ВЦ МедВет
Ветеринарные клиники
Все виды ветеринарных услуг, МРТ и КТ, круглосуточно!
Мы на связи 24/7
Варвара
Выбран компанией
Все прям очень хорошо в ветеринарном центре, помогли, все сделали! Проконсультировали отлично! Мы были на приеме у офтальмолога, так как выпадает железа из-под третьего века, и у стоматолога, удаляли молочный зуб собаке породы чихуа-хуа. Мне важно было не ждать, доктора нас сразу приняли, все рассказали, объяснили, на все вопросы ответили.
а.
алина .
собаке стало плохо, когда посетили их первый раз сказали, что все в норме, хотя было видно, что это не так, ночью во второй раз не оказали собаке должную помощь, собака погибла
ГМ
Гидаят Минкаева
Страна должна знать своих героев в лицо. Терапевт убийца Шеремета Виктория Александровна! Где таких врачей набрали я не знаю, но именно сегодня некомпетентность данных «специалистов» привела к смерти моей собаки. Приехали в больницу в 20:40. Ресепшен морозил нас до 21:00 чтобы все врачи успели разбежаться. Привели шпица на осмотр с подозрением на проблемы с легкими. Сердце выпрыгивало как пружинка из груди собаки. Задыхался и хрипел. Этот псевдотерапевт Шеремета В.А. не провела должный осмотр нашему питомцу диагностировала нам со спокойной душой «депрессию». Важничала и говорила о том что шпицу нужно нанять собачьего психолога. Мы разумеется успокоились, но на прием к кардиологу все же записались. Уехали. Ближе к утру шпиц был в критическом положении. 7:40 мчим в клинику. Ее госпитализируют. Терапевт Виктория Александровна не была заинтересована в выздоровление питомца и понимала летальный исход событий. Гуманности у этих «специалистов» нет никакой абсолютно. Их задача больше с вас содрать. Она по возможности так и сделала. Мы все оплатили и приемы и уколы которые даже не состоялись. Итог : собака скончалась в кислородной камере. Вот такие чудо врачи в этой клинике где лечение насчитывают 100 000+ рублей. На первом приеме же это вовремя можно было предотвратить. Как минимум нормальный диагноз поставить, с чем этот чудо доктор и не справился. Приводя питомца в МедВед имейте ввиду что с вами работает шайка непрофессионалов и живодеров.
Татьяна
Муж делал УЗИ собаке, а я консультировалась по телефону с врачом и получила полные ответы на все свои вопросы. Доктор Комаров Николай Евгеньевич, гастроэнтеролог, просто потрясающий специалист. Благодаря ему мы стали постоянными клиентами этой ветклиники. За много лет обращения к разным ветеринарам ни разу не встречали такого профессионала. Он очень чутко относится к животным, задает детальные вопросы и всегда учитывает малейшие нюансы поведения питомца. Я сознательно выбрала эту клинику, потому что прочитала про него много хороших отзывов. Даже несмотря на то, что мы живем в Видном, при любых проблемах будем ездить именно сюда, в Домодедово.
Екатерина
Нашему шотландцу пришлось делать операцию, потому что он не ходил в туалет 3 дня. В других местах нам отказали, сказав, что ситуация сложная, но в этой клинике взялись за лечение. Всё сделали грамотно и аккуратно. Сейчас даём питомцу препараты, завтра будем снимать швы. Персонал бережно отнёсся к нашему коту.
Светлана
Доктор отнеслась к моему коту с большой заботой, нас приняли приветливо, никаких ненужных процедур не предлагали, даже без предварительной записи помогли быстро. У меня шотландский вислоухий кот Филя, которому почти 16 лет. Врач сразу увидела, что его состояние уже не поправить, и не стала подвергать его лишним обследованиям. Я попала в этот центр случайно, потому что он рядом с домом, да и по отзывам он казался надежным.
