной операции. Приветливый персонал, быстрое обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обратилась в офис для оформления кредитной карты. Хорошее обслуживание , приветливый персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зотова
Отличный чистый офис! Вежливые и приятные сотрудники! Мой вопрос решили очень оперативно!
Анастасия Петрова
Очень понравилось обслуживаться в этом офисе, всё быстро, качественно, приятная атмосфера, максимальная клиентоориентированность у сотрудников, давно являюсь клиентом банка, ни разу не пожалела, рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Артем Плотников
Приходил в офис, быстро обслужили, в офисе было чисто, очереди почти не было, специалист Ангелина помогла , ответила на все вопросы, был очень доволен качеством обслуживания, готов рекомендовать Россельхозбанк всем своим знакомым, спасибо за вашу работу
21 мая 2025, официальный ответ
Elena S
Отличный офис!
25 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Станулис
офис рядом с домом, очень удобно. являюсь клиентом банка уже 3 год. все нравится, клиентоориентированный персонал. рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр М
Сотрудники некомпетентны. Общение хамское.
20 октября 2025, официальный ответ
Юрий Kuzmin-seo.ru
Забирал карту в отделение. Все показали, вежливо рассказали. Спасибо менеджеру Надежде Викторовне. Отделение удобное, аккуратное
Катя Кондратьева
Отличный офис,приветливый коллектив ,хорошая консультация ,все понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛН
Лариса Николюк
Хожу постоянно в этот офис. Очень нравится обслуживание
17 марта 2025, официальный ответ
Данил Коротков
Отличный филиал! Спасибо сотруднику Елене за быструю помощь в решении вопроса!
14 марта 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Аракчеева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Россельхоз банка в г. Домодедово за их профессионализм и отзывчивость. Недавно посетила отделение банка и была приятно удивлена оперативностью и вежливостью сотрудников. Все вопросы были решены быстро и четко, а сама атмосфера в отделении была дружелюбной и комфортной. Они всегда готовы помочь, разобраться в сложных вопросах и найти оптимальное решение.
26 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
рад что пришел в это отделение по совету знакомых. Вежливый компетентный персонал. Все быстро оформили и доступно объяснили
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Столин
Обслуживание на высоте, все быстро и лояльно.
26 июня 2025, официальный ответ
ВШ
Вячеслав Шатов
Все в банке нравится Пользуюсь давнт
22 апреля 2025, официальный ответ
MA
Ms Ars
Хорошо обслужили, все доступно рассказали. Сотрудники очень вежливые. Приятно обслуживаться в этом банке
Светлана
Все классно , быстро без очереди !
зК
захар Кольчицкий
Неоднократно пользуюсь услугами Россельхозбанка и именно этого отделения. Все хорошо. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый, внимательный, всё доступно и оперативно расскажут и проведут необходимую операцию. Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
КЗ
Ксения Землякова
Приходили с мужем, отличное отделение банка. Чисто и уютно, а сотрудники вежливые и внимательные! Каждое обращение в это отделение оставляет только положительные эмоции! Так держать!
ФК
Фарид Камал
Прекрасный персонал, отличный сервис Всегда помогут и подскажут, в этот банк хочется вернуться, можно быть уверенным, что не оставят с проблемой наедине
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЗ
Евгений Земляков
Шикарное отделение , все на высшем уровне! Помогут с проблемами, а не как некоторые к друг другу просто отсылают, посещением остался доволен :)
Алина Вербицкая
Отличное отделение банка! Вежливый и знающий своё дело персонал. Остались только положительные эмоции, после посещения данного заведения!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена
Прекрасный чистый офис, отзывчивый персонал. Всегда расскажут о всех привилегиях и бонусах
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Агафонова
Светлый и уютный офис. Вежливые и профессиональные сотрудники. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Semyon Semyon
Оперативное и информативное обслуживание, просторный и чистый офис
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОС
Ольга Соломатина
Хорошее отделение, вежливый персонал, всегда подскажет , поможет , в офисе чисто , причтно
27 мая 2024, официальный ответ
Марина Абдуллина
Обратилась в офис банка для открытия карты UP. Сотрудник был очень внимателен, рассказал об условиях обслуживания, тарифах. Мне очень понравилось, буду советовать друзьям)
27 мая 2024, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дьячкова
Остались только лучшие впечатления о данном отделении банка. Приятно обращаться к грамотным, вежливым и компетентным сотрудникам. Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
SU