Osoka
ОП
Оаомпт Промоины
Прическа на 5 а борода на 3
17 ноября 2025, официальный ответ
Оаомпт! Спасибо, нам очень очень нужно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤝
Любовь Сырова
Время работы до 21.00, в 20.23 ни кого нет, не рекомендую данный салон
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше замечание! Хотим уточнить, что после 20:00 мы работаем строго по предварительной…
Д
Дмитрий
Очень классное место! Хорошее качество стрижки, за дёшево. Подход, индивидуальный. Мне нравится, не первый раз стригусь. В 30 метрах барбершоп, в два раза дороже, с таким же качеством
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас…
МН
Михаил Новичич
Отличные сотрудники. Знают как стричь. Приятный салон.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Ghikaaa Sk
Хочу оставить отзыв о данном заведении и их чудо мастере Татьяне ! Работа была выполнена ужасно,есть затеки,на торцах материал навален,отслойки,френч нарисован ужасно! Мастер проигнорировала мои замечания,лишь в конце она сказала что в этот день не получился у нее френч. И это слова мастера с 20ти летним стажем. Администратор отказалась как-то урегулировать данный инцидент. С руководством отказываются дать связь.
20 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вызывает серьезную озабоченность, особенно учитывая заявленный стаж мастера. Однако позвол…
ОП
Оксана Павлюкова
Посетила салон "Осока". Мастер Диана очень аккуратно помыла голову, подстригла и уложила прическу. Все понравилось! Буду теперь постоянным клиентом. Также понравилась администратор - приятная вежливая женщина. Салон рекомендую для посещения.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
MК
Marina К
Очень приятное место, работники вежливые и доброжелательные. Мастер Алина -профессионал, отлично слелала педикюр! Спасибо огромное!
Здравствуйте, Marina! Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
ТУ
Татьяна Ушакова
Здравствуйте! Я сегодня посетила этот прекрасный салон красоты Osoka! Прекрасный в полном смысле этого слова! Я второй раз делала стрижку у мастера Лилии, у девушки золотые руки. Второй раз я вышла счастливая и всем довольная с улыбкой и полные счастьем горящими глазами. А какая там атмосфера тёплая, домашняя. Девушка на ресепшене очень приветливая, нежная. Всем советую посетить этот салон! Девочки, огромное вам спасибо! Вы действительно делаете людей счастливыми! Низкий поклон! Процветания! Здоровья!Мирного неба над головой! Желаю Вам от всей души♥️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Anna Sosnovskaya
Была сегодня у мастера Дианы на стрижке ❤️ сделала все как я и хотела ☺️ очень приятный мастер 🌷 дочь тоже записала))
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Руслан Якубов
Хороший салон, приятный персонал, демократичные цены. Приду к вам ещё)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё.
Алексей Минаев
Все пондравилось профессионалы своего дела)
16 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
G
Galogen
Прекрасный салон,мастер Диана просто золотые ручки💫👍✌️😎🌸😘 Рекомендую!🫶🙌💇
27 августа 2023, официальный ответ
Galogen! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!)
ПМ
Полина Миллер
Уютный и приятный салон. Мастер Ксения настоящий профессионал, спасает мои волосы из любой ситуации. Я очень довольна, рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Данил Визжалов
Хороший мастер и приятный салон.
24 июля 2023, официальный ответ
Данил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Наталья Коломиец
Старший сын стрижется только у мастера Анны,сложная модная стрижка,поэтому не рискует и много лет посещает только Анну)У младшего сына стрижка попроще,стрижемся у разных мастеров,всегда довольны.Салон не меняем уже который год)
20 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
НГ
Наталья Галанцева
Все очень понравилось. Работают профессионалы! Очень понравился мастер- Оксана. Доброжелательная атмосфера в салоне. Обязательно приду ещё!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Olgasik K
Записывалась на эпиляцию. Через онлайн можно выбрать «эпиляция» или «шугаринг». Я шугаринг не выбирала. Прислали 2 раза напоминание с адресом, хотя я прекрасно вижу куда и по какому адресу я записываюсь, но ни разу не уточнили материал, которым делать. Когда я пришла и сказала что мне делать воск, у всех были круглые глаза, а в салоне не оказалось материалов, которыми работать. Пришлось терпеть шугаринг, было не приятно, хотя я за 8 лет эпиляции никогда не испытывала негативных эмоций. Ощущения были похожи, что мне хотят разорвать кожу. Рекомендую поискать другое место для данных услуг.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, хотя он нас искренне удивил. В нашем салоне шугаринг и восковая эпиляция ук…
Елена Ладынина
Замечательный мастер Ксения, будем ходить только к ней! 🙂
26 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Калганова
в салоне проявили похабное и непристойное поведение.Чувствовалось сильное отвращение,хоть и пыталась быть приветливой до конца.Никогда больше не прийду в этот салон.