Мария
Обратились в этот ветеринарный центр с котом Буханкой, у которого были переломы. Меня впечатлила быстрота работы персонала, нас тут же приняли и качественно провели все процедуры. Врачи назначили терапевтический курс, который нам полностью подходит. Уже видны положительные изменения: наш питомец постепенно встает на лапы и проходит восстановительный период.
София
Мой йоркширский терьер страдает от проблем с почками и сердцем. Мы уже обращались в этот центр ранее, когда у собаки были укусы. Врачи оказали очень внимательное и чуткое отношение, учитывая, что питомцу может быть больно. В команде были кардиолог, нефролог и терапевт, каждый из которых отлично справился со своей задачей. Лечение продолжается из-за камней в уретре, которые затрудняют сбор мочи для анализа, но я замечаю, насколько тщательно и заботливо подходят к здоровью моего питомца.
Екатерина
Я заказывала кровь для своего кота, она была в наличии, большой выбор, это просто прекрасно. Сотрудники показали желание помочь, обслуживание клиентоориентированное. Обратилась именно в этот ветеринарный центр, так как не так много мест, где можно найти кровь для питомца.
Марина
С собакой посетила стоматолога Нигматуллину Данию Сулеймановну в ветеринарном центре, где моему питомцу уделили достаточно времени и заботы. Процедура прошла успешно, никаких негативных последствий не возникло. Результат работы и отношение сотрудников оставили у меня только положительные впечатления.
Ангелина
Приём прошёл хорошо, доктор дал ответы на все вопросы. Я получила подробную консультацию и четкий план лечения для нашей собаки. Мы ему следуем, поэтому она стала чувствовать себя лучше.
Надежда
Со стороны врачей чувствуется внимательное отношение. Коту было плохо, сделали переливание крови, анализы и УЗИ. Все быстро и качественно, даже раньше срока. Доктор Александр Сергеевич грамотный и спокойный, полностью объяснил ситуацию, посоветовал медикаментозное лечение, потом звонил, интересовался состоянием. Узистка тоже очень хорошая, вежливая, все подробно рассказала и вникла в проблему.
Яна
Я была со своим французским бульдогом у гастроэнтеролога Николая Евгеньевича Комарова, мне понравился его профессионализм и тщательный, скрупулёзный подход. Заметно, что доктор любит животных и уделяет время не поверхностно, а собирает полный анамнез и внимательно изучает анализы. Врач уделил питомцу около часа, это и есть внимательное отношение к пациенту.
Людмила
Муж приходил с французским бульдогом Боней, сказал, что с питомцем обращались хорошо. Их быстро приняли, врач-дерматолог назначил лечение и взял анализы, результаты пришли вовремя. Все рекомендации были даны письменно, если возникнут проблемы, доктор сказала сразу идти к ней. Питомец чувствует себя прекрасно, питается хорошо. Помимо дерматолога, ранее мы посещали еще и терапевта.
Володя
Консультацию провели информативную, полностью ответили на все вопросы, прописали таблетки для лечения моего котенка. Отношение и к питомцу, и к хозяевам отличное, вопросов нет. Я приезжал сам впервые, но супруга до этого уже возила другого котенка, все было хорошо.
Виола
Ионова - потрясающий доктор, и я хожу только к ней, но она принимает всего 1 раз в неделю. Мы консультировались онлайн, и я безумно довольна ее работой, потому что она действительно знает свое дело. Благодаря ей наша кошка поправилась, и я очень ей за это благодарна. Таких грамотных и внимательных врачей сейчас почти не встретишь!
Светлана С.
Мы приходили в ветеринарный центр с кошкой и собакой. Одному питомцу проводили лапароскопическую стерилизацию, у другого были проблемы с лапами и мы лечили суставы. Мне очень понравилось взаимодействие и слаженность работы: врачи задавали множество вопросов, всё детально разъясняли, предоставили напечатанные рекомендации. Меня поразило, что через день после операции нам позвонили и узнали о самочувствии питомца. В клинике всё прекрасно налажено, начиная с приема и заканчивая сопровождением!
