Альтернатива
Агентство недвижимости
РС
Рашит Сафин
С данным агентством сотрудничал неоднократно. В этот раз мне помогала Кристина Москвичева. Вообщем, как всегда все прошло на высшем уровне. Квартира "ушла", при этом я приехал только на сделку. Все переговоры, показы, подготовка документов взяла на себя Кристина. Ей отдельный респект. Ну а будущим клиентам я рекомендую, не задумываясь, обращаться в это Агентство недвижимости. Спасибо вам огромное.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рашит! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
МД
Максим Дорохин
Отличные специалисты. Обращался по вопросу покупки земельного участка. Помогли с выбором, сориентировали по цене (завышена цена или занижена или соответствует рынку), что для меня не мало важно, так как цены очень различаются даже в радиусе 10 км и как не прогадать или переплатить задача не простая. В общем определился с выбором и в течение недели уже подписал договор купли-продажи, зарегистрировали сделку и получил документы о собственности с Росреестра. Тот случай когда скорость не повлияла на качество. Да, конечно не могу не сказать спасибо специалистам агенства Анастасии и Кристине, которые со мной были от начала и до конца. Кстати сейчас к ним обратился по вопросу оформления частного дома. Ещё раз хочу выразить благодарность Вам💯👍
ВП
Вита Павленко
Хотим поблагодарить агентство недвижимости "Альтернатива ", Кристина и Анастасия помогли приобрести квартиру, быстро вышли на сделку, спасибо большое за помощь в оформлении документов.
Алинка Морможева
В этом году продавали квартиру. Оперативно всё отработали. И вуаля! Всё довольны) Отдельная благодарность Кристине за кропотливое ведение сделки!
Ирина Макарова
Большая благодарность агентству "Альтернатива" в лице Кристины. Была непростая сделка продажа-покупка с привлечением ипотеки в самый пик событий весны 2022. В итоге мы смогли переехать именно в тот район города, куда и хотели. Кристина была на связи в любое время и даже в выходные. Поддерживала и объясняла нюансы процесса на всех этапах. "Альтернатива" отстаивала мои интересы даже на уровне банка. Помогли со страховкой и оценкой с хорошей скидкой. В общем, в агентстве работают профессионалы. Смело могу рекомендовать.
Максим Тихонов
Огромная благодарность Агентству недвижимости «Альтернатива» за безупречную организацию работы, надежность и конечно же за результат! Это - самое лучшее агентство в городе!!! Вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, замечательного коллектива!!!! Особенно хочу отметить Руководителя Анастасию, и поблагодарить за внимательность по сопровождению сделки!!! Всем рекомендую!!!
МП
Марианна Попова
Благодарна Анастасии, как руководителю агентства Альтернатива, а также слаженной команде за прекрасную, профессиональную работу! В кратчайшие сроки смогли оформить продажу моей квартиры и покупку новой. Надёжно, грамотно, качественно! Буду рекомендовать своим друзьям, и сама с удовольствием обращусь ещё раз. С искренним уважением, Марианна Попова
Кристина T
Обращалась в данное агенство , за покупкой квартиры , ребята профессионалы своего дела ! Помогли оформить ипотеку , быстро помогли выбрать квартиру и выйти на сделку всего за месяц ! Очень им благодарна и рекомендую 👍🏼
Verona
Отвратительная работа риэлтора Анастасии:нарушены все условия договора,временные.Регистрация квартиры затянулась на 2,5 месяца из-за перенесения даты сделки по вине данного риэлтора!Полный непрофессионализм и отсутствие заинтересованности в конечном итоге сделки,поскольку свой «гонорар» Риэлтор забирает до окончания сделки:регистрации недвижимости на нового собственника.Не поддерживает контакт со своими клиентами,не беря трубку телефона и не объясняя текущей ситуации!Никому не посоветую это агенство и этого риэлтора!
Ксения Чернова
Довольна работой Алексея, все понравилось, приятное общение и профессионализм в работе не может не радовать
Ксения Чернова
Довольна работой , все понравилось
Natalya Ishina
Агентство недвижимости "Альтернатива" очень компетентно в своей сфере. В 2015 году покупали квартиру через это агентство. Анастасия и Алексей рабртают слажено. Решают все вопросы, помогают выбрать подходящий вариант. Доброжелательность и компетентность радуют. Советовала своим знакомым-они остались очень довольны. Желаю процветания и успехов!!!
Elena Loginova
В мае 2018 года продавала квартиру через это агенство. Знаю его уже несколько лет, поскольку сдавала квартиру через риелтора Алексея. При продаже всё было чётко: сроки,сумма,безопасность и удобство проведения сделки. Так что пишу этот отзыв с благодарностью и рекомендациями.
Светлана Гаврикова
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии, агенство недвижимости "Альтернатива". Это профессионал с большой буквы. Работу выполняет быстро, качественно, грамотно. Всем друзьм и знакомым рекомендую только ее. А такие качества как порядочность и доброта, которые ей присущи, в наше время почти не втречаются. Хочу пожелать удачи во всем. Спасибо.
