Твое
Магазин одежды
Вакансии
Совсем не понравилось
Я с подругой набрала нимного вещей НА ДВОИХ, а работники на кассе на нас накричали, за то, что у одной из нас было больше по количеству вещей, а у другой меньше, хотя мы даже не увидели правило то, что запрещено БОЛЬШЕ 5 ВЕЩЕЙ. Можно было не кричать на нас, а просто спокойно сказать, о том, что больше нельзя.
Тм
Твое, магазин одежды
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Мы сожалеем, что ваш недавний оп…
Амина Ш.
В восторге
Качество товара и очень позитивные и пунктуальные продавцы
МГ
Мария Г.
В восторге
Красиво расставлена коллекция.Чистый,опрятный,приветливые сотрудники.Большой выбор товара,ценовая категория разнообразна.Мне нравится.
ЕГ
Екатерина Г.
Приятные цены
НГ
Николай Г.
Понравилось
Молодцы, все хорошо, но нет предела совершенству.
Виталий С.
Норм
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Средняя ценовая категория товаров с таким же качеством товаров. Вещей много а глазу зацепиться особо не за что.
СН
Сергей Н.
В восторге
Ничего не обычного, неплохой магазин.
ЮА
Юлия А.
Совсем не понравилось
Купила рубашку в этом магазине.К сожалению не было времени нормально её посмотреть.Пришла домой ,начала смотреть и офигела.Манжеты один длинее другого на полтора сантиметра если не два и шире на 0,5.
ДР
Дарья Р.
В восторге
Супер магазин,доступные цены,большой выбор) приятный персонал
ВН
Вероника Н.
В восторге
Понравилось все! И обслуживание, и товары, и цены.
ЧТ
Чолпонай Т.
В восторге
Вообще огонь Твоё. Все одежда классные. Я каждый раз только Твоё магазины купила. Потому что там ассортимент много, ещё красивее чем другие магазины.
ТШ
Татьяна Ш.
Всегда норм!
ИС
Ираклий С.
В восторге
Товар понравился, На кассе не очень девушка была внимательно
АУ
Аброриддин У.
Хорошие цены
ВД
Виктория Д.
В восторге
Люблю этот магазин и их одежду
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Хороший магазин,вежливое обслуживание.Приятные цены.
Мария
Было средне
Очень тесный магазин, не хватает места даже чтобы разглядеть, что же именно висит на вешалках. В примерочных очень грязно, везде тюки, как на рынке каком-то, никакого ощущения, что ты в магазине. Консультанты к сожалению внимания не оказывают, инициативу не проявляют, на просьбу в помощи реагируют без желания помочь и с очень недовольными лицами. Плюс 1 только за доступные цены.