Почта России
2.6
Вакансии
2.6
Альфия Таштимирова
сотрудники грубиянки,хамки.зачем их вообще там держат только.отвратительное место.на целый день испортили настроение
ФФ
Фарида ФАРИДА
Крутое место
Insania Alpha
Отправлял посылку в первый раз в жизни, и не знал, что и как делать. Мне всё объяснили, помогли упаковать. Не знаю почему всё жалуются =)
Ариандар Галанодэль
Чаще всего всё нормально. Но порой бывает, что система висит, терминал не работает. А однажды у меня оформили EMS, где не вписали килограммы, а лишь граммы и написали меня в неправильной языковой раскладке. Это при том, что я предлагал заполнить электронно всё на месте, пока висела система, мне нужно было лишь заполнить массу отправления фактическую.
Дари Ки
Отвратительное обслуживание !!! Классика в юморе про почту ! Особенно взрослая женщина классика в работнике почты ! Не будь мне очень надо никогда не отстояла очередь в данном отделении!!! Ни ногой !
СТ
Семен Терехин
Режим работы не соответствует заявленному (по будням с 8 или 8:30 до 18:00). Я не могу забрать посылку, потому что в это время на работе
Дмитрий Чумаков
Они даже шевелятся медленно!!! Старушки за компьютерами уже мумифицировались, очередь бесконечная (даже при маленьком человекопотоке). Что такое "трэк код" здесь не знают. Калькуляторы не работают, пользуются бухгалтерскими счётами (не всегда правильно).