Service-drive
Техцентр
Алексей Корякин
Хороший сервис Порядок на рабочих постах Стенд развал-схождения поправили , авто едет ровно Спокойный и уверенный мастер Спасибо!
А-
Алексей -------
Клиентоориентированности -НОЛЬ. Директор обещая разобраться в конфликтной ситуации и перезвонить- просто забивает на свои обещания. Никому не советую туда обращаться
Yarik Kutischev
Лучший шиномонтаж в городе. Езжу только сюда и друзьям советую! Так же есть возможность сезонного хранения шин.
Сергей Коломин
Быстро качественно и понятно 👍
Армен Арунян
Ужасная клиентоориентированность не приветливые пофиг на людей
ИМ
Ирина Малинина
Просто нет слов, как они дурят клиентов. Приехала в сервис с проблемой, так как это был ближайший сервис на тот момент, отдала машину на компьютерную диагностику, озвучили проблему и примерную стоимость ремонта в 100 000- 150 000. Забрала машину, привезла в другой сервис и проблема оказалась в совершенно другом, цена вопроса 10 000. У вас что там вообще происходит. Куда смотрит руководитель или вы все там в сговоре. Никому не рекомендую этот сервис.
Дмитрий Первый
Очень плохо моют ,могут забыть положить коврик обратно, дозвониться до мойки практически не возможно, будьте осторожны при выборе данного метса.
Аделя Хушвахтова
Впечатления от этого сервиса сложились крайне не положительные. Не могли найти причину пропуска в клапане. Вместо того, чтобы найти элементарную проблему в проводке, которую исправил другой мастер в течении 5-10 минут, я ездил в этот сервис ещё раза 3. Придумывали левые причины, такие как замена мозгов и замена форсунок. Содрали много денег, так и не починив.. Не рекомендую данный сервис!
ДА
Дмитрий Анатольевич
Слабая клиентоориентированность. Мастер приемщик крайне не приветлив. Его отношение типа: без здравствуйте "Проходите записывайтесь😒". Была необходима диагностика передней подвески для выявления отчетливого стука спереди, по ощущениям слева и справа. В итоге написали в рекомендации кучу всего и даже то, что уже было ранее поменяно. На вопрос, что именно стучит получил ответ от мастера приемщика: Решайте сами, мы вам даем рекомендации, а от мастера выполняющего работу: все понемногу. На вопрос: Почему нужно менять то, что было поменяно совсем недавно получил ответ: а в друг мы что то сломаем(что то не открутится) добираясь до той детали которую вы захотите поменять. В итоге внятного ответа, что именно сильно стучит не получил. Считаю это разводом клиента. Цены в прайсе (графа цены 'информация предоставлена Яндексом') не актуальны. Например диагностика подвески на сайте 500, а по итогу 750. Сразу после посещения этой "конторы" поехал в другой сервис, где ребята за меньшую цену сразу нашли и показали на две конкретные неисправности, одной из которых НЕ было в рекомендациях от Service Drive.
Руслан Муртазин
Хороший сервис . Грамотные мастера ,хорошие условия и отношения к клиенту . Приехал на замену масла ,мастер пригласил в ремонтную зону без проблем, указал на сложившуюся проблему , и предложил грамотное решение.Спасибо !
Ариандар Галанодэль
Хороший сервис, мастера работают хорошо и быстро.
Максим
Зашёл записаться на ТО, такое ощущение, что всем сотрудникам что-то должен. Общение не очень приятное. Желания сюда ехать нет.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Ощущение Ваше ошибочное и мы готовы с вами обсудить все моменты, в том числе и те которые вызвали негативное мнение. Спасибо за сигнал.
КМ
Кирилл Марков
В слесарный цех не езжайте. У мастеров растут руки не из того места. Заломали крыло, кронштейны перепутали местами. Высокая, неоправданная цена. Взяли деньги за устранение перекоса лонжерона, хотя я сам лично прикручивал брус безопасности по заводским отверстиям.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Во первых не понятно почему советуете не заезжать в слесарный если претензия к…
Филипп Савельев
Приезжаю в данный сервис для шиномонтажа в межсезонье. Приятно видеть что все сотрудники стараются, мастер приемщик слесарного цеха отлично оптимизирует время приема клиентов (мне 2 раза находил окна прямо здесь и сейчас без записи) хотя поток клиентов достаточно плотный. Состав сотрудников (менеджеров, мастеров) преимущественно славянской внешности (абсолютно ничего не значит, но для кого-то может быть существенным).
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.