Взлетная
Мини-гостиница
От одноместных до 4-х местных двухкомнатных номеров. От 1600 руб./ночь
Забронировать
Владимир
Нормальная гостиница спокойно, тихо,гостеприимный персонал.
Наталья Дежнева
Есть конечно свои недочёты, Но!!! Если нужно провести сутки от самолёта до самолёта - очень хороший вариант! Кухонная и обеденная зона на втором этаже. Постельное бельё чистое, душ есть)
Иван Копылов
Классный гостевой дом, не смотря на близкое расположение ж/д путей, шумовое воздействие низкое) Самое доступное жилье в этом районе, но при этом и условия хорошие, в общем и целом все понравилось
НУ
Нина Улядарова
Гостиница желает лучшего. Перед заездом полы не вымыли, везде было пыльно и грязно. Кровати в ужасном состоянии, нельзя нормально лечь, проваливаешься. Полотенце дали только одно и для тела, для лица и для ног!!! К тому же, полотенце не Хб, а синтетика!!! Иногда зайти в гостиницу было проблемой, стояли у ворот по 30-40 минут. Не рекомендую!!!!
мз
михаил зацепин
Чистота. Нормальные условия для проживания. Не навязывают дополнительные услуги. На кухне есть всё, что нужно для приготовления или подогрева еды. Охраняемая стоянка, даже может поместится пара фур. А ещё есть маленькое Чудо, если хотите его увидеть, поселитесь в данном гостинном дворе.
ВГ
Владимир Губинский
Нууу, так себе. Номера большие. Цены недорогие. Чистота - весьма средне. Постельное белье обычное, недорогое, цветастое. Как на даче) Не гостиничное. Подушки не удобные. Сантехника старенькая. Кондеров нет. Летом душновато, если открыть окно, то шумно. Ж/д и автодорога под боком. Территория закрытая, под камерами. Освещается отлично. Неоднозначные ощущения, переночевать вроде можно, но в другой раз я наверное, что нибудь другое поищу.
Софья Крайчинская
пойдет, чтобы переночевать ночь есть кухня, бесплатный чай, кофе, сахар но кровати слишком мягкие и неудобные
ТМ
Татьяна Мельникова
Не далеко от Аэропорта,на такси 700руб ,позднее заселение,чай на отдельной кухне ,бесплатно ,вода бойлер .Спокойное место .Номеров не много ,уютно ,на ночь ворота закрыли . В номере свой душ и туалет . Вежливый персонал ,цена адекватная .Остановка автобуса напротив через ж.д пути . Цена до аэропорта около 60руб.
СП
Сергей Пастухов
Не плохо, с шумоизоляцией есть вопросы...
Alfa Well
Хорошая гостиница, персонал очень приветливый и вежливый) ночевал одну ночь, в номере есть все и даже стиральная машина
сергей климов
Отсутствие кондиционеров в номерах.А лето не всегда бывает холодным.В момент нашего заезда прошол дождь и в номерах было очень влажно.
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 😁
РМ
Роман Моргоев
Цена и местонахождение отлично для тех кто улетает. Комфорт нормально в целом !
Спасибо за отзыв.
AG
Aleks G
Плохой отель, не понравилось совсем.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
НУ
Надежда Ульянова
Останавливались на 2 суток 31.12.2022 и остались очень довольны гостиницей. Номера чистые, теплые, комфортные. Есть кухня и все необходимое, чтобы приготовить еду. Владелец вежливый и гостеприимный, все объяснил и показал. В шаговой доступности продуктовые магазины, кафе. Остались очень довольны отдыхом. В следующий раз однозначно опять заедем к вам!
Спасибо за отзыв. Будем стараться
Владимир Владимир
Чисто, тихо, уютно. Рядом магазины, кафе. Самое главное отзывчивый и добрый владелец. Останусь ли я повторно в этом отеле - однозначно да! Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Горбунов
Опаздали на самолёт нашли гостиницу случайно. Встретили хорошо, номер не дорогой, в нём чистенько. Ставим плюс
20 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почащ…
AV
Alex V
Персонал отличный, все подскажут, помогут! До аэропорта 15 минут. Номер 1500 руб. Грязновато конечно в номерах, какие то потёки и в целом "грязное" ощущение. Но за такой ценник рука не поднимается поставить низкую оценку. Тем более ребята стараются, это видно. Думаю, что все исправят и станут крутым отелем👍🏻
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем делать ремонт помещений.
