М.Видео
Магазин техники
СЛ
Светлана Лазарева
Супер, помогли подобрать холодильник, советуют, все чётко и классно, оперативно оформили доставку все хорошо молодцы так держать, вообще работают все классные ребята
Н
Наталья
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
г
гуля
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда расскажут про скидки, акции. Не раз покупала технику в этом магазине, остаюсь довольна. Рекомендую данный магазин техники. 👍
АО
Арменак Оганезов
Довольно часто покупаю бытовую технику в М.Видео.Большой выбор,регулярные акции,бонусная программа,есть доставка крупной техники.В целом доволен.Рекомендую.6P8GB#МВМ
Р
Роман
Хороший магазин
СШ
Светлана Шурыгина
Большую часть техники покупаю в МВидео в г. Домодедово ТЦ Квартал, где работает грамотный и вежливый персонал: оперативно придут на помощь, ответят на все вопросы и помогут выбрать нужную технику. Так же не могу не отметить удобное расположение магазина и его широкий ассортимент. 0P4uy#МВМ
ИБ
Игорь Беляев
Постоянно беру тут бытовую технику. И по мелочам, вроде батареек, мышек для компьютера и клавиатуру покупаю. Персонал весьма приятный и относится к покупателям дружественно. Были и возвраты купленного мною по ошибке. Препятствий не чинили. Рекламаций не было. Рекомендую магазин для покупок.
ЕН
Евгений Нестеров
Отличный магазин с квалифицированными консультантами Покупаю там уже много лет и ни разу не пожалел. Последний раз подобрали отличный телевизор. Ihl3Y #МВМ
ДБ
Данила Б.
минусов не нашел все нравится
Оплата Т-Банк
gt
gulnura turumbekova
Была куплена робот пылесос в отделе dream.Надо было поменять тряпку.Подошла к продавцу и спраштваю есть ли тряпочки для моей модели.Он с закатываением глаз говорит озон вб.Я говорю не нашла такую там все прямые а мне надо с кармашками и говорит,а если я вам найду.Я говорю ну найдите.Достает тел и показывает мне с вб другую прямую.Я говорю ну это же другая.Он мне а вы закжите,вы же ничего не заказывали.Зачем заказывать ,то если оно не подходит?Он закажите и посмотрите говорит.Потом спрашивает как вы его включаете.Я говорю кнопкой.Он а почему не через приложение.Я говорю несколько раз настраивали надоела уже его настраивать потом ждать пока он карту себе начертит.И тут пошло поехало.Начел мне про какоего то мцжика объяснять,что он настроил так,что этого языка даже в программе нет.Я говорю я пыталась сделать,но так как язык там на китайском у меня не получилось его настроить и просить кого то не стала просто включаю кнопкой.И начал отчитывать меня,можно же в отдел по технике позвонить,почему не звоните?или же видео ролики посмотреть и глаза закатывает.Я все пыталась уйти он опять же идем за мной и всякое говорит,что такое не может быть что тел сбрасывает.Говорит вы единственный человек который говорит,что приложение сбрасывает.Я говорю,ну мало ли может тел обновился по этому.Он опять нет,такое не может быть.Да это техника все может быть.Он можно же этотвсе сделать.Я уже разозлилась и оставилась спрашиваю вы что хотите от меня,я никаких претензии не имею.Меня вполне устраивает мой пылесос,вы хотите поссориться со мной.Он такой нет и ушел.Спасибо испортил настроение я вся треслась уже.Пришла за тряпкой,а он мне про приложение да и с закатыванием глазами.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
НП
Наталья Петухова
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
MS
Mark Salamakhin
29 мая хотел купить телефон . Показываю его продавцу (цена 25_000). Говорю, что хочу сразу его купить На что слышу ответ консультанта :" Это очень старый телефон, я вам даже не смогу его сбросить " и уходит . Спасибо
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Ирина Одинцова
Отличные консультанты. Не втюхивают, а реально помогают
Денис Касаткин
Лучший М.Видео !!! Всегда все быстро и качественно!!! Лучшие сотрудники !!!#МВМ
ВИ
Вадим Исламов
Отличный магазин большой выбор заметил что там всегда на порядок дешевле чем в других магазинах бесплатная доставка очень удобна и рассрочка товаров без переплат yn689 #МВМ
VD
Vyacheslav Drozdov
Неплохой магазин, бонусная система работает, обычно беру кофе :) tvVBL #МВМ
ОП
Олеся Половцева
Хороший магазин. Ассортимент и выбор есть. Удобно придти посмотреть, послушать консультанта и купить. Консультантов всегда много) Хватает на всех. TqNpR #МВМ
Марина Артамонова
Отличный магазин, большой выбор товаров, удобное расположение. g8UKH #MBM
Александр
Медленное обслуживание, некоторых товаров не было в наличии.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому…
Александр
нету товара в покупках ,в приложении м-видео
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
ГУ
Голоc Улиц
Заведующий данного магазина не соблюдает субординацию при общении с сторонними людьми. Так же большинство сотрудников, кроме Максима, оказывают пассивно-агрессивную среду внутри коллектива и вне.
олег шестаков
Хороший магазин . Вежливый персонал . Проблем при покупках не возникало , даже во время пандемии . SBV6 МВМ
Антонина Кашкарова(Нагорная)
Оформляю заказы не в первый раз, все товары приходят в срок,без задержек. Сотрудники на выдаче товары вежливые и расторопные. EY8K МВМ
Василий Кижапкин
Отличный магазин! Замечательный, отзывчивый персонал. Не первый год покупаю здесь товары, очень доволен разнообразным ассортиментом!