16 января 2024, официальный ответ
здравствуйте. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Не могли бы вы уточнить в какой ден…
Марина Люборосцева
Раньше посещала другой салон и поняла, что архитектура бровей нарушена, есть ассиметрия. Пришла к замечательному мастеру Марте, все исправила, теперь я очень довольна своими бровками! Спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться.
YG
Yury Galil
Отличное место.Мастера проффесионалы своего дела.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Александр Горовой
Большое спасибо мастеру Оксане
13 июня 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше!
ДТ
Дикарь Твин
Мастера долго ждал, хотя постригли хорошо
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЭМ
Эльдар Мамбетов
Очень хороший салон прекрасно подстригли рекомендую сходить
2 июня 2023, официальный ответ
Эльдар, спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Mariko Reimann
Сервис на высшем уровне, на ресепшене предложили чай/кофе, персонал весь вежливый и гостеприимный, мастер просто супер, сделала все как надо и стрижка и укладка, цены не завышенные, в общем теперь это мой любимый салон) буду рекомендовать)
Добрый вечер, Mariko. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
Марк Сапожков
Осталась очень довольна стрижкой и коллективом. Рекомендую.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
Мария Мельникова
Отличное заведение. Более внимателтных и кропотливых мастеров не встречала нигде. Ходим стричься уже несколько лет туда всей семьëй. Ксения - редчайший мастер, который максимально бережно работает с длиной волос и максимально тщательно вымеряет геометрию. Татьяна - великолепный мастер классического маникюра/педикюра. Оооочень старательная и внимательная. В салоне приемлимые цены и всегда вкусный чай 🤗❤
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
Николай Козлов
Очень хорошая порихмахерская рекомендую всем.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
SM
Super Mario
Ножнички порхают, машинки жужжат, девчата улыбаются и поддерживают дружелюбный разговор. У меня свой мастер уже несколько лет. Объяснять ничего не нужно, всё быстро и отличный результат. Запись удобная с напоминалками в вотсапе.
8 апреля 2023, официальный ответ
Super Mario, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТК
Татьяна Климова
Делала сложное окрашивание у мастера Анны. Все очень понравилось, хорошо сделан переход, подобран цвет, с удовольствием буду приходить снова! Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИМ
Ирина Мацнева
Мастера салона-профи! В отличии от помпезных, дорогих мест, здесь я нашла и доброжелательную комфортную атмосферу и высочайший уровень профессионализма персонала. Большое спасибо Анне за её золотые руки, бережное отношение к клиенту, способность угодить даже самому взыскательному посетителю салона. Обслуживаюсь у Анны более десятка лет, постоянно возвращаюсь к ней после мастеров других салонов, и поверте, мне есть с чем сравнить. Её работа самая качественная)))
8 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МХ
Михаил Хуйкинс
👍Отличное место
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
NasNastena NasNastena
Отвратительный администратор. Слово вежливость незнакомо человеку совсем... Посещала солярий, задала вопрос, как часто его убирают и тут из человека полилось и по всем поступкам. Искренне жалко таких людей. Руководству салона убедительная просьба подбирать кадры
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что общение с администратором оставило у вас не…
Ирина Тарасова
Отличный солярий, лампы мощные, загар отличный!
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку.
Макс Г
хожу туда в солярий впринципе неплохо)
20 мая 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
grayint3
Подстригся простой стрижкой под 6 мм. Всё быстро, аккуратно и ровно. Цена хорошая. Мужчин точно стрегут хорошо и опыт большой. Помещение простое и без изысков, хотя не грязное и не как в совке.