Анастасия
У моей крысы появились сложности с дыханием, и я первый раз вызвала ветеринара из этого центра на дом. Врач оказалась очень внимательной и доброжелательной. Она быстро определила причину проблемы, подробно объяснила ситуацию и рассказала, как можно помочь питомцу в ближайшее время. Например, посоветовала применять небулайзер для облегчения дыхания. Также она дала общие советы, а чтобы составить точный план лечения, порекомендовала сделать УЗИ.
Елена Дегтярева
Ветеринарный центр очень хороший . Грамотный компетентный специалист , все четко объяснил о болезни питомца , приятная атмосфера мед .центра . И цена за услугу доступная !
Оплата Сбер
Елена
Доктор высочайшего класса - Ионова. Обращаюсь только к ней, но, к сожалению, она работает редко, всего раз в неделю. Мы брали онлайн-консультацию и я очень высокого мнения об этом враче - она всегда помогает. Она спасла нашу кошку, за что ей огромная благодарность. Таких профессионалов такого уровня очень мало!
Луиза
Мы были в ветеринарном центре с кошкой и собакой. Одному питомцу делали лапароскопическую стерилизацию, а у другого проблема с лапами - лечили суставы. Очень понравилось общение и координация: врачи задавали много вопросов, все подробно объясняли, выдали распечатанные рекомендации. Впечатлило, что после операции на следующий день позвонили, поинтересовались здоровьем питомца. В клинике всё организовано отлично - от приема до сопровождения!
София
Очень понравилась атмосфера клиники, а еще профессионализм хирурга - были на двух приемах, он замечательный. Внимательно расспросил всю историю, провел осмотр щенка, прописал рекомендации. Через два дня абсцесс прошел, потом врач его повторно посмотрел, почистил и отменил антибиотики. Девочки на ресепшене и в процедурном кабинете тоже очень понравились. В целом очень довольна, цена и качество соответствуют.
Эльвира
Были в клинике несколько месяцев назад - меняли кошке катетер, так как при лечении лапка припухла и здесь его переставили на другую лапку. Все было замечательно, персонал отзывчивый и внимательный, с теплом обращались с питомцем. Клиника оставила приятное впечатление благодаря милой и уютной обстановке, которая не казалась чуждой, а наоборот очень домашней. Часто заходила сюда за кормами, всегда приветливое отношение. Если бы что-то не понравилось, не пошла бы сюда снова. В этот раз выбрала эту клинику для приёма у узкого специалиста - офтальмолога, так как доверяю центру.
Никита
Главное, что повлияло на мое положительное впечатление, это точный диагноз, который поставили здесь моей собаке лабрадору, тогда как в трёх других клиниках города Курска этого не сделали, хотя процедуры были те же самые. Здесь питомцу сделали рентген, УЗИ, кардиограмму, а также взяли анализы крови. Врач Николай Евгеньевич Комаров проявил высокий профессионализм, общался чётко и по существу, отвечал на все вопросы, более профессионального человека я не встречал. Специалист по УЗИ тоже была очень хорошая, быстро и доступно объяснила ситуацию и причины возникших проблем.
Екатерина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ВЦ МедВет
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 ❤
Даниил
Я обращалась в ветеринарный центр с моей собакой чихуахуа, у которой диагностировали воспаление мозга, это серьезное и сложное заболевание. Врачи показали себя как опытные специалисты с грамотным подходом к лечению, сейчас собака постепенно идет на поправку. Персонал был очень доброжелательным и внимательным, всегда подскажут и помогут, даже по телефону объясняют, как правильно скорректировать лечение. Цены здесь прозрачные и фиксированные, без каких-либо лишних наценок, нам сделали скидку, учитывая, что у нас есть ребенок-инвалид, за что я искренне благодарна. Я осталась очень довольна сервисом и собираюсь советовать этот центр знакомым.
