Юнивет
Ветеринарная клиника
Дмитрий Мухин
Обращаюсь в эту клинику не в первые, очень благодарен ветеринарам, внимательные, опытные, помогали каждый раз, а последний раз вообще был сложный случай у моего питомца, но и с ним они справились превосходно, благодарю
Игорь
Хочу поблагодарить ветеринаров клиники за помощь. Привозил к ним мою собаку с опасной рваной раной, очень оперативно всё сделали, приняли все необходимые меры чтобы не было заражения, наложили качественно повязку, проинструктировали подробно по дальнейшим действиям
ДГ
Дина Губанова
Выражаю благодарность ветеринарным врачам клиники за то, что помогли моему псу, который сильно поранился, причем рана была очень глубокой, по крайней мере я очень испугалась когда увидела столько крови на его ране, везла в клинику и очень нервничала как бы что не случилось худшее, заражение например. Врачи клиники отреагировали очень оперативно, быстро нас приняли, обработали рану, остановили кровотечение, сделали необходимые уколы, наложили повязку и подробно проинструктировали что надо делать чтобы рана прошла как можно быстрее, сейчас всё позади, уже всё хорошо, я очень признательна клинике и её ветврачам за быструю помощь!
Leonid Konovalov
Персонал дружелюбный, подробно объясняют все процедуры. Результатом довольны, животное поправилось быстро.
Наталья В
В этой клинике мне, точнее моему любимцу, моему шпицу очень помогли, и поэтому я считаю своим долгом обязательно оставить о данной клинике положительный отзыв и похвалить ветеринарных врачей, благодаря усилиям которых быстро справились с недугом, вылечились и теперь чувствуем себя здоровыми - бегаем, прыгаем и веселимся!!
Светлана
Я хочу обязательно оставить хороший отзыв об этой клинике, потому что мне здесь помогают уже третий раз с двумя моими собаками, один раз отравилась одна из них, другой раз лапу поранила уже другая, сейчас только что опять двадцать пять, и в каждый раз мне врачи ветеринары этой клиники очень помогают, я поэтому им очень благодарна и оставляю этот хороший о них отзыв
Svetlana Mikryukova
Хорошие врачи в этой ветеринарной клинике, видно, что работают с душой. Свою собаку у них обслуживаю.
Mikryukova S.
YR
Yusov Rusik
Это лучшая вет клиника, здесь я могу доверить своею собаку от простой прививки до ведения беременнлсти
Любовь
Боооольшое спасибо врачам ветеринарам клиники, разобрались наконец с проблемой у моего любимого Додика, определили точно причину его недуга, правильно назначили лекарства, уже всё у нас полностью прошло и мы бодрые и веселые))
Алла
Я хочу от всей души поблагодарить ветеринарных врачей в этой клинике которые так быстро отреагировали на наши проблемы и помогли нам, я принесла сюда мою любимую собачку мою Дорочку в очень плохом состоянии и очень сильно переживала за неё, но здесь оказались такие хорошие специалисты, быстро всё сделали, все необходимые процедуры, вылечили нас, всё сейчас уже позади - всё хорошо, огромное спасибо!!
Нина
Благодарность хочу оставить врачам ветеринарам этой клиники за помощь моему питомцу, который чем то отравился и чувствовал себя очень плохо, всё сделали очень быстро, провели все необходимые процедуры, всё помогло, большое пребольшое спасибо!
Маргарита Твердохлебова
Прозрачные расценки, когда позвонила сразу сказали какая услуга сколько стоит и запись не на неделю вперед что тоже радует.
Лидия
Спасибо большое этой клинике и её ветеринарам за быструю помощь моей любимой собачке, она очень сильно поранилась, пришлось её быстро везти сюда, в ближайшую клинику, быстро приняли, обработали и перевязали рану, сделали укол, всё уже сейчас прошло, я очень благодарна!
Наталья Сысоева
Я периодически обращаюсь в эту клинику со своими двумя питомцами и я очень признательна ветеринарным врачам этой клиники за то, как они очень аккуратно и очень профессионально всё делают, хочу их поблагодарить и оставляю положительный о них отзыв!
