Спортмастер
Магазин спортивных товаров и одежды
3.4
Вакансии
3.4
Евгений
Медленное обслуживание, невежливый персонал. большая проблема найти консультанта
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами вы столкнулись при посещении м…
Василий
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Анфиса Чехова
Заказала товар с доставкой на дом на следующий день. Адрес был указан верно, но курьеру передали по ошибке другой адрес. В итоге товар не привезли. Решить проблему не захотели ни Спортмастер ни служба доставки. На мои звонки в итоге перестали отвечать. Сами предложили даже отменить заказ. Видимо планы выполняются на ура раз не дорожат клиентами.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за возникшую ситуацию и недоразумение с доставкой Вашего заказа…
Ирина Одинцова
Купила кроссовки. Стоимость адекватная. служат верой и правдой год точно
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что выбрали нас! Желаем Вам хороших покупок!
Антон Тоха
Не большой конечно торговый зал, ассортимент товаров немного маловат
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! К сожалению, невозможно вместить весь огромный ассортимент…
ОВ
Ольга Владимировна
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ персоналу кто работал сегодня 30.11.23 года, очень быстро помогли мне решить сложную проблему! Ещё раз огромное спасибо!!! Желаю добра и здоровья вам и вашим семьям!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас!
Stef Joint
Мало примерочных, онлайн заказ 2 дня подряд отменялся, на 3й обещали поменять на самовывоз-тишина. Операторы сутками не отвечают. Проще выбрать другой магазин.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас прислать инфор…
Анастасия Лапина
Сам магазин хороший. Но обслуживание на дне. 3 человека если перед тобой стоит - будешь стоять 30 минут минимум ждать.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в работе.
Eugene Kennedy
Большой ассортимент, мало скидок
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Не забывайте, в нашем мобильном приложении Вы можете п…
Anna Bulan
Забежали купить самогревы, нам ответили: "нету, закончились". Решили заказать в любом ближайшем, он лайн заказом. Оказывается в данном магазине в наличии были. Через 15 мин муж забрал заказ. У кассира клиентоориентированность на " Высшем" Уровне - получайте "высокую" Оценку!
Артур Бугрин
Сложно сказать что понравилось, сплошной обман, обещали скидку в зале на кассе уже другой продавец говорит у вас есть карта, я говорю нет, давайте сделаем, стояла сама 15 минут разбирались, потом минут 10 устанавливали, установили она пикника и говорит у вас накопления на след покупку, я ахерел, я говорю вы меня 25 минут тут ради чего держали, она блымкает своими тупыми глазами , я ничего не могу поделать, чесное слово ради принципа хотел оставить ей вещи и уйти , отвратительное обслуживание, не каких скидок акций, ширпотреп стали лепить по космо ценам, ребята лучше у китайцев брать Китай по Китай ценам, чем у этих особей наших, которые Китай нам пихают по цене оригинала.
Алина Швачко
Товар стоит не на своих ценниках, при оплате оказывается другая цена. При этом продавец,доказывают свою правоту.Девушка эмоционально не уравновешенная, с хамским общением. Испортила все отношение к магазину
Юлия Андреевна
Никто не помог подобрать нужный размер! Зато как только набрали полные руки, сразу подбежала сотрудница и «давайте я вам помогу»! Я сказала «Да что вы! До кассы уж как нибудь донесём!» На кассе обсудила меня с кассиром! Мозгов как у улитки! Вы не выполнили свою работу нормально, чтобы обсуждать меня! И изучите правила повеления с клиентом! Это было 11 марта 2021 около 7 вечера! Управляющий, дайте втык им
Khaydar Makhmadiev
Можно найти хорошие вещи. Естественно, дорого. Ненавязчивые консультанты, быстро помогли заказать обувь моего размера, так как в наличии ее не было
Мария
На последнем этаже ТЦ, недалеко от фудкорта раскинулся Спортмастер. Не нравится - маленькое количество примерочных, грязно, не совсем приветливые сотрудники в зале. Достаточно плотно расположены товары, за счет чего может и тесновато, но много чего вмещено, я скорее "за" чем "против". Нормальное явление - очереди на кассе.