E
Ekaterina
Понравилось: Отзывчивый администратор, удобное место расположения, электричка в шаговой доступности, расписание которой есть в интернете, час езды почти до центра Москвы. Адекватное соотношение цены и качества. Не понравилось: В целом все нормально. Есть отрицательное отношение к душевым кабинам, но не забываем, что это бюджетный вариант жилья
Ю
Юлия
Очень приятная обстановка. Понравилось: По приезду нас встретил приятный и вежливый персонал. Показали все удобства, номер и кухня. Номер очень комфортный, чистенько, в нем есть все удобства. Так же есть кухня общего пользования, в котором можно угостится чаем или приготовить что нибудь свое, все необходимое для приготовления имеется. Так же хочу отметить что рядом ЖД станция но в номере поездов совершенно не слышно, можно до Москвы доехать за пол часа. В радиусе 100 метров насчитала около 3х магазинов. Ну и просто в отеле приятно прибывать, обстановка очень атмосфера. Рекомендую.
A
Anonymous
Понравилось: Все понравилось, рядом жд станция, есть 3 продуктовых магазина, чисто, комфортно, вежливый персонал. Цена супер из всех поблизости предложенных. Не понравилось: Особых замечаний нет
Антон
Понравилось: Недалеко от Аэропорта, что очень удобно. Чистенько, уютно, за такую цену, очень даже не плохо. Не понравилось: Да особых замечаний нет.
И
Ирина
Ночлежка а не Отель!!! Понравилось: Ничего Не понравилось: ужасная постель, матрас- кусок поролона, одеяла не стирались вообще- противно в руки брать! Шум- окно не открыть. все засалено!
Андрианов
Понравилось: Всё очень великолепно!
RR
Roma Roman
Ночевали в пятиместном номере. Сам номер просторный, при закрытых окнах достаточно тихий. Впечатление испортили грязные стены, у кроватей на стенах какие то подтеки. Есть общая кухня, во дворе стоянка для авто. В целом для того чтобы отдохнуть в дороге сойдет.
Андрей Скутин
Отличная гостиница с элементами гостевого дома (есть общая кухня с безлимитным чаем). Тихо, уютно, хороший душ. Кровати недорогие, металлические, но очень комфортные. Персонал приветливый. При довольно низкой цене эмоции только положительные.
Марина Козлова
Бронировали номер по телефону за пару дней до заезда, предоплату не вносили, приехали позже, так как случилась поломка в пути, нас подождали хотя было уже час ночи. Администратор очень отзывчивый. Есть платная парковка на территории гостиницы. Номер был достаточно просторный, чистый и уютный, санузел в номере (душ, туалет, также есть мыло и шампунь), шкаф, телевизор, - всё это есть в номере. Предоставили полотенца (большие и маленькие) и тапочки (бесплатно). Кухня общая на втором этаже, есть кулер, чай, сахар (бесплатно), зона отдыха с диаанчиками. Никакого шума поездов не слышали, в шаговой доступности от гостиницы магазины и закусочные, в которых можно перекусить даже ночью. Рекомендуем!
Ева Ким
Отличная гостиница, номера не тесные, душ, кухня, телевизор, WIFI. Рядом магазины, пару кафе. 20 минут езды от Домодедово. Для ночевки перед вылетом самое то 👍🏻 Спасибо за приём
Марат Нурметов
Очень понравилось, за приемлемую сумму все удобства!!!
артем жилин
1.500 за номер, есть кухня. В номере душ, телевизор, шкаф,
Евгений N/n
отличный отель за эти деньги, хорошо подходит тем кто прилетает в домодедово. номера чистые, внимательное отношение к мелочам и администратор радушный))
tsachkova
Отель расположен среди дорог, хорошо транзитникам, плохо отдыхающим. Дышать нечем. На территории ремонт, неуютно. Номер за 2300 р. приличный. Администратор-уставшая сонная муха, у которой есть какая-то своя работа, а клиенты не должны её отвлекать. До ума отель не доведён, нет указателей, вывесок, стоянки. Но есть кухня. Можно поспать одну ночь, если есть необходимость. Цены нормальные.