Андрей Коновалов
Покупал квартиру в сентябре 2016 года. Работал с Алексеем. Минусов отметить не могу только плюсы. Оформлял ипотеку. Сняли все проблемы с оформлением документов. Работа с клиентом прекрасная. Все возникающие вопросы решались оперативно. Все что обговаривалось в начале сделки (по цене и срокам), было выполнено как договаривались. Никаких задержек. Поэтому только пять))). И знакомым буду рекомендовать.
Ирина Носкова
Оставляем только положительный отзыв! И спасибо Анастасии и Алексею в осуществлении нашей мечты! С их помощью мы в кратчайшие сроки (за месяц) приобрели недвижимость. Все прошло быстро, четко, организованно. Мы остались очень довольны. Будем рекомендовать АН "Альтернатива" знакомым!
Рашид Касымов
Отличное агентство)))Не первый раз обращаемся обращаемся к ним. Работают Алексей и Настя слаженно, чётко, подбирают лучшие варианты и оформляют быстро и качественно! Рекомендую их не первый год всем своим знакомым и друзьям, знаю что все были довольны ими! Спасибо большое.
Пожиток Наталья
Самое лучшее агентство недвижимости в Домодедово и Московской области! Работают Алексей и Настя слаженно, чётко, подбирают лучшие варианты и оформляют быстро и качественно! Рекомендую их не первый год всем своим знакомым и друзьям, знаю что все были довольны ими! Спасибо огромное, очень приятно что есть такие люди! Удачи и процветания! Клиентам рекомендую: обращайтесь не пожалеете!
Валерия
Лучшая команда! Оперативная работа! Профессиональный подход! Обращаюсь не впервый раз, и ещё с удовольствием обращусь! Лучшее агенство недвижимости "Альтернатива"!
Антон К.
Отличная организация работы! Профессиональный подход к делу. Покупал через них участок с домом, с супругой не можем нарадоваться. Все спокойно и что немаловажно - понятно объяснили! Подобрали по цене и расположению, как мы и хотели. Анастасия-чудо!!! Обращайтесь, не прогодаете. Спасибо большое.
Артём Швец
Покупали квартиру через агенство "Альтернатива" , работал с нами Алексей, только положительные эмоции, все быстро и качественно, никаких затяжек и опозданий. Спасибо Вам большое, теперь мы знаем куда обращаться и кого советовать)))
danilenkojulia
Покупала квартиру в сентябре 2014, ипотека. Квартиру нашла сама. Всю головную боль по оформлению документов с меня сняла Анастасия. Четко, профессионально, быстро. Очень рекомендую!!! Буду обязательно обращаться еще раз и рекомендовать. Общалась в процессе поиска квартиру с разными риэлторами, практически никто не понравился. А вот Настя - молодец :) Очен профессионально работает, а главное видно, что человеку не все равно - делает свою работу очень качественно и помимо этого очень приятный человек.
iurij.valov
Анастасия Искренне, от всей души хотим выразить благодарность специалисту по продаже недвижимости зовут Анастасия. Агентство Недвижимости " Альтернатива" Благодарим её за коммуникабельность, грамотное и добросовестное отношение к своим обязанностям, за все время сотрудничества с ней были разные ситуации, но она профессионально выходила из всех положений, стараясь удовлетворить покупателя и продавца. Побольше таких профессионалов на рынке недвижимости. Советуем всем, кто приобретает или продает недвижимость ! Советуем
Юля Макарова
Обращаюсь в Агентство Альтернатива уже не впервые, так как довольна высоким качеством предоставляемых здесь услуг. В этой компании мне помогли продать квартиру, доставшуюся по наследству от моей бабушки, а также поспособствовали покупке нового жилья. Огромное спасибо агентам недвижимости Альтернатива .Специалисты Анастасия и Евгений очень ответственно отнеслись к моим просьбам и выполнили свою работу на «отлично». Всем теперь буду рекомендовать.
iurij.valov
Выражаю свою признательность и уважение агентам за их профессионализм, внимательное отношение к клиентам, в частности ко мне. Считаю, что в деловых отношениях немаловажное место имеет человеческий фактор. Сотрудники агентства обладают именно таким качеством. С момента обращения до совершения сделок отвечали на все мои вопросы, в любое время, постоянно держали меня в курсе, как идут дела. Все документы собирали сами. Я был сложным клиентом надо было продать квартиру и купить квартиру и комнату в сжатые сроки ( один месяц), в определённом квадрате и уложиться в довольно скромный бюджет. И в результате очень сложной цепочки мы остались ОЧЕНЬ довольны их работой. Я искренне считаю, что нам очень повезло с агентством. Огромное вам СПАСИБО!
finans777
Не связывайтесь абсолютно бестолковые а может и мошенники, внес аванс за квартиру договорились о полной стоимости в договоре, смотрю потом, а в собственности менее 3 лет- спрашиваю я сам! - с этим у вас все нормально? нет говорят - нам надо указать в договоре на 1 мил меньше, ну хорошо говорю, а сразу нельзя было сказать? и вот вечером на кануне сделки звонят и говорят, , что могут указать всего 1 мил (то есть когда я взял уже кредит и т д - то есть типо клиент готов и уже не откажется!) - забрал у собственника аванс до свидание. не связывайтесь, я не конкурент звоните кому интересно 9267500262