Подружка
Магазин косметики
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
ЮК
Юлия Киселева
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
Валерия Иванова
Продавец Мария 27.11 в 11:26 запретила мне оплатить по кьюар коду на терминале, и разрешила только по сбп. Больше не вернусь
КВ
Карина Высоцкая
В 20:52 подошла к магазину и прям перед носом закрыли ,сказали что магазин уже не работает, нормально, да ?!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв и уделенное время. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуац…
И
Ирина
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
НМ
Наталья М.
все отлично, много различных товаров для приобретения, как для собственного использования, так и для подарка кому либо
Максим
Отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
22 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ДП
Дмитрий П.
Большой ассортимент приятных мелочей. Без покупки не уйдёте точно
Айшат М.
Хороший магазин
Юлия Чёрная
Про вежливость продавец явно не слышала. Шла бы работать в другое место и не портила людям настроение
7 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и урегул…
Zlata Jefiug
Хороший магазин, я наоборот не люблю, когда пристают )
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
МТ
Макар Т.
Приходим часто с девушкой,очень довольна качеством и выбором. Доброжелательные продавцы)
Мария С.
Продовцы умело помогают с выбором товара, но сам осортимент товаров очень мал
Алена Олюнина
04.09 я посетила данный магазин. Была удивлена что у вас нет консультантов, только продавцы. Прошла к стеллажу с масками для волос и шампунями( хотела приобрести маску) стояла я минут 10 выбирала, ни кто не подходил. Затем я пошла выбрать карандаш для бровей, ко мне так же ни кто не подходил из продавцов или консультантов. Увидев что карандаш не упакован ни в какую обёртку я решила что это тестер, использовала его на руке и о чудо, на меня обратили внимание, только вот вместо помощи меня отправили на кассу оплатить не подходящий мне по цвету карандаш. На вопрос "как тогда различать где тестер а где нет?" Девушка ответила " нужно подходить к нам и спрашивать". Я взяла этот карандаш и пошла смотреть помады, девушка опять же ушла села за кассу где ни кого не было и разговаривала со второй продавщицей. Настроение было испорчено, подходить с каждой помадой к кассе и спрашивать разрешения тоже не было особого желания. Итог- я ушла, ни чего не купив из того что было мне нужно. Не нужный и не подходящий карандаш я конечно же купила. Один вопрос, почему покупатели должны бегать за продавцами а не на оборот?
8 сентября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от лиц…