Алексей
В этом ветеринарном центре уже раньше бывал со своим котом, приводил его на кастрацию. А недавно пришлось обратиться снова, так как питомец мой приболел. Понравилось, как внимательно ветеринар осмотрел его, назначил медикаментозное лечение и котик выздоровел. Хорошо, что здесь нет очередей, и принимают без задержек, да и отношение к животным хорошее.
Ольга
Очень довольна ветеринарным центром. В любой момент могу получить консультацию на любой вопрос, связь с центром круглосуточная. Обращались с бездомным щенком, которому месяц назад сделали операцию. Операцию провели хорошо, очень довольны. Постоянно консультируемся с лечащим врачом-хирургом. Перед операцией делали диагностику, анализы и УЗИ, все необходимое было выполнено. Посетили центр два раза: при привозе и при заборе животного, а далее общаемся онлайн через электронную почту.
Федор
Обращался с американским булли по поводу аллергии. Прием прошел культурно, доктора назначили витамины.
Илья
Моя кошка заболела, и нам провели полную диагностику - сделали УЗИ, осмотрели, поставили два укола и капельницу. Отношение к питомцу было хорошим, приняли нас достаточно быстро, хотя пришлось подождать в живой очереди. Дали рекомендации по медикаментозному лечению - нужно отдавать лекарства семь дней. Сейчас кошка чувствует себя нормально!
Алексей
Отличный персонал, врач за десять минут всё сделал, поэтому теперь больше не нужно возвращаться. Собака, йоркширский терьер, чувствует себя прекрасно — бегает и скачет!
Ольга
Для нас в центре нашлось место, и мы записались. Обращались по поводу онкологии у собаки Шерри, прошли УЗИ и осмотр у онколога. Персонал доброжелательный, всё прошло без лишних вопросов, по делу.
Наталья
Очень понравилась доброжелательность персонала и скорость обслуживания. Результаты анализов крови для собаки были готовы уже через три часа, их прислали по электронной почте. Выбрала эту клинику именно из-за быстрого получения результатов.
Александр
Я благодарен за хорошую консультацию и помощь моей собаке. Мама ходила с питомцем и осталась довольна приемом врача и полученными рекомендациями по уходу и корму. Выбрали этот ветеринарный центр из-за удобного расположения, компетентности сотрудников и удобного графика работы.
Арина
Я обращалась в ветеринарный центр три раза, последний раз, чтобы сделать УЗИ беременной собаки. Доктор подробно все объяснил, провел обследование очень хорошо, и результаты УЗИ распечатал на бумаге. В целом, осталась довольна услугами, к тому же мне все рассказали, и вопросов не осталось.
Наталья
В ветеринарный центр обращались с немецкой овчаркой на переливание крови — всё понравилось: и работа врачей, и их подход к обсуждению проблемы. Персонал нормально обращается с клиентами.
Ольга
Центр прекрасный, и находится совсем рядом с нашей дачей. Здесь замечательно относятся к животным. Записаться на приём можно быстро и без проблем. Мы обращались сюда по разным поводам: для вакцинации, плановых осмотров, а также лечили нашего кота. Врачи тщательно проверяли глазки, ушки, прощупывали животик, измеряли температуру и взвешивали питомца. Они убедились, что наши коты прошли дегельминтизацию за 10 дней до прививки. Все четверо пушистиков отлично перенесли вакцинацию.
Лариса
Делали нашему шпицу операцию у доктора Байзыханова, и результат просто отличный! Уже прошла неделя после операции на вторую лапку, питомец чувствует себя хорошо, наступает на нее, шов качественный, ничего не подтекает. Врач показал высокий профессионализм и внимательность — восстановление после первой операции прошло настолько хорошо, что сразу решили делать вторую только у него. У меня пять питомцев, и все они наблюдаются в этом центре — здесь действительно заботливый персонал, все ухожено, цены соответствуют качеству. Рекомендую именно этот центр, потому что мне все нравится: и подход, и отзывчивость, и результат!
Галина
Пришли в клинику, сделали все, что хотели — сдали анализы, получили результаты на вторые сутки по почте, это удобно. Персонал относился к питомцу хорошо, без лишнего давления. Выбрали этот центр, потому что он близко к дому и уже были здесь раньше. Всё прошло отлично!
Валентина
Мы ходим в этот ветеринарный центр уже двенадцать лет и больше никуда не обращаемся. Полностью доверяем сотрудникам — все процедуры проходят хорошо, без аллергий. Делаем ежегодные прививки, а однажды помогли достать клеща, когда мы сами не справились. Мы с нашим шпицем Бетти очень довольны обслуживанием!
Людмила Э.
Все прошло отлично – быстро нашли причину и вовремя оказали помощь. У кошки был абсцесс, хотя мы думали, что перелом. Ортопед поставил точный диагноз и направил к хирургу. Операция по удалению прошла без осложнений, дренаж сняли, пока все хорошо. Врачи внимательные, клиника оставила приятное впечатление.
Светлана
Выбрала центр, потому что в интернете выскочила реклама с хорошими отзывами. Получила здесь телефонную консультацию для кошки породы мейн-кун. Врач дал хорошие советы, по питанию скорректировал, всё прошло хорошо.
Валерия
Мне понравилась работа врачей и администрации, всё было отлично! Мы приезжали на приём впервые, сдали анализы, с котёнком всё прошло хорошо. Ветеринар предоставил рекомендации и подробный план действий на ближайшее время, как следить за котёнком, что делать в каких случаях. Сейчас питомец чувствует себя хорошо.
Света
Мне все понравилось, особенно врач, все назначения которого были по делу. Обращались с чихуахуа, так как у нее была опухоль на попе. Ветеринарный центр посещали не первый раз, всегда получали хорошее обслуживание.
Наталья
Мы пришли в центр с кошкой из-за гнойника или жировика, который вырезали. После операции приходили еще два раза на обработку и ставили уколы, включая антибиотики. Я довольна вежливым отношением сотрудников и тем, как они помогли с нашей агрессивной кошечкой — всё было отлично, лечение прошло успешно.
Инесса Р
Очень добрый специалист, хороший врач, к которому мы приходили на консультацию с питомцем. Назначил правильные анализы, сделал хорошее назначение и скорректировал его потом. Всё понравилось!
Лиля
Ставлю высшую оценку за специалистов, оперативность и общую атмосферу центра. Ветеринары здесь профессионалы, мы получили отличный результат лечения собаки с хирургической симптоматикой. Желаю МЕДВЕТ процветания!
Вероника
Я благодарна за хорошее обслуживание и приятный персонал. Особенно хочется отметить очень компетентного и вежливого врача. Обращались, когда кот сломал лапу, получили рекомендации посетить хирурга-ортопеда и сделать операцию. За все время посещали центр около пяти раз.
Марина
Я обращаюсь в этот ветеринарный центр уже примерно пять-шесть лет. Мне нужно было установить срок родов, который мне поставили на середину следующей недели, и очень хотелось бы, чтобы все совпало. Меня устроила проведенная консультация. Врач был вежливым, грамотным и положительным. Особенно приятно, что доктор понимает, что видит на УЗИ, в отличие от некоторых других клиник, где врачи смотрят на экран, но ничего не понимают.
Мария
Врачи обследовали нашу собаку оперативно, и результаты анализов пришли буквально через полтора-два часа, так что долго не пришлось ждать и волноваться. Обследование питомцу потребовалось перед операцией из-за новообразования во рту, нам в центре максимально пошли навстречу. Кроме того, учреждение мы посещаем постоянно.