Илья Коняхин
Хороший магазин. Все свои покупки электротехники делаю только в нём. Приветливый и грамотный персонал, всегда помогут в выборе. G7SM
Елена Мосина
Хороший, чистый магазин, приветливый персонал (отлично знают свою продукцию) просто зашли, а купили замечательный телевизор!) 7UMY МВМ
Таня Таня
Моё доверие-это М.Видео! Единственный нормальный магазин с техникой и прочими нужными вещами! Практически всё всегда есть в наличии. NHES МВМ
Айдар Шарифуллин
Очень часто посещаю данный магазин. Очень нравится хорошее отношение к клиентам, нет анрессивных продаж. Продавцы подходят и спрашивают есть ли вопросы и не начинают назязывать покупку, что очень приятно. 9H7T МВМ
Владимир Тюрин
Отличный магазин. Удобное расположение в торговом центре. Дружелюбный и вежливый персонал знающий свою работу на отлично. XWF3 МВМ
Ирина Ключагина
Один из самых лучших магазинов это М видео в Домодедово , беру там все необходимое и технику и аксессуаров ассортимент огромный . Всем советую сервис на 5. FG4C МВМ
ВД
Вика Долгавина
Отличный магазин, доступное расположение! G32R МВМ
СР
Сергей Рачнов
Хороший удобный магазин. Отзывчивый персонал. Хотелось бы , чтобы то что есть на сайте было во всех розничных магазинах, а в нашем тем более. 4EBT МВМ
ВД
Виктор Дубашов
Отличный магазин, большой выбор товара, приветливый ненавязчивый персонал, готовый всегда помочь. Удачное расположение магазина делает его посещение приятнее. Сам лично стараюсь покупать именно там, редко пользуюсь другими магазинами МВидео. NPJ5 МВМ
Таня Трифонова
Большой выбор, вежливый персонал. Быстро выдали заказ без очереди GENX
Вячеслав Сухарев
-заказы обрабатывают быстро -нет очередей, все сотрудники в рабочей зоне -консультация на хорошем уровне -не было проблем с возвратом -не навязчивы -всегда считаю большим плюсом отсутствие музыкального сопровождения в зале Квартал, МВМ, QMQS.
Хороший магазин QGNW#МВМ
Михаил Шивцов
Часто покупаю в этом магазине технику. Жаль небольшой выбор и зачастую нельзя посмотреть желаемое. Нам попадались адекватные консультанты. PV2B #МВМ
ПС
Павел Силуянов
Большой выбор товаров. Вежливые и отзывчивые консультанты, помогут с выбором. Позитивные кассиры скрасят ожидание в очереди. RNJ4 МВМ
Елена Климовская
Хороший магазин, нравится система бонусных рублей. Консультанты всегда готовы оказать помощь при выборе товара. Единственное не всегда есть товар в наличие и приходится ехать за ним в Москву ZTJC MBM
Павел Тимошенко
Неплохой в целом магазин. E2KU MBM
Николай Колышкин
Неплохой выбор,а также адекватный персонал,но не все AAD9
ГЛ
Григорий Лысенко
Часто проходят акции и цены в магазине доступные - получилось урвать отличный адаптер питания и беспроводную зарядку со скидкой 30%. Цена устроила - купил. В Домодедово единственный большой и адекватный магазин техники. Нюансы, конечно, есть, но они у все есть ) Рекомендую. U91R МВМ
Коля Суслин
Хороший магазин , всегда много выбора электроники!!! Хотелось бы , чтобы вы начали делать перемещения товара из одного магазина в другой!!! UUY2 МВМ
ЕВ
Евгений Воробьев
Отличный магазин, все хорошо ZQRE МВМ
ДБ
Дмитрий Будников
Не плохой магазин, постоянно в нем покупаю, всегда готовы помочь, единственный минус это то что сеть не ловит т.к. на -1 этаже и бывают очереди на выдачу интернет-заказов HGT5 MBM
Михаил Сидулов
Удобный магазин, расположен в торговом центре, на 0 этаже. Много товара в наличии и конечно же можно заказать на самовывоз. Обслуживать стараются быстро и дружелюбно. Для жителей города Домодедово, лучший вариант. Z175 МВМ
Станислав Федоров
Отличный магазин! Сотрудники всегда помогут с выбором товара, а выбор товара всегда приличный. U2ZU МВМ
Анфиса Чехова
Хочу поблагодарить продавцов и администратора магазина за решение моей проблемы. В марте заказала стиральную машину Samsung, но из-за введённых санкций поставку мою отменили. Администратор постарался найти мне мою модель по другим магазинам мвидео и мне доставить. Аналогичная ситуация была в магазине сантехники, но там мне вернули деньги и сказали, что ничего сделать не могут, хотя сеть очень большая и на мой взгляд была очень серьезная. Но мне нужны были не деньги, а товар. Спасибо! Стиральная машина работает на отлично! Сразу отзыв не стала писать, хотела проверить временем работоспособность машинки.
Дарья Шелухина
Хорошее место, достаточно большой выбор, но на кассах постоянно (четвертый раз приходим) очередь, сидит 3-4 человека, ни один не занимается клиентами, все в очереди стоят
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту 24@mvideo.ru поподробнее об этой ситуации и приложит…
Kris Gia
Не советую!! Очередь за интернет заказами всегда. А один ещё выполняется, а прошло два месяца. Я купила на сайте товар, а его так и нет. Есть возможность брать в другом месте, пользуйтесь ей.
6 сентября 2021, официальный ответ