ОЛ
Ольга Лавренева
Хочу поблагодарить ветеринарных врачей клиники за качественно оказанную помощь моей любимой собачонке, мне так жалко её было, она что то съела и ей было плохо, но врачи помогли, всё сделали, все процедуры, уколы, собачка моя поправилась, спасибо большое!
Popova O.
Обращалась в эту клинику для стерилизации своей любимицы кошечки. Опытные специалисты работают. Всё прошло отлично!
Ирина
Я благодарю клинику и её специалистов за то что так хорошо и быстро помогли моей собачонке, которая чем то сильно отравилась во время прогулки, быстро сделали ей промывание, укол, помогли ей, ожила слава богу, я уж думала что не спасу, огромное спасибо, очень благодарна вам!!
ВЛ
Владимир Лаврентьев
Помогли моему псу любимому, всегда беру его с собой на рыбалку, и в один раз он бегал там где то и сильно поранился, пришлось срочно везти его сюда, спасибо ветеринарам клиники, быстро приняли, обработали рану, сделали укол наложили повязку, сейчас долечиваемся, уже всё почти прошло
Надежда
Спасибо что помогли моему коту, он у меня сильно поранился на даче, быстро доставили его в эту клинику, ветеринары сразу же рану обработали как следует, сделали укол, наложили повязку, всё сейчас уже зажило, и большая благодарность от меня клинике и её врачам за помощь!
Алла
Очень благодарна данной клинике и её врачам за лечение моего ласкового и нежного котика Басика, который недавно чем то заболел и очень сильно хворал, я даже не знала отчего это, что с ним случилось, но когда привезла его в клинику то врачи во всем разобрались, сделали ему уколы, сказали что делать дома и сейчас мы веселые и здоровые, прыгаем и веселимся, мяу-мяу, что значит спасибо!
Александра
С моей самой любимой собачкой, с моей любимицей случилось просто ужасное - на нее набросился какой то пес на улице и очень сильно её покалечил, не знаю что бы с ней стало, не обратись я в эту клинику, очень хорошие врачи здесь, они помогли моей собачке, моей девочке, они спасли её, я очень благодарю этих врачей, ну просто огромная от меня благодарность, сейчас у нас уже все хорошо - бегаем, веселимся
🎲🎲
🎲 🎲
Позвонила , спросила сколько стоит прививка, назвали цену в районе 2500р. Сказали, что она 2компонентная . Ок. Приехали с кошкой, сделали. Спустя время приехали делать второй компонент, после процедуры выясняется, что за него тоже отдельно платить надо! Примерно столько же . Почему не предупредили заранее полную стоимость? Ведь намеренно меньшую стоимость назвали! Еще впечатлила ситуация : хозяин привез кота на операцию утром, пришел за ним ближе к вечеру ( мы как раз там были) . А ему говорят , что операцию не сделали , медик занят. Ничего себе! Кот так и сидел все время в переноске!хозяин так приходил не раз. Нормально да ?
Andrew M.
Заранее позвонил, чтобы уточнить режим работы. Сказали записи нет, только в порядке живой очереди. Приехал на следующий день с собакой на осмотр. Не приняли, сказали врач в операционной, запланировано 6-7 операций.
ТК
Татьяна Кудряшова
Хороший вежливый персонал. Стерилизовали кошку быстро, шов зажил хорошо. Цены не высокие)
Cat Woman
Цены хорошие. Врачи нацелены на спасение животных, единственный минус это администратор, которая не особо вежливо общается по телефону если большая очередь на регистратуре и не может разрулить ситуацию с оплатой переводом, в случаи, когда терминал выходит из строя.
Blind Pew
Отличная клиника. По ощущениям, цели вытянуть все деньги не было. Отдельное спасибо за помощь Гульнаре Рафиковне и Ксении Дмитриевне.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Здесь кастрировали собаку, здесь же стричем когти, делаем прививки и просто наблюдаемся. Хорошее отношение к животному и никаких жалоб!
Юв
Юнивет, ветеринарная клиника
21 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова.
Олеся Филатова
Брали кровь из вены, смогли попасть с 3го раза. Итог собака хромает на лапу.... Спасибо ветеринара юнивет!!!