Мр. Сумкин
Дисконт-центр
Анастасия Сергеева
Люблю этот магазин. Очень интересный выбор. Классная система розыгрышных скидок. Приходишь за одной сумкой, а уходишь с тремя:). И реально без ущерба по карману.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова — нам очень приятно слышать, что ассортимент и розыгрыши заставляют…
ЮС
Юлия Саутина
Зашла купить что-нибудь, потому что у подруги был купон на скидку 5 тысяч, купив кошелек выиграла купон еще на 7тысяч и купила кожаный рюкзак-трансформер за пол цены
БГ
Беслан Героев
Купили сумку получили лотерею и три раза выпали хорошие суммы от 3-5 тыс рублей скидка и купили 4 сумки на всю семью
11 июня 2025, официальный ответ
Поздравляем и благодарим за отзыв! Пусть Ваш покупка оправдает ожидания и радует своей функционально…
Артур Багдасарян
Здравствуйте .Выражаю огромную благодарность персоналу .За качественное обслуживание. Очень помогли с выбором изделия . Я очень доволен покупкой. Всем советую этот магазин !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. В нашей сети большой выбор, надеемся, что вы подберете для себ…
Мы зашли приобрести себе сумку. В итоге взяли две сумки и рюкзачок. Большое спасибо персоналу. Всё на высшем уровне!!!Советуем этот магазин)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были угодить) Пусть покупки радуют Вас долгое время!
Александр Иванов
Купил жене сумку, качество огонь, обслуживание шикарное, девушки помогли с выбором, очень доволен. Рекомендую!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о товаре в нашем магазине! Приходите снова, мы порадуем вас еще.
ТЛ
Татьяна Лобачева
Отличный магазин! Большой выбор, добрые и отзывчивые продавцы, отличное качество. Оперативно подобрали нужную сумку.
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮМ
Юлия Мещерякова
Хочу поделиться отзывом о магазине, и как всегда на высшем уровне, различные модели сумочек , красивые и качественные чемоданы, и кстати ☝️ продавцы консультанты очень приветливы, как ни странно в наше время это очень редко всегда помогут с выбором, подскажут, очень люблю этот магазин! Обязательно приду ещё!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашего магазина приносит положительные эмоции…
ГГ
Галина Г
Чудесный магазин, хороший выбор и много скидок .
Всегда рады помочь 🌸
ЕГ
Елена Гильдеева
Отличное обслуживание! Меня обслуживала Татьяна, профессионал и очень душевный человек!!! Скоро и за чемоданом приду !!!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили качество сервиса. С нетерпением ждем вас снова за чемоданом!
ИТ
Иван Торохин
Отличное качество, очень вежливый персонал, обслуживание прекрасное, девушки помогли с выбором, я очень доволен, являюсь постоянным покупателем, всем рекомендую!
Нина Катина
Магазин отличный,приятные продавцы.
Нина. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Валерия Кондратьева
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров и высокий профессионализм консультанта Натальи,спасибо за приятные покупки. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Вам спасибо. Стараемся для Вас! Приходите к нам почаще, порадуем вас новинками!
Юлия Алексеева
Хороший магазин , классный выбор товара. Выбирали чемодан , девочки помогли определится с выбором )) вернусь к вам еще )
Юлия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Dreary Despondency
Постоянный покупатель, отличные товары, замечательные продавцы, спасибо за предоставленные услуги
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
НАТАЛЬЯ Фоканова
Мне очень нравиться этот магазин светлый, большой, огромный выбор сумок, очень вежливый персонал! Спасибо отдельно Консультанту Наталье!Все подобрала идеально!
13 сентября 2023, официальный ответ
Стараемся предоставить только лучшее качество, и мы рады, что вы это заметили. Приходите к нам почащ…
NF
Nataliya Fokanova
Шикарный магазин, большой выбор товара! Профессиональные продавцы!
30 августа 2023, официальный ответ
Искренне рады отзывам от покупателей. Обещаем и дальше дарить вам только позитивные эмоции!
Светлана
Посетила магазин «Мистер Сумкин» по адресу Домодедово ТЦ « Торговый квартал». Была приятно удивлена обслуживанием, ненавязчиво, и вместе с тем очень доброжелательно и информативно! Видно, что девушки работают не на « казенный счет», умеют понять потребность покупателя . Порадовал ассортимент! На любой вкус и кошелек. Ушла довольная с чемоданом и кошельком впридачу!)) Спасибо девушкам консультантам Татьяне и Амалии, буду всем знакомым рекомендовать этот магазин. Желаю процветания Мистеру Сумкину!
29 июня 2023, официальный ответ
Мы всегда рады помочь нашим клиентам найти то, что им нужно, спасибо за то, что делаете